Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

excellence

участник
Группа на ЮПриют формируется (см раздел Встречи). Только, как я поняла, дата там фигурирует около 15 августа. Может, организуем еще один заезд на начало августа?
Созванивалась с Робиком и по смс спрашивала, обещал свозить в первую декаду августа на Южный приют

Ф

ФеНиКс

Guest
excellence, если первые числа авг (7-го мы уезжаем), то мы едем точно!)))
запишите в список нас с мужем.
Сколько желающих набралось на данный момент, интересно?

Lakola

Ленивая
Вернулись из Абхазии несколько дней назад.
По приезду в Апсны сразу связалась с Робиком, хотели сходить с ним на южный приют. Не сложилось. Робик сказал, что проблемы с пропусками для туристов, да и по телевизору прошла инфа, что туристам запретили выдавать пропуска в Кодорское ущелье.
Хотя Робик и предложил все равно приехать, есть другие интересные походы да и по его постам видно, фотки супер. Муж ногу повредил, рисковать не стали, хоть и подготовились в этом году, не как в прошлый раз...

ksan1977

старожил
Вернулись из Абхазии несколько дней назад.
По приезду в Апсны сразу связалась с Робиком, хотели сходить с ним на южный приют. Не сложилось. Робик сказал, что проблемы с пропусками для туристов, да и по телевизору прошла инфа, что туристам запретили выдавать пропуска в Кодорское ущелье.
Хотя Робик и предложил все равно приехать, есть другие интересные походы да и по его постам видно, фотки супер. Муж ногу повредил, рисковать не стали, хоть и подготовились в этом году, не как в прошлый раз...
фига се новости.. интересно какие перспективы.. Может оно и к лучшему, что у меня в этом году отпуск в Апсны не сложился - собиралась обязательно на ЮП поехать...

ksan1977

старожил
У меня аналогично. Может в следующем году что то прояснится.
ну вот как говорится что не делается то к лучшему - в принципе вернуться в Абхазию я по большей части хотела только из-за ЮП, ну еще в долину 7 озер хотела съездить. Так что надеюсь что все сложилось закономерно и буду верить в лучшее и не расстраиваься, чего и вам желаю)))

ОЛьGA

старожил
М

меграсян

Guest
ФеНиКс,

Здравствуйте!
На какое время у вас отпуск?
Есть интересные нехоженые еще никем с советского времени маршруты в верховьях Клыча.
Присоединяйтесь к нашей группе на 18-20 июля.
Если вас заинтересуют те места, могу прислать фотографии и подробности маршрута.

Организация бесплатно. Плата только за пропуска, водителю за 2 дня и проводнику.

если есть вопросы можем обговорить детали в личке или по почте.
Мы приезжаем 18-20 июля в Абхазию, точно сказать не могу,в се зависит от работы. Хотели два дня отдахнуть, от дорог, т.к. на машине. А потом сходить в горы. Скорей всего мы не сможем успеть на этот маршрут. Может вы нам посоветуете. Маршрут, атличного джигита, может у него наберается группа, нас 3 дивчин. НУ и по ценам соорентируйте пожалуйста. ОЧень хотелось бы увидить красату. Дело в том, что я работаюв той среде, где реклама не нужна, рассказ и фотографии, эт самая лучшая инвестиция в будующее Абхазии.

excellence

участник
ЮП

excellence, если первые числа авг (7-го мы уезжаем), то мы едем точно!)))
запишите в список нас с мужем.
Сколько желающих набралось на данный момент, интересно?
если считать вас двоих, мы двое и яна-карина 2 человека, то это 6 уже.

excellence

участник
Южный приют закрыт

Сейчас созвонилась с Робиком, он сообщил что Южный приют закрыт. :x:hunter: Хорошо хоть другие маршруты доступны

Дуняша

инквизиторША
Сейчас созвонилась с Робиком, он сообщил что Южный приют закрыт.
что значит закрыт, как его можно закрыть
может имеется в виду, что у Робика нет возможности сделать пропуска в СГБ? а на авось по-браццки пропускать погранцы перестали.

E

ErO.

Guest
Южный приют делят, как делят Амткел, Волчьи ворота..... "по брацки" здесь никогда не прокатывало. Запретили всем кроме местных, никакие уговоры не действуют. В этом году в СГБ сказали, что ЮП закрыт для всех туристов.

ksan1977

старожил
Южный приют делят, как делят Амткел, Волчьи ворота..... "по брацки" здесь никогда не прокатывало. Запретили всем кроме местных, никакие уговоры не действуют. В этом году в СГБ сказали, что ЮП закрыт для всех туристов.
и как навсегда?

Дуняша

инквизиторША
В этом году в СГБ сказали, что ЮП закрыт для всех туристов.
ездила в этом году
и сейчас в июне имела пропуск, да опять в Сванетию что-то лениво было тащиться...
надо уточнить у Демона, что там за нововведения в СГБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху