Бросаем пить или винные мемуары ;).

ALS

колхозник -
Это на спор что ли было ?
Просто так... на корпоративе было. Супруга домой тащила. На природе с друзьями, времени чуток побольше, и водки побольше, сам дошел, еще одного довел.
Оль, от радости. :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Дивный летний вечер, почти полночь, тепло, только комарики покусывают...отцветающая сирень благоухает, но чОрД, как же я ненавижу мартини - приторно-сладкий и беспонтовый напиток...:sad:

Sanny V

участник
А я в жару смешиваю сухое красное вино с минеральной водой и добавляю лед. Пропорции зависят от времени суток :))))))

Аналогично, но смешиваю просто с холодной водой.
В этом году впервые отказался от обычно льющегося рекой на даче пива, на вино разбавленное водой.
Очень нравится! :)

vital

Уже скоро буду!
Аналогично, но смешиваю просто с холодной водой.
В этом году впервые отказался от обычно льющегося рекой на даче пива, на вино разбавленное водой.
Очень нравится!
Тоже видел такое. А в каких пропорциях разбавлять? 1:1 ?

Тоже видел такое. А в каких пропорциях разбавлять? 1:1 ?
Зависит от качества вина, перед употреблению дегустирую чистое вино и определяю на вкус пропорцию.
Как правило доливаю от половины до четверти.
Пакетированное вино, практически не разбавляется или его невозможно пить в любом виде. Если вино плотное с хорошей экстрактивностью такое можно разбавлять на половину.
Как правило доливаю от половины до четверти.
Кстати попробовал разбавить ранее мною не употребляемые, но любимые моей женой сладкие мускаты. (в данном случае Кипрские), оказалось вполне употребимо.
Покупаю в основном отечественное вино двух марок: Фанагорию, исключительно серии "NR" и продукцию Шале Гранд Восток.

BlackKnight, резко как то :)
пока лето, имхо, с пива можно для начала перейти на квас, например ))))
Не вижу смыслу, по сути то же пиво, но без алкоголя. :)
А переходить я начал с осени, просто вот неожиданно лето наступило. :)

Сверху