Абхазия-2010. Ваше место отдыха и время отдыха

S

Sergeyich

Guest
Прилетаем в Адлер 16.07 в 20.30, потом в Гудауту до 1.08,нас трое,я и двое друзей.

excellence

участник
едем всей семьей (я, муж, дочка, зять) с 0305 по 1005 в пос.Цандрипш, ул.Октябрьская, д.242 в гостинницу "Габриэлла". Ездим каждый год уже 4 года к этим хозяевам. У них все отлично - и условия, и отношение к гостям. Дочку и зятя везем 1 раз. предполагаем поехать еще в сентябре-октябре (как жизнь сложиться).
И мы отдыхали у Наташи и Толика, очень довольны. У них, кстати прибавление на днях :+1: :fire_ng:

excellence

участник
Будем в Абхазии с 30 июля по 23 августа вдвоем с сыном 15-ти лет. Первые две недели проведем в районе Сухума, планируем походы на Амктел, Шакуран, Южный приют + самостоятельные пешие прогулки по окрестностям. Потом на недельку в Цандрипш, но это не факт, может поближе к Сухуму и останемся . Будем рады компании для совместного отдыха и поездок по любимой Апсны.

SnailMeow

читатель
17-31 июля, три человека: я, муж и сестра мужа 16-ти лет.
Никаких определенных планов не имеется, но если кого интересуют 2-3дневные вылазки с палатками относительно налегке в районы альпики ( Мамзышха, Долина 7-ми озер, оз. Чхо и т.д., в этом году без экстриму :( ) - будем рады компании :)

Hopper

участник
12-25 августа Лдзаа, Апсара, с сыном 13л и дочерью 10л, готовы к пешим походам протяженностью не более 20 км

kas321

новичок
Велосипед и Абхазия

Всем привет

Собираюсь в очередной раз в отпуск с верным другом велосипедом

с 31.07-17.08

Базовая остановка Сухум

А там только горы

Сам на велосипеде или он на тебе

Если есть желающие, то присоединяйтесь.:sunny:

N

Nastasya

Guest
Планы поменялись! Вместо Пицунды поедем в Новый Афон, с. Псырцха, мини-отель "Ручей" с 11 по 24 августа!

N

Nastasya

Guest
не слышала о таком отеле там даже, вернетесь - расскажите плиз что там и как
Сами впервые будем отдыхать в этом районе (обычно останавливались в Пицунде). Это маленькая гостиница всего на 3 номера. Мне посоветовали в службе гостеприимства Абхазии. Фото можно глянуть:
www.super-apsny.narod.ru
Как прибудем, обязательно все доложу!

L

luta

Guest
Будем в Абхазии пос. Гячрипш с 24 июля по 8 августа

Едем с подругой и с сыновьями вчетвером им 17 и 19 лет. Лично я в Абхазию впервые. Будем рады с кем-нибудь там встретится, общаться, ездить на экскурсии :boat: и тп. Говорят что пос. Цандрипш совсем рядом может там кто заинтересуется :coffe:

excellence

участник
отдых

Едем с подругой и с сыновьями вчетвером им 17 и 19 лет. Лично я в Абхазию впервые. Будем рады с кем-нибудь там встретится, общаться, ездить на экскурсии :boat: и тп. Говорят что пос. Цандрипш совсем рядом может там кто заинтересуется :coffe:
Приветствую. Мы тоже из Нижнего. Еду с сыном 15 лет. Будем в Абхазии с 30 июля по 24 августа. Несколько лет отдыхали в Цандрипше, но теперь решили ездить дальше от границы. В цандрипше стало шумновато. Если будет желание -пишите, можем пересечься и погулять где-нибудь вместе, тем более земляки:sunny: С уважением Наталья

Последнее редактирование:
T

Taiss

Guest
А мы едем в Н.Афон. 5 "девочек" - мы четыре подруги и моя дочь 15 лет. Подруги любят поваляться на пляжу, а мне хотелось бы отдыха по-активнее. Ничего особо экстремального, так, прогуляться по местным достопримечательностям, хотелось бы на службу в храм попасть...(кстати, кто знает, возможно ли это?),ну ещё например рассвет в горах ...

М

Москвичка

Guest
Еду в Нижнюю Эшеру с дочерью 14 лет и собакой с 15 по 29 августа. В планах - море, конечно же, рыба-фрукты-вино и прочие дары природы :), поездки по окрестностям, самостоятельные, а мож и с экскурсоводом, как настроение будет.

T

Taiss

Guest
А мы едем в Н.Афон. 5 "девочек" - мы четыре подруги и моя дочь 15 лет. Подруги любят поваляться на пляжу, а мне хотелось бы отдыха по-активнее. Ничего особо экстремального, так, прогуляться по местным достопримечательностям, хотелось бы на службу в храм попасть...(кстати, кто знает, возможно ли это?),ну ещё например рассвет в горах ...
Забыла уточнить - с 28 июля до 7 августа на 10 дней

L

Loran200582

Guest
едем женской активной компанией разного возраста (16-36) от границы до Сухум и назад пешком. ищу тех, кто желает составить компанию. приезжаем в адлер 2 августа. можно звонить на 89087943510 и договариваться. 3 августа выезжаем в абхазию (номер поменяется). вернемся в сочи 8 августа.
мы с палатками, хорошим настроением)))
жду попутчиков)))

Сверху