всем интересующимся, хочу от всей души порекомендовать этот адрес и гостеприимных хозяев Виолетту и Робика.
Отдыхала у них в мае, более гостеприимного и уютного дома найти трудно. Про удобства написано в объявлении, фотографии тоже говорят сами за себя, а теплоту и настроение словами передать невозможно. По поводу непосредственно жилья - лично меня покорил огромный навес над вторым выходом, под которым не страшна ни одна непогода. Мандариновый сад, начинающийся практически от порога, плавно переходит в сопку, уходящщую ввысь и вдаль, так что "юным натуралистам" там огромный простор для деятельности

))
Фотографии с сопки сейчас попробую приложить, надеюсь получится, ибо раньше никогда этого не делала.
И еще, уважаемые жители мегаполисов - ТИШИНА. Нет, вру. Полной тишиной это назвать нельзя, потому что есть птичка

После долгих обсуждалок мы пришли к выводу, что это таки соловей

Но КАК он поет!!! такое чувство что он сидит у тебя на плече и поет свою песню специально для тебя, и ни для кого больше

Вобщем дорогие туристы, если вы цените радушие и гостеприимство хозяев, тишину и уют, не гОнитесь за дискотеками - я думаю вы не раз вспомните хозяев добрым словом и не раз к ним вернетесь, не важно в какое время года, ведь Абхазия прекрасна всегда.
зы. чуть не забыла немаловажную вещь - Робик организует замечательные экскурсии. Подробнее об этом можно прочитать здесь:
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=9409