Радости и горести нашей жизни

Мама Дони, мой сын сказал "Мне кажется, что ты кота любишь больше, чем меня", на что я ответила, что коту не надо гавкать по 3 часа "Переоденься после школы, переоденься после школы" и "Делай уроки, делай уроки" (это давно было, сын еще в школе учился). сам кота обожает, целует и массирует.

Тушка-кутушка;342334

Мама Дони, мой сын сказал "Мне кажется, что ты кота любишь больше, чем меня", на что я ответила, что коту не надо гавкать по 3 часа "Переоденься после школы, переоденься после школы" и "Делай уроки, делай уроки" (это давно было, сын еще в школе учился). сам кота обожает, целует и массирует.
Тушка-катушка. твой еще ребёнок, а мой уже мужчина, я хочу няньчится с внуком или внучкой:wink:
Хоть от кого, хочу и всё, а он всё выбирает.
Маруську выбрал. Домой себе отвёз. Ругаемся.
Он мне говорит,что эта кошка его любит от души. не как как я.
Всё время меня упрекает.
Да пусть Маруся у него живёт, раз так моего мальчику лучше.Хотя обидно, подобранная кошка любимей мамы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, у нас тоже самое. А после того, как сынуля в очередной раз накосячит (ну возраст у него такой), я и сама начинаю сомневаться, кого люблю больше :grin::grin:)
А вообще, коты - звери умные, только очень хитрые ))) в смысле, что очень хорошо умеют всеми манипулировать

Тушка-кутушка, у нас тоже самое. А после того, как сынуля в очередной раз накосячит (ну возраст у него такой), я и сама начинаю сомневаться, кого люблю больше :grin::grin:)
А вообще, коты - звери умные, только очень хитрые ))) в смысле, что очень хорошо умеют всеми манипулировать
похоже на то:wink:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мама Дони, не расстраивайтесь, это умение их вовсе не портит, скорее наоборот, придает шарма.
И опять же, есть чему поучиться...:grin:

Мама Дони, не расстраивайтесь, это умение их вовсе не портит, скорее наоборот, придает шарма.
И опять же, есть чему поучиться...:grin:
Да я не особо растраиваюсь. Петрович страдает!((
И я уже к этой приблуде привыкла.

Вообще сегодня день не задался, но апофеозом было, когда клала 10000 на карту, банкомат их проглотил, а потом выдал квиточек, что закончился срок действия карты и операция не проведена (а раньше он это конечно сказать не мог), денежки естественно из него не вытащить. Написала заявление, хорошо хоть карту новую без очереди выдали (как я забыла?, всю ту неделю помнила, но стояли километровые очереди в банке, а потом с этими отчетами, проверками вообще все из головы вон), обещали в течении недели зачислить на счет.

talker

больше читатель, чем
когда клала 10000 на карту, банкомат их проглотил
Со мной похожая история была, только я не клала, а снимала 15т.р.
Как-то прокопалась и не успела вынуть деньги из банкомата...
Вернули их мне на карточку через 1,5мес.
Надеюсь, что в Вашем случае это будет быстрее.

SEGO

предусмотрительный
Тушка-кутушка, пару раз была такая же ситуация - всё возвращали как и обещали в течении недели.

Alex Injector

фатально спокоен
SEGO, а я ща в онлайн режиме со своим банком (который мне карту выдал) выясняю очередной их косяк :)
Они уже к конференции пригласили третьего "специалиста" (и чую, что это не предел )))... Причем последний из приглашенных генерирует идеи для решения проблемы в виде: "попробуйте создать платеж не в IE а в Mozilla" ... вот небольшая выдержка от более часового "решения проблемы"...
14:08:07 Полуектова Поліна Юріївна: комиссия действительно должна быть 3,00 грн. Вы можете перезайти в систему через Мозиллу и повторить набор платежа ? и сообщите результат
14:11:45 Вы: Комиссия с плательщика 188.82 UAH
14:12:03 Вы: т.е. как и ожидалось, через мозиллу та же ошибка )))
14:15:25 Полуектова Поліна Юріївна: пару минут, оставайтесь на линии
14:19:52 Полуектова Поліна Юріївна: спасибо за ожидание.
14:19:55 Полуектова Поліна Юріївна: Данная комиссия с карты отображена некорректно.
14:20:00 Полуектова Поліна Юріївна: Ваша заявка оформлена, жалоба поставлена на контроль и будет рассмотрена
14:20:00 Полуектова Поліна Юріївна: , в течение 2-3 банковских дней с Вами обязательно свяжутся и сообщат результат.спасибо за ожидание
14:20:48 Вы: т.е. я не смогу сегодня перевести нужную сумму через Приват24?
14:21:38 Полуектова Поліна Юріївна: нет, рнкомендуем не проводить платеж, при указании данной комиссии.И еще , уточните сумму запроса.
14:22:02 Вы: сумма 5000 uah
14:21:38 Полуектова Поліна Юріївна: спасибо за предоставленную информацию.

... честно говоря под столом уже от этого общения )))) Хоть придется теперь идти ногами в ближайшее отделение по жаре... но хоть с позитивным настроением... ))))

Последний косяк банка, с которым пришлось весной столкнуться - при выдаче пластиковой карты номер счёта не совпал с тем, который был указан в договоре, и денежки благополучно повисли, хорошо, что на непродолжительное время)

Ну, давайте, ругайте банки, бейте банки...)))
Меня просто удивляет, почему банкомат не сообщил мне сначала, что срок действия карты закончился, а быстренько сожрал денюжку, коварный, а только потом сказал, что я раззява.

ОЛьGA

старожил
Меня просто удивляет, почему банкомат не сообщил мне сначала, что срок действия карты закончился, а быстренько сожрал денюжку, коварный, а только потом сказал, что я раззява.
Проучить, наверное, решил:)
Типа: будьте внимательны и бдительны))

А вообще, это вопрос, пожалуй, к ПО банкомата.

Alex Injector

фатально спокоен
ОЛьGA, ни в коем случае не ругаю банк. Особенно тот, в котором у меня счет ) По правде сказать "мой" банк предлагает столько передовых услуг, которыми я пользуюсь, что у аналогичных спустя пару лет до сих пор таких и не предвидится )))
Да, бывают косяки у банка, бывают работают "по настроению" (типа вчера - пропускают платежи с paypal, сегодня - не пропускают, с причиной, что это виртуальный оператор, а завтра снова как ни в чем не бывало, работают на ура)))... Основная проблема, когда такой косяк возникает в момент необходимости в оперативности, а так не страшно ))))
Так что с этим банком сотрудничать не скучно - так это точно )))

ОЛьGA

старожил
Основная проблема, когда такой косяк возникает в момент необходимости в оперативности, а так не страшно ))))
Так что с этим банком сотрудничать не скучно - так это точно )))
Вот!
А привычка держать руку на пульсе, так, чтобы "все под контролем" и быстро реагировать - очень полезна в различных жизненных ситуациях)))

Сверху