Лодочник, уважаемый, еще куча доказательств в пользу написания кулинарной книги, теперь и с картинками smilesmile.
Сразу предлагаю книгу разделить на два раздела - простые и суперские блюда - и те и другие - безупречны:wink:.
мне на 8 марта подарили книгу рецептов от фармацевтов России, издание штучное, каждая аптека давала рецепт, а потом все в картинках напечатала (готовили в ресторане и фоткали) одна фармацевтическая компания, для сотрудников аптек. Очень здорово и красиво. Может и нам такое воплотить? Мастеров у нас очень много
Лодочник, уважаемый, еще куча доказательств в пользу написания кулинарной книги, теперь и с картинками smilesmile.
Сразу предлагаю книгу разделить на два раздела - простые и суперские блюда - и те и другие - безупречны:wink:.
Всё договорились, спасибо за доверие, напишу, издам, всем подарю с надписью от автора, теперь давайте ближе к теме. Рецепты, советы, ощущения, послевкусие и пр.
Мясо посолить, поперчить, обжарить, залить бульоном, добавить лук ( можно спассеровать, но я не пассерую ), томат или помидоры ( иногда обжариваю ) и тушить до готовности. Мелкопорубленный чеснок растереть с солью, добавить порезанные соленые огурцы, поджаренный ломтиками картофель, специи, все добавить в мясо и тушить еще минут 10. В конце посыпать зеленью. Таня, хотела вчера написать, но что-то проблемы были с инетом.