Гурманная тема

Лодочник, уважаемый, еще куча доказательств в пользу написания кулинарной книги, теперь и с картинками :)smile:):)smile:).
Сразу предлагаю книгу разделить на два раздела - простые и суперские блюда - и те и другие - безупречны:wink:.

tanucha

влюбленная в Гагру
мне на 8 марта подарили книгу рецептов от фармацевтов России, издание штучное, каждая аптека давала рецепт, а потом все в картинках напечатала (готовили в ресторане и фоткали) одна фармацевтическая компания, для сотрудников аптек. Очень здорово и красиво. Может и нам такое воплотить? Мастеров у нас очень много

Лодочник, уважаемый, еще куча доказательств в пользу написания кулинарной книги, теперь и с картинками :)smile:):)smile:).
Сразу предлагаю книгу разделить на два раздела - простые и суперские блюда - и те и другие - безупречны:wink:.
У меня большинство рецептов заимствованных), свои пока только на брошюрку тянут...из нескольких страниц.

tanucha

влюбленная в Гагру
а в этой книге тоже много рецептов, которые все знают, но ведь авторский вариант приятнее

Лодочник, скромничаете? Для начала - и брошюрка - хорошо.
Что-то мне подсказывает - только рыбка - и то целая книжка, а совсем даже не брошюрка.

Всё договорились, спасибо за доверие, напишу, издам, всем подарю с надписью от автора, теперь давайте ближе к теме. Рецепты, советы, ощущения, послевкусие и пр.:)

fon

корифей
решил седня продегустировать молочную кухню

смесь кисломолочная напоминает разбавленную ряженку

творог мягкий - ниче, но 50 гр
творог мягкий - ниче, но 50 гр второй сожрал

молоко, кстати, вкусное

ОЛьGA

старожил
fon, на детское питание переходишь? :))

Предупреждение: овощные и мясные смеси из баночек - пресные.
И вообще по вкусу ... гадостные. ))
Лучше вари овощи самостоятельно и в блендер. :)))

olga@

корифей
сограждане...азу-по-татарски..нужен реальный, домашний, проверенный рецепт, с тонкостями и хитростями приготовления..please..
Мясо посолить, поперчить, обжарить, залить бульоном, добавить лук ( можно спассеровать, но я не пассерую ), томат или помидоры ( иногда обжариваю ) и тушить до готовности. Мелкопорубленный чеснок растереть с солью, добавить порезанные соленые огурцы, поджаренный ломтиками картофель, специи, все добавить в мясо и тушить еще минут 10. В конце посыпать зеленью.
Таня, хотела вчера написать, но что-то проблемы были с инетом :).

olga@

корифей
ОйнуТаша, вот я и боялась опоздать - а вдруг это надо было еще вчера ))). Огурцы лучше брать бочковые.

Сверху