Гудаута

Т

Таше4ка

Guest
Кто нибудь отдыхал в Гудауте?Еду в пансионат "Черноморец", хочется услышать отзывы.

Т

Таше4ка

Guest
неужели все так плохо?:shock:
Вообще то это отзывы 2006 года, может что то изменилось за 4 года?

Вот видео по сети гуляло, вроде чуть свежее, может там и хорошо, ну такие отзывы попадаются, сами выводы делайте.
[ytb]BsmVuy90W9g&feature[/ytb]

Меня вообще удивляют люди, живущие в таких местах. И ведь не жалко денег. Лично мы перешли на аренду квартиры под ключ, не думаю, что это дороже. Зато комфортней, да и условия намного-намного лучше, и до моря 100 шагов. А это просто мазохисты какие-то. И ведь едут, чего ждут, не понятно.

Лично я Гудауту не люблю очень. Может не повезло- но воспоминания такие: много людей, грязь, озабоченные (сильнее чем в прочих местах) особи мужеского пола.
Видео просто супер:)

Последнее редактирование:
V

Vera1987

Guest
Видео-жесть!:twisted:
Сколько же стоит это удовольствие интересно?

Vera1987, Там же сказали... 900 руб. с человека. Авторам наверное льготные путевки повезло купить:)
Про суперсанаторий "Москва" и не такое снять бы было можно... Джакузи "Черноморца" во всяком случае отдыхает:)

V

Vera1987

Guest
Перечитала тему все равно не нашла про цену..(
А если с другой стороны посмотреть-все не так уж и страшно. Вы же не будете в номере целый день сидеть. На пляже, на прогулках, а в самое пекло:sunny: можно в номер и не идти, а на территории где-нибудь в тенёчке постелить и отдыхать.

За 900 р. с человека можно в шикарной частной гостинице отдохнуть, да еще с питанием по выбору. Люди едут в неизвестность, а потом такие отзывы...

V

Vera1987

Guest
Я просто предложила автору как вариант :wink:(как я поняла у нее уже есть эти путевки и ей прийдется туда ехать(((
Сама так делала... Правда жила в частном секторе и в Гагре. Не хотела самое пекло пережидать у хозяев- шли в санаторий, который был рядом-на его территорию.
А так я считаю-надо сначала отзывы читать, а потом путевки покупать.:grin:

Путевки-то можно и сдать... Закон о защите прав потребителя никто не отменял:) Я бы попыталась- уж очень джакузи там не того... Да и обо...ные матрасы... На фиг такой отдых.

S

sera

Guest
отдых в абхазии

Уважаемый Лодочник. Не получается отправить Вам личное сообщение,видимо, что-то не так делаю. Хотелось бы узнать контактные телефоны владельцев "Золотого берега". Я уверена, что Вы можете мне помочь, учитывая Вашу осведомленность обо всем в Абхазии. Можно на электронный адрес:montik10@yandex.ru . Заранее спасибо.

Э

Эдо

Guest
в Гудауте нет курорта, и в ближайшие года не предвидется, заехал туда один раз в 2008, к знакомому, желания возвращаться в город нет

Уважаемый Лодочник. Не получается отправить Вам личное сообщение,видимо, что-то не так делаю. Хотелось бы узнать контактные телефоны владельцев "Золотого берега". Я уверена, что Вы можете мне помочь, учитывая Вашу осведомленность обо всем в Абхазии. Можно на электронный адрес:montik10@yandex.ru . Заранее спасибо.
Ничем помочь не могу, извините. К сожалению, с владельцами "Золотого берега" пока не знаком. По эшерскому району пожалуйста, они сейчас как раз в пацхе День флага Абхазии отмечают, очень добрые (судя по голосам) и владельцы, и руководители, любой вопрос решим)

S

sera

Guest
Спасибо за ответ. Попробую найти другое место отдыха. Если мне нужны будут чьи-то помощь или совет, позже обращусь. Никто не откажет?

К

ККС

Guest
ездим в Гудауты уже 4 года (правда прошлый год не сложилось), нашли случайно милых хозяев в ЧС, от моря недалеко, тихо, окраина города. Да, почти село, но тишина какая, нет громкой музыки ночью. планируем поехать скоро снова. Интересно они вообще ничего не изменили? Вроде кафешки начали открывать.

Сверху