подскажите, хочу поехать семьей в сентябре в Апсны (сыну 1 год будет). Кто имел подобный опыт поездки, что посоветуете, на что обратить внимание?
Не знаю помогу ли чем. Всем известное, брать с собой для ребенка крем с высоким фактором защиты, панамки, накидки. Хорошо если на пляже под зонтом будет (брали на прокат на все время), позаботиться об игрушках. Очень помогло надувное кресло, покупали с собой думали сами будем плавать, груглая такая шина большая со спинкой. В нее можно еще воды налить и дите будет внутри сидеть плескаться. Так вот она для плавания совсем оказалась непригодна, а ребенок в ней и играл и спал и ел на пляже

Продумайте аптечку. Получилось, что у ребенка вообще не было акклиматизации, зато пригодилась мне и мужу. Питание только привычное, лучше ничего не покупать в неизвестных местах, фрукты оч. хорошо мыть. Памперсы брала с собой, выручили во время перелета и на сон, а так лучше трусов побольше, во время прогулки в жару ничего страшного можно и поменять если что. Порошок покупала, вода такая что он и не нужен. Горшок тоже там купила. Да, были в Сухум, ребенок 1,9 мес на тот момент.