Погода

У нас стало получше, днем жара, но ночью хоть можно дышать. Дождя все нет. В Заволжье все высохло, дождей не было с середины апреля и не обещают пока, кошмар. :str:

А

Амаранта

Guest
А мне нравится!

А мне нравится такая жарища! Можно и чуть погорячее даже! Единственное что - природу жалко, страдают ведь без влаги деревца!
В последние года у нас и лета-то не было, да и зимы тоже.
Пусть уж зимой будет люьый мороз, а летом - жарища!
Все ОК!

ksan1977

старожил
А мне нравится такая жарища! Можно и чуть погорячее даже! Единственное что - природу жалко, страдают ведь без влаги деревца!
В последние года у нас и лета-то не было, да и зимы тоже.
Пусть уж зимой будет люьый мороз, а летом - жарища!
Все ОК!
на вкус и цвет конечно, но на фиг на фиг такое счастье :)))

Я тоже поначалу радовалась теплу. :sunny: После той долгой и суровой зимы,что была в этом году, очень хотелось погреть косточки. Но что-то чересчур уже тепло стало)) Даже чересчур жарко, я бы сказала.
Нас еще спасает достаточное количество зелени и близость Клязьминского водохранилища (в котором, правда, купаться меня не заставить даже под дулом пистолета, да и написано там - купаться запрещено, но это никого не останавливает). :boat:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Кот переселился жить в ванну))))))
Аналогично. На работе даже холодно, дома жарко, кошка спит на бачке унитаза (он холодный от воды). А если попробовать проехаться транспортом, то вот УЖОС!!!

olga@

корифей
tanucha, Тушка-кутушка, завидую белой завистью :). У нас ко всем прочим радостям добавился смог весьма ощутимый и запах гари.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Экий у тебя организм неподатливый...
Я вот сегодня вышла из дома, +28, а уже зябко!

Чтобы тело и душа были молоды,
Ты не бойся ни жары и ни холода,
Закаляйся, как сталь! (с)

Сверху