Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Slon_m

старожил
Я так понимаю, что мои сообщения объединили, за что спасибо - мне это не всегда удается.
По сути: перестали регистрироваться в Аквафоне даже те МТС-ные симки, которые ранее этих проблем не имели. При регистрации в А-Мобаиле при установке двух режимов телефон отказывается региться вовсе, только светит 3G. Размышляю, насколько у А-Мобаила работает собственно 3G. Ситуация с Аквафоном мне категорически не нравится, хотя особой их вины в этом нет.

Размышляю, насколько у А-Мобаила работает собственно 3G
Могу сказать, как последние три дня работает 3G у Аквафона - с трудом. Слетая каждые полчаса и жутко тормозя.
Это тариф Драйв.
На Лайте та же эпопея. Регулярные полеты с агента и аськи.

Slon_m

старожил
Да я же и написал выше про проблемы с инетом - оно самое. В курсе, к сожалению... На Лайте с телефоном в качестве модема.

У меня usb модем с Аквафоновской симкой и тарифом Драйв, а на телефоне тариф Лайт. Со звонками вроде проблем не было, бывали с доставкой смс. Думает три дня, потом прилетают пачками.

Cherry

участник
Услуга "Видеовызов"

С 17 августа по 17 сентября 2010 г. снижена стоимость исходящего Видеовызова – 3 руб./мин. на всех коммерческих тарифных планах, открытых для подключения.

Последнее редактирование:
А

Анна Фадеева

Guest
Подскажите, если я куплю симку Аквафона в Гагре, то мне надо каие-то настройки делать, чтоб Аська работала, или там автоматически все? Или же помогут в салоне, где я симку приобрету. Спасибо.

R

rurik-l

Guest
3G-модем Мегафона

Плиз, подскажите кто знает, будет ли работать 3G-модем Мегафона с симкой Аквафона??? Вроде как родственные сети. МТСовский модем вроде жестко привязан к своей сети и в другой не работает.

Подскажите, если я куплю симку Аквафона в Гагре, то мне надо каие-то настройки делать, чтоб Аська работала, или там автоматически все? Или же помогут в салоне, где я симку приобрету. Спасибо.
Настраивать надо самостоятельно, все данные для настройки есть на сайте Аквафона.

Solnze

участник
В Континенте, в центре обслуживания, можно попросить настройки интернета для вашей модели телефона, там элементарно все, сами справитесь! :coffe:

Slon_m

старожил
О господи! И на отдыхе!.. Представляете, а вот у меня черт знает за сколько лет пользования компьютером никогда не было ни аськи, ни ее аналогов.:beach:

ksan1977

старожил
О господи! И на отдыхе!.. Представляете, а вот у меня черт знает за сколько лет пользования компьютером никогда не было ни аськи, ни ее аналогов.:beach:
хорошо что в Апсны с инетом туговато - даже нет соблазна и табу на выход в инет в отпуске легко соблюдать ))

Slon_m

старожил
О том и речь :wink: Правда, приходится по делам иногда пописывать е-письма, но не в он-лайне же на пляже! Ну, наш любимый форум - а вдруг что-то понадобится или удастся быть кому-то полезным? Пакет Акванет выручает, при прибивании всего лишнего и использовании подручных программ вполне :coffe: Признаюсь, что в один только момент времени почти не вылезали из инета - начиная с позднего вечера 7 августа 2008 г. (тогда он был бесплатным).

А

Анна Фадеева

Guest
Аська нужна все-таки чтоб друзьям сообщать, что да как, все же завидуют. А то денег не хватит на смс и звонки, интернет - о как я от него отдохну две недели. Ура!

ksan1977

старожил
Аська нужна все-таки чтоб друзьям сообщать, что да как, все же завидуют. А то денег не хватит на смс и звонки, интернет - о как я от него отдохну две недели. Ура!
а после приезда не судьба об этом рассказать?))))) Или это в он-лайн надо отписывать?))))

Плиз, подскажите кто знает, будет ли работать 3G-модем Мегафона с симкой Аквафона??? Вроде как родственные сети. МТСовский модем вроде жестко привязан к своей сети и в другой не работает.
Тут не модем привязан к сети , а залочен именно под бренд оператора продающего 3G модемы.
3G модем должен быть универсальным(т.е. под любого оператора) либо его нужно разлочить (разблокировать) чтобы он стал таким.

Cherry

участник
Автоматические настройки АКВАФОН

Вы можете заказать автоматические настройки АКВАФОН Интернет и MMS, отправив SMS-сообщение на номер 5049 с текстом:

«1» - Интернет

«2» - MMS

«3» - Интернет + MMS

В тексте SMS-сообщения указывайте номер настройки без кавычек.

Запрос автоматических настроек предоставляется бесплатно.

Cherry

участник
Открытие нового Центра Экспресс обслуживания абонентов АКВАФОН в г. Пицунда

12 октября 2010 г. в 14.00 состоится открытие нового Центра Экспресс обслуживания абонентов АКВАФОН в г. Пицунда, по адресу ул. Гицба,4.

Для всех абонентов, подключившихся к сети АКВАФОН в Центре Экспресс Обслуживания г. Пицунда с 12 по 14 октября – подарки от Компании АКВАФОН!

Приглашаем всех на торжественное открытие!

---------------------------------------------------------------------

Снижение на 65% стоимости розничного Интернет-трафика

С 29 сентября 2010 г. по 15 октября 2010 г. снижение на 65% стоимости розничного Интернет-трафика в ночное время с 01:00 до 08:00.

Стоимость розничного Интернет-трафика в ночное время с 01:00 до 08:00 составляет 1,99 руб./Мб.

ВНИМАНИЕ!

Условия акции НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ на ЛЬГОТНЫЙ розничный постпакетный трафик Интернет - пакетов «Aquanet» и «ДРАЙВ», архивные тарифные планы и тарифный план «ИНФИНИТИ».

ЛЬГОТНЫЙ розничный постпакетный Интернет-трафик - это трафик, который предоставляется абоненту в течение 30 дней с момента заказа пакетов «Aquanet 500», «Aquanet 1000» и «ДРАЙВ 700», «ДРАЙВ 1200», «ДРАЙВ 2000», «ДРАЙВ 4000», в случае, если емкость вышеуказанных Интернет-пакетов была потрачена раньше окончания 30-дневного срока их действия.

Сверху