Трансфер Аэропорт\ЖД вокзал - ПСОУ и далее.Делимся телефонами и рекомендациями.

Akop

участник
А да вот еще сто по предварительным заявка, оформляется Обязательная Абхазская страховка(бесплатно).т.е. не нужно стоять в очередях на границе. Просто получаете полюс в машине и оплачиваете сумму страховому агенту(желательно подрасчет, времени на сдачу не будет) :)

оформляется Обязательная Абхазская страховка(бесплатно)
оплачиваете сумму страховому агенту(желательно подрасчет, времени на сдачу не будет)

следовательно вопрос что за бесплатная страховка если нужно страховому агенту платить

оформляется Обязательная Абхазская страховка(бесплатно)
оплачиваете сумму страховому агенту(желательно подрасчет, времени на сдачу не будет)
это ,видимо, за УСЛУГУ застраховать в маршрутке платить не надо. а саму страховку - надо

Тушка-кутушка, так то до границы наверно, а тут трансфер. Нормальная средняя цена трансфера, считаю.

IrisKisKis, ну может быть. Могу судить только по прошлому году: проезд от жд вокзала в Адлере до Афона обошолся нам в 250 рублей на человека (на маршрутках до границы и после) .

А

Александр Романович

Guest
Нет машина одна

Александр Романович, трансфер на одной и той же машине до/после границы, или надо пересаживаться?
Со скольки и до скольки ходят машины?
Я так поняла, что Вы имеете отношение к новому пансионату Кяласур. У меня вот друзья туда поедут в сентябре, обратно у них вылет утром в 9 с минутами из Адлера, т.е. надо в 8 быть в аэропорту. Реально?
Посадка в Адлере производить в Микроавтобус 15-20 мест.С кондиционерами и ТВ экранами.Вам ,расскажут о всех достопримечательностяхъ Абхазии, Вы уже границе,проходите КПП паспортный и садитесь едите дальже(машины проходят без очередей,если конечно не стоят фуры на мосту)...потом у Абхазской границе вы оплачиваете ваши полюса.....Они уже готовые ждут вашего заезда,так как забронировав заявку на трансфер вы даете информацию необходимую Абхазгостраха...И мы зарание готовим Вам полюса.
И все и поехали дальше.....кому в Афон кому в Сухум.Но главное мы не оставляем вас на трассе.А завозят в каждый пансионат....

А

Александр Романович

Guest
Цена конечно же Адлер-Абхазия(Афон,СУхум(место отдыха с даездом)

Тушка-кутушка, так то до границы наверно, а тут трансфер. Нормальная средняя цена трансфера, считаю.
Вот к примеру Пансионат У монастыря...Туда в гору не кажды решится отвезди....(кто там отдыхал понимает о чем я говорю)

А

Александр Романович

Guest
все правильно!

это ,видимо, за УСЛУГУ застраховать в маршрутке платить не надо. а саму страховку - надо
Данная услуга предоставляет только для того что туристы не стояли в жару в очередях..и не теряли драгоценного времени потерянное на границе со стороны РФ и потом еще на Абхазгострахе.

А

Александр Романович

Guest
А вы знаете что приподнесет 2010 год?!

А почему Вы решили, что цена смешная? В прошлом году проезд до Нового Афона на маршрутке стоил 150 рублей, а мы и целиком сняли маршрутку за 1000.
Я думаю,что если вам просто повезло и человек ехал домой...Он согласился бы и на меньшее,поверте...

А

Александр Романович

Guest
1000 рую от Афона до Адлера?

Нашел человека, который отвезет нас за 1000руб. Кому интересно, за тел. обращайтесь в личку
Но мн е кажется что это легковушка типа 2106(старенькая, 1000 за двоих+ еще других посадит 2их за 1000 вот уже 2000 руб.Приедит на границу кое как и будет стоять в очередях.Я уже не говорю как он будет двигаться в Адлерских пробках....А преодалевать их на такой старушке :в дыму,шуме и дискомфорте...Мда....)вот на такие случаи часто и попадаюся...Туристы.

Александр Романович, еще раз вопрос:

Со скольки и до скольки ходят машины?Я так поняла, что Вы имеете отношение к новому пансионату Кяласур. У меня вот друзья туда поедут в сентябре, обратно у них вылет утром в 9 с минутами из Адлера, т.е. надо в 8 быть в аэропорту. Реально?
В дневное-то время можно и самим добраться. А вот когда маршрутки еще не ходят - тут нужен трансфер.

Akop

участник
Александр Романович, Этот транспорт чёткий определённый режим и график работы имеет?

А

Александр Романович

Guest
Время и график поездок по Групповому трансферу очень скоро ,,,,,,,,,,

Александр Романович, трансфер на одной и той же машине до/после границы, или надо пересаживаться?
Со скольки и до скольки ходят машины?
Я так поняла, что Вы имеете отношение к новому пансионату Кяласур. У меня вот друзья туда поедут в сентябре, обратно у них вылет утром в 9 с минутами из Адлера, т.е. надо в 8 быть в аэропорту. Реально?
Время и график поездок по Групповому трансферу очень скоро , можно будет увидеть на сайтах все Сухумских и Н.Афонских пансионатов, а так же на сайте арсуатура. И Кяласурском включительно. В сентябре первый выезд их Сухума будет произвдиться в 5:30..Не факт что успеют.На это счет у нас имеется и индивидуальный трансфер.Т.е. в любое время для и ночи Адрес или Сухум,приведуци или отвезут (стоимость такой машины 3000 руб)... Но учитывая то что может быть будет еще кто ехать вэти же сроки ...найдем им соикателей и оправим...В любом случаи никто никогда не опаздывал.И не опаздает.(не будет других желающих разделить эту сумму) ну тогда полную сумму оплачиват сами.

А

Александр Романович

Guest
А тнасфер с пересадками на границе?И Стоимост?Какие машины?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Если кого-то интересуют услуги трансфера в данном направление, могу поделиться мобильными номерами диспетчеров и водителей г. Сочи и г. Сухум...
Поделитесь информацией.Что бы реально люди знали что их будет ожидать ,а то общих чертах,потом люди жалуются.Да еще если они с детьми....

А

Александр Романович

Guest
Из Сухума будут ходить с 5:30 А последн.из Адлера гдето в 18:30...

Александр Романович, еще раз вопрос:

В дневное-то время можно и самим добраться. А вот когда маршрутки еще не ходят - тут нужен трансфер.

Akop

участник
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Если кого-то интересуют услуги трансфера в данном направление, могу поделиться мобильными номерами диспетчеров и водителей г. Сочи и г. Сухум...
Машины разные: мерседес, жигули, волга, опель, фольксваген. В любое время суток от Псоу до Сухума. Стоимость 1500р. Это на абхазской стороне.
Заказать машину с Российской стороны Аэропорта/Вокзал до Сухума можно, но будет дороже.
Но можно и дешевле через диспетчеров фирм такси города Сочи(цена в зависимости где находитесь- в районе от 300р до 400р) , правда границу нужно переходить пешком в этом случае.

olala-01

интересующийся
Нас 6 человек было. А так по 150 от границы до дома в Афоне.
Мы тоже на маршрутке ехали,да цены весьма демократичные,а если еще и поторговаться:wink: Если люди хотят платить за ВОЗДУХ ,так пусть платят за "трансфер".
Потенциальные клиенты "трансферных фирм",обращаюсь к Вам.Если Вы думаете,что заказав трансфер из Адлера(Сочи) Вы,сев в машину,проехав энное количество времени окажетесь в пункте назначения,то Вы ОШИБАЕТЕСЬ!
Вы все-равно выйдете на границе и будете проходить ее в общей очереди! Так же будете стоять в очереди за страховкой!
Так что задумайтесь ,стоит ли платить в десятки раз дороже.
Маршруток море!Вас будут разрывать на части желающие Вас отвезти,как до,так и после границы!
Даже если Вы впервые посещаете Абхазию,поверте мне,Вы не заблудитесь и не потеряетесь!Жители Абхазии очень гостеприимны и отзывчивы,Вам помогут!:grin:

К

Капелла

Guest
Меня с мужем отвезли из пансионата "Самшитовая роща" до границы с заездом за коньяком и на рынок в Гагру за 500 руб за двоих. Водителя зовут Беслан, он нам организовал экскурсию на оз. Рица. Очень понравилось. :daisy:
Его телефон 8(940) 997-9613 или 8(960) 489-0504. Звонить лучше заранее, чтобы Беслан точно был свободен в нужное вам время.

Сверху