Рыбалка в Абхазии и не только

K

kozzza2004

Guest
Цандрипш

Здравствуйте! Если этот вопрос уже задавали - извините!)
Едем в начале сентября в Цандрипш, мужья активно интересуются, где там можно порыбачить, без дальнего выезда:
1. С берега на пляже? или можно арендовать катер (лодку)?, если да, есть ли какие-нибудь надежные контакты.
2. В горной речке, опять же, если да - есть ли контакты человека, который может вывезти на место.
3. Где-нибудь еще. (Сообщения про Инкит, Рыбзавод и пр. видели, но отпадают, потому что далековато получается).
Спасибо!

ну сколько не ловил, а ловил я много, сталкивался только в вводе... неприятные сюрпризы бывали когда, отойдешь от места облавливать другие, а сетку с рыбой оставишь. приходишь и там эти шахматные, глумятся над твоей добычей...сетка разорвана рыбы либо доедается, ими и черепахами либо пытается удрать....хотя вот про то что змеи могут грызть сетки вызывает вопросы)) наверно все таки сначало крысы водные или андатры пргорызают

Alex Injector

фатально спокоен
kozzza2004, выходите на пляж в первой половине дня. Увидите рыбаков на лодках уходящих\приходящих , подходите спрашивайте...
в прошлом году было 300 рэ за 1 место в лодке)

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
В Цитрусовом совхозе на пляж причалила лодка с рыбаками- спросил- сказали аренда лодки 2500р.- помещается до 4 человек! все снасти у лодочника есть!
лодка моторка!:)

Лена

Почётный гость Абхазии
Здраствуйте....Если честно рыбалка не удалась из-за меня.....Но сын выкрутился....сорвал грузик с наживки взял луску (метра 3)привязал крючок груз ловил на хлеб собачек и бычков...отдавали соседским кошкам....Абхазы обещали рыбалку в речку и на море на катере...неуспели...

В Новом Афоне с 16 по 22 августа папуля баловал нас барабулькой, окунем и кефалькой. Ловил с 6 утра, с волнореза, на привезенных червей. Каждые 2 дня жарили на 6 человек. Наелись от души!!!

Вчера вечером попал на инкит, два сазанчика по киллограму!! и мелочь...не очень за два часа... с пристани в Пицунде отлично ставрида идет!

Хорошо, фотоаппарат артачится не хочет фото скидывать, подозреваю вирус в Пицунде завелся на компах))) не у одного меня проблемы... а рыбкку сфотографировал)

Не могу найти топик про чернореченское фарелевое хоз-во...напишу здесь, на втором участке, разводят не только радужную фарель , но и золотистую можно половить ее...оч красивая... там же можно посмотреть медведицу Машу...кст золотистая форель есть уже и в Мчиште(перепрыгивают )...так что можно и там ее половить....Второй участок находится чуть ближе первого надо переехать мост

Ну надо-же! Оказывается практикуется и привычный способ рыбалки - на удочки и прочие снасти!!!???
А я уж было подумала, что рыбачат только "на берданку" ( как у нас в Эшере ).
На лодке выезжают местные ковбои и палят во все стороны, а потом вылавливают рыбку сачком.
Очень колоритное зрелище. Только наблюдать предпочтительнее из укрытия, т.к. море, качка, куда лодку качнет и куда отрекашетит от волнореза........

Куда та дробь может отрикошетить?:) И стреляют они на удалении от берега. Но соглашусь, для мамаш с детьми мало приятного. Вызвали бы милицию. Ох уж эти браконьеры!

Последнее редактирование:
Сверху