Опрос для туристов :-)

Будучи на отдыхе пошли бы вы на концерт \ выступление...

• Да, конечно!

Голосов: 96 70.1%
  • Нет, ни за что!

Голосов: 41 29.9%

• Всего проголосовало
    137

Slon_m

старожил
Спасибо-спасибо, на скамейках по ночам тоже поют. Я уж как-нибудь обойдусь без таких "певцов".

Л

Лето

Guest
Спасибо-спасибо, на скамейках по ночам тоже поют. Я уж как-нибудь обойдусь без таких "певцов".
А почему бы певцов на скаймеке не послушать, если они с гитарой) Все лучше бьянок и инфинитей, живой звук, живой голос)

Би-2 хорошая группа, только послушать не на концерте, а так, недалеко сидя в скверике и наблюдая за размеренным течением жизни) под доносящуюся музыку (с концерта). Или с компанией обсуждая дальнейшие планы)

Slon_m

старожил
Вчера 8-й канал показал концерт, где играли и пели Стинг, Марк Нопфлер, Элтон Джон, Пол Маккартни, Эрик Клэптон, Мидж Юр и еще кто-то, о какой бьянке или о ком еще можно после этого говорить? Да даже сегодня утром Абаза дала старый концерт Хулио!

Концерт концерту рознь. Однажды в Афоне побывал на концерте ансамбля песни и танца Кабардинского Госуниверситета.Это нечто фантастическое было, на такой концерт я бы каждый день ходил
Присоединяюсь. В прошлом году по совету хозяев были в Пицунде, в храме на концерте Государственной хоровой капеллы Абхазии. Впечатления незабываемые.

а еще нам говорили про Государственный ансамбль танца «Шаратын». Тоже необыкновенное и завораживающее действо. но, к сожалению, на концерте не были

Loka

лягушка-путешественница
Проголосовала, что не пошла бы на концерт. И тем более из этого списка. Можно было бы сходить например на КВН, или посмотреть на народные танцы, а слушать попсу на море - это извращение. Этого добра и в Москве навалом.

Сверху