К Вам едут панки! Или чего хочет абхазская молодежь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Ruslan_K

Guest
Хой! Завтра к Вам выезжают четверо панков на две недели! Готовьтесь к анархии, адским кутежам, Хою, угарам и тащемта к клевым тусовкам!!! Ищите нас на территории Сухум, Гагра и пр. городов! :)banan:)
PS: приготовьте плизз побольше бухлица и уберите детей подальше, особенно вечером, ведь мы еще тащим с собой мощный аппарат с музыкой, где будет играть: Гр.Об., АЗЪ, ПУРГЕН, ОРГАЗМ НОСТРАДАМУСА и пр. достойные группы!
Я не пьяный, я бухой, КиШ форева, ПАНКИ ХОЙ!

А не появится ли отчет на тему Как нас побили абхазы или Как нас по...ли абхазы? Или Как нас ограбили в Абхазии? Если люди уже пьяные, то что потом будет...

A

abasg

Guest
Хой! Завтра к Вам выезжают четверо панков на две недели! Готовьтесь к анархии, адским кутежам, Хою, угарам и тащемта к клевым тусовкам!!! Ищите нас на территории Сухум, Гагра и пр. городов! :)banan:)
PS: приготовьте плизз побольше бухлица и уберите детей подальше, особенно вечером, ведь мы еще тащим с собой мощный аппарат с музыкой, где будет играть: Гр.Об., АЗЪ, ПУРГЕН, ОРГАЗМ НОСТРАДАМУСА и пр. достойные группы!
ууу... ну если настрой действительно такой - берите зеленку и бинтики - вавки лечить.... )) думаю - не очень получится шуметь пьяными в людных местах)

N

Nazi-punker

Guest
Смотря какие вы панки,группы ты вроде бы написал правые,только я не слышал чё играют азъ,может дашь послушать,если ты правый панк то я бы с тобой и твоими друганами выпил чачи,у нас неособо любят не местных, а тем более пьяных.потише себя вести наверное следует
:wink:

ksan1977

старожил
А не появится ли отчет на тему Как нас побили абхазы или Как нас по...ли абхазы? Или Как нас ограбили в Абхазии? Если люди уже пьяные, то что потом будет...

Ну появится - почитаем поржем))) Главное, чтоб опять тем про любовный треугольник в Абхазии не появилось))))))

R

Ruslan_K

Guest
Пацанва, с нами бригада оголтетых абхазов будет тусить и не надо прикидываться что у вас нет ПАНКОВ! Сам знаю двух, которые приезжают к нам время от времени! Весело время проводим и реперов мудохаем и гопоту! А сколько раз бухали не перечесть!

Nazi-punker, все ровно! АЗЪ супер группа, уважает скиноф!

Отчет о поездке гарантирован!

N

Nazi-punker

Guest
Пацанва, с нами бригада оголтетых абхазов будет тусить и не надо прикидываться что у вас нет ПАНКОВ! Сам знаю двух, которые приезжают к нам время от времени! Весело время проводим и реперов мудохаем и гопоту! А сколько раз бухали не перечесть!

Nazi-punker, все ровно! АЗЪ супер группа, уважает скиноф!

Отчет о поездке гарантирован!
отлично отлично,я если увижу толпу панков,то может подойду если не буду стесняться

R

Ruslan_K

Guest
отлично отлично,я если увижу толпу панков,то может подойду если не буду стесняться
давай, подходи к нам! Сразу узнаешь, ведь на харях написано ПАНКИ!!! возможно мы напишем историю абхазского панк-рока! Люди живут там как проклятые и не знают угара, надо ведь предвнести им его и показать что АНАРХИЯ правит миром! Хой!

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
:grin::grin::grin: мне кажется вас завезут на самую высокую горку и оттуда спустят вместе с вашим матершинником хоем, и всеми прочими.:grin::grin:
P.S.бинтиков и зеленки точно возьмите.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
оголтелые абхазы - это в цитатник)))

по поводу респекта скинам - ну-ну. самое то место выбрано для подобных лозунгов :)

вот помнится один уважаемый форумчанин рассказывал, как много лет назад группа данных товарищей пересекла границу с Абхазией. Зачем-то :)
И что было дальше :)

Trample

Абориген
давай, подходи к нам! Сразу узнаешь, ведь на харях написано ПАНКИ!!! возможно мы напишем историю абхазского панк-рока! Люди живут там как проклятые и не знают угара, надо ведь предвнести им его и показать что АНАРХИЯ правит миром! Хой!
(достает гитаро из кофра)

Хотя яб лучше в блюзе или трэше зажог.

R

Ruslan_K

Guest
И тем не менее, перед поездкой уже выпито около 10 литров пива! Мы уже готовы на все! У границы нас будут встречать около 15 панков из разных городов Абхазии с чачей и лучшим вином!!!
Уж не знаю какого Вам будет пока мы доберемся до нужного нам пункта, а потом трепещите!!! Сама Сатана и Бафомет к Вам придут АХАХАХАХ!!!!!!!!!!!! ХАХАХА!!! Всем Хой переходящий в блэк метал!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Главное, чтобы тру панков отличили от бухого быдлостана, который надо отметелить и тем самым успокоить.
Мое врачебное прошло-настоящее чует свежую кровь... В форме луж.

Последнее редактирование:

Эль-Тор

Перелетный тапок
За приглашение благодарю, но если стиль времяпровождения и устроит, то музыкальный ряд - явно нет.

R

Ruslan_K

Guest
Эль-Тор ты позитивный и несколько нарушил этот топик этим самым))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху