таак..начали обзывать...пойду-ка я...
Тадзимырк Сторож коньячного завода Май 4, 2010 #762 Май 4, 2010 #762 ОйнуТаша, ))))))) а кто первый начал?
О ОйнуТаша корифей Май 4, 2010 #763 Май 4, 2010 #763 нет..нет..никаких расстрелов...мир.труд.май.:rainbow:
M Mekka Guest Май 4, 2010 #764 Май 4, 2010 #764 Дуняша написал(а): еще хороший вариант - Мекку оплачивают модераторы :wink: Нажмите для раскрытия... Горячо, и в порядке здоровой конкуренции расстрелять,все ближе к фамилии ИТОГО правильно я понимаю Вашу мисль? ой не спиться бы девушки, пока за моей спиной меня полосчуть .
Дуняша написал(а): еще хороший вариант - Мекку оплачивают модераторы :wink: Нажмите для раскрытия... Горячо, и в порядке здоровой конкуренции расстрелять,все ближе к фамилии ИТОГО правильно я понимаю Вашу мисль? ой не спиться бы девушки, пока за моей спиной меня полосчуть .
Дуняша инквизиторША Май 4, 2010 #765 Май 4, 2010 #765 Mekka, берегите себя сезон только начинается :wink:
М Михась Guest Май 4, 2010 #766 Май 4, 2010 #766 Mekka, что ж вы никак спать то не уйдете, все прощаетесь прощаетесь))
M Mekka Guest Май 4, 2010 #767 Май 4, 2010 #767 Михась написал(а): Mekka, что ж вы никак спать то не уйдете, все прощаетесь прощаетесь)) Нажмите для раскрытия... Я что свет Вашей звезды затмила?
Михась написал(а): Mekka, что ж вы никак спать то не уйдете, все прощаетесь прощаетесь)) Нажмите для раскрытия... Я что свет Вашей звезды затмила?
paradokZ участник Май 5, 2010 #768 Май 5, 2010 #768 Королева, давай свои фотки в полный рост в купальнике )
Яло Снова с вами! Май 5, 2010 #769 Май 5, 2010 #769 paradokZ написал(а): Королева, давай свои фотки в полный рост в купальнике ) Нажмите для раскрытия... О, начинается:grin::grin: как я долго ждала, когда кто-то нечто подобное спросит:grin:
paradokZ написал(а): Королева, давай свои фотки в полный рост в купальнике ) Нажмите для раскрытия... О, начинается:grin::grin: как я долго ждала, когда кто-то нечто подобное спросит:grin:
paradokZ участник Май 5, 2010 #771 Май 5, 2010 #771 fon написал(а): купальник неоязателен вощемта Нажмите для раскрытия... погоди, сначала отборочный, а ты сразу в финал залез )
fon написал(а): купальник неоязателен вощемта Нажмите для раскрытия... погоди, сначала отборочный, а ты сразу в финал залез )
Тадзимырк Сторож коньячного завода Май 5, 2010 #772 Май 5, 2010 #772 paradokZ написал(а): погоди, сначала отборочный, а ты сразу в финал залез ) Нажмите для раскрытия... Вы уже давно в суперфинал залезли, когда женились и младенца родили Фон... ну... ладно, про тебя так и быть промолчу)))
paradokZ написал(а): погоди, сначала отборочный, а ты сразу в финал залез ) Нажмите для раскрытия... Вы уже давно в суперфинал залезли, когда женились и младенца родили Фон... ну... ладно, про тебя так и быть промолчу)))
fon корифей Май 5, 2010 #773 Май 5, 2010 #773 Тадзимырк, а че ты тоже динамо та еще анонсировала чулки, а в итоге - солома)
Тадзимырк Сторож коньячного завода Май 5, 2010 #774 Май 5, 2010 #774 fon написал(а): Тадзимырк, а че ты тоже динамо та еще анонсировала чулки, а в итоге - солома) Нажмите для раскрытия... так та солома интереснее, чем чулки получилась же) а чулки - они типа их не видно) под платьем
fon написал(а): Тадзимырк, а че ты тоже динамо та еще анонсировала чулки, а в итоге - солома) Нажмите для раскрытия... так та солома интереснее, чем чулки получилась же) а чулки - они типа их не видно) под платьем
Alex Injector фатально спокоен Май 5, 2010 #775 Май 5, 2010 #775 fon - активнее, активнее, ведь до закрытия темы осталось всего чуть более 300 сообщений )))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Май 5, 2010 #777 Май 5, 2010 #777 abkhaz, кто Вам тут их выложит. тут все ученые))) п.с. какой подозрительный интерес к искусству фотографии сплошь у женатых мужчин)
abkhaz, кто Вам тут их выложит. тут все ученые))) п.с. какой подозрительный интерес к искусству фотографии сплошь у женатых мужчин)
Alex Injector фатально спокоен Май 5, 2010 #779 Май 5, 2010 #779 Тадзимырк написал(а): п.с. какой подозрительный интерес к искусству фотографии сплошь у женатых мужчин) Нажмите для раскрытия... ааа, вы тут про исскуство... )))
Тадзимырк написал(а): п.с. какой подозрительный интерес к искусству фотографии сплошь у женатых мужчин) Нажмите для раскрытия... ааа, вы тут про исскуство... )))