Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте адрес жены! Поеду с букетом роз под балкон петь серенады
Жена красивая?)))
Букетами она завалена, к серенадам равнодушна(в свое время столько спел,что до сих пор коты не возвращаются)

Очень...она как и я из метисов)))

кхм хотя сейчас сам себе комплимент сделал....но увы я исключение из...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Букетами она завалена, к серенадам равнодушна(в свое время столько спел,что до сих пор коты не возвращаются)

Очень...она как и я из метисов)))

кхм хотя сейчас сам себе комплимент сделал....но увы я исключение из...
я найду подход к сердцу женщины))))

Так. Это что такое? Вы что забыли, что Вы - представитель "нации уродов" (с)? :) ну-ка хватит себя хвалить.

П.С. Ага, разные крови дают потрясающие фенотипы...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Подружечка, да расслабтесь Вы и забудьте наконец эту неприятную историю! Не стоит она того. В целом (не смотря на работу), жизнь прекрасна и удивительна! И оры тоже разные встречаются...
З.Ы. По совету трудящихся уезжаю на дачу, может быть после отдыха остатки МОЦКА обнаружатся, а то несу какой-то бред...

M

Mekka

Guest
не была! а разве я писала что была зимой?
Mekka читайте срочки, а не между!
А кто это, я писала: в нашей темке - дважды была, летом впервые, а вдругих темках , тоже бабушка Мекка писала?
.10.2009, 16:13
Ответов: 22
Ищу попутчиков в Абхазию
Просмотров: 1,720
Автор Подружечка
Привет! ни у кого нет желания сотавить мне...

Привет! ни у кого нет желания сотавить мне компанию, полететь в Сухум с 2 января по 10 января?? Собиралась с сестрой, но она не хочет.
25.09.2009, 11:42
Ответов: 276
Новый год 2010
Просмотров: 12,441
Автор Подружечка
Добрый день!! Уважаемые форумчане подскажите...

Добрый день!! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, на Новый год с сестрой вдвоем собираемся поехать в Абхазию в Сухум. Как вообще там можно провести время???? летом то понятно пляж, море,...

Tenly

умру, но не сдамся
Добрый день!! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, на Новый год с сестрой вдвоем собираемся поехать в Абхазию в Сухум. Как вообще там можно провести время???? летом то понятно пляж, море,...
а это после летних приключений было или до?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
слушайте, товарищи. перестаньте уже преследовать Подружечку.
а то она так и будет оправдываться до скончания века))))
злыдни

M

Mekka

Guest
слушайте, товарищи. перестаньте уже преследовать Подружечку.
а то она так и будет оправдываться до скончания века))))
злыдни
Да, Мариночка- злой следователь- добрый следователь- ничто не ново....все реки текут...

я найду подход к сердцу женщины))))

Так. Это что такое? Вы что забыли, что Вы - представитель "нации уродов" (с)? ну-ка хватит себя хвалить.
Обычно это мое выражение))) ну если Вы так уверены я не против) Пока Вы будете занимать сердце моей жены, я тем временем.........

Ой, да, да, да про у родов то я и забыл, думал а вдруг я особенный, посмотрел в зеркало анн нет)))

Tenly

умру, но не сдамся
Обычно это мое выражение))) ну если Вы так уверены я не против) Пока Вы будете занимать сердце моей жены, я тем временем.........

Ой, да, да, да про у родов то я и забыл, думал а вдруг я особенный, посмотрел в зеркало анн нет)))
откуда такая самокритика?

M

Mekka

Guest

Нет, Вы у нас самый самый - один осталисьи стоите нерушимой стеной против стаи озлобленных на начальство безотпускниц, Вы Хважарпыс, фырхатца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху