Отзывы о санатории "Амра" Гагра

lubov

участник
Ура! Я тоже заказала путевки!!! Едем с 12 по 29 июля!!!

Волнуюсь - заказала по инету, у нас в городе нет агентств, которые работают с Аква-Абазой.

Пожалуйста, кто заказывал путевки через интернет, подскажите, есть ли поводы для волнений? То есть мы получим путевки в электронном виде. Не будет ли проблем при заселении? На сайте агентства не нашли никакой информации об этом.

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Ура! Я тоже заказала путевки!!! Едем с 12 по 29 июля!!!
Волнуюсь - заказала по инету, у нас в городе нет агентств, которые работают с Аква-Абазой.

Я заказываю. Всё в порядке :) Не переживайте. С трансфером пока не определились, думаю, может сами доберемся.

Путевки вообще не важны, главный документ-ваучер. Я обычно покупаю путевки у турагента, ваучер он мне скидывает на почту. Т.е. еду просто с распечаткой. Проблем не было никогда.
В конце июня море нормальное. Я вот еду 28 мая- это конечно не есть хорошо. И весна в этом году подзадержалась... Ну да ладно, мне там и в шубе хорошо:)

П

Пончуча

Guest
Едем с 29 мая по 18 июня вдвоем с мужем.
Господа, а как там в окрестностях санатория и на его территории с интернетом?

Пончуча, я тут как-то поделился,что "новости" по-вечерам зырю,и то обструкции подвергли. А уж за интернет!...:grin:

П

Пончуча

Guest
Павел Б, ну надо ж санаторный отдых чем-то разбавлять!
Мы вот собираемся написать экстемальную интерактивную игру для друзей, которые прибудут в Гагру в июле. Благо интересных объектов в городе множество. Так что интернет он для дела ( :

А мобильным интернетом по GPRS в этом районе кто-нибудь пробовал пользоваться?

Svetlanka

участник
Аленушка, да, правильно! Интернет-салон есть и на почте, и напротив неё через дорогу, метров через 100.

lubov

участник
Ау, форумчане!

Уже 1 июля! Как там Амра, кто недавно приехал? Какие новости - плохие и хорошие? Ждем!!!

Сверху