Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrSeN

писатель
вот интересно мне стало - кто ж Вас научил, что за женщину все и всегда, и за всё должны расплачиваться, а она никому ничего не должна????
мне с точки зрения матери возмутимоинтересно!!!

M

Mekka

Guest
а почему мне счет не предъявили, я бы им деньгами отдала.
Ну. что же вы молчали все это время , а в ресторане Вы тоже уходите по английски, или счет требуетe? Если на берегу об всем сразу договорились, обозначили границы и маяки- этог не случилось бы. И не не надо говорить ,что эти ора себе много позволяют- это Вы вышли за пределы рамок, а потом стали кобениться. А за рамками -выпендреж не пройдет нигде- ни в России, ни на Кавказе.
халяву по прежнему у нас любят все поголовно, но не понимают, что халявы не бывает в принципе-потом прийдется расплачиваться: телом, делом, эмоциями, непрухой , не надо думать, что така несравненна красавитса, мечта всех и каждого, на дурнику проскочит.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Подружечка, ну зачем Вы оправдываетесь?
все люди разные. хватит и тех, кто читает мораль, и тех, кто позлорадствует, и тех, кто посочувствует.

форум - штука такая, тут болтовня в основном.
чем больше Вы оправдываетесь, тем больше будет стеба) увы.

Мекка, проявите гуманизм :)
Мне кажется, Вы это умеете, когда хотите)
разве этому нужно радоваться. уверена есть девушки с которыми это случилось там, и они тоже молчат как я. Никуда не заявляют. Есди бы это случилось в россии, было бы иначе. Но там в чужой стране, очень страшно, я побоялась милиции, я им не верю, там они все друг друга знают. Оставшиеся три дня я просидела дома, никуда вообще не выходила ( ни обед , ни ужин, ни море, ни пляж) мне было просто страшно.

M

Mekka

Guest
Mekka, извините за вопрос, а Вы всегда были взрослая и умная?
Мерси маман за комплимант.

А что умных не насилуют? А что взрослых не насилуют?

насилуют- это когда ты идешь за хлебом ..а тебя за сиски и вкусты, а то что барышня описала - это просто мальчик ответил на ее издевательства, больше того, я полагаю,если они встретятся еще не в другой теме у нас разговор будет, на тему ,как я провела этим летом.

M

Mekka

Guest
вот интересно мне стало - кто ж Вас научил, что за женщину все и всегда, и за всё должны расплачиваться, а она никому ничего не должна????
мне с точки зрения матери возмутимоинтересно!!!
Мне тоже- машина и та бензина не ездит( а уменя 4 сына, и скоро 5-й будет- сподобилась на старости лет,Слава тебе Господи) )

через сколько времени у него "совесть заиграла" то есть когда он начал извиняться и т.д?

M

Mekka

Guest
Оставшиеся три дня я просидела дома, никуда вообще не выходила ( ни обед , ни ужин, ни море, ни пляж) мне было просто страшно.
Ну тогда, не надо Вам в Абхазию. Повремените пока Ваша несравненная краса увянет настолько,что бояться станут Вас, и флаг в руки, барабан на шею, на парад и парвоз навстречу.

Подружечка

Ну тогда, не надо Вам в Абхазию. Повремените пока Ваша несравненная краса увянет настолько,что бояться станут Вас, и флаг в руки, барабан на шею, на парад и парвоз навстречу.

моей красотой и здесь есть кому любоваться. Не волнуйтесь пожалуйста.

IrSeN

писатель
Подружечка, ответьте, мне плиз. не из праздного любопыства спрашиваю - дочери 17 лет. в школе, во дворе - где???

Подружечка

Подружечка, да понятно что не важно, я про то что может он под кайфом был???
нет под кайфом не был, эту дурь они употребляют, но при нас не было. Я категрически против наркотиков.

Подружечка

мне хотелось бы прочесть комментарии самих абхазов, по поводу данной ситуации. почему так получилось, чтоя сделала не так??
но помоему здесь их нет, одни русские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху