Цены в Абхазии!

Лучше армейской в масляных банках нет, а может я просто ностальгирую по молодым годам)
Нет, Лодочник, не ностальгируете - это точно, что лучше армейской тушенки нет. Недавно представился случай - купила упаковку - ну прям как в детстве - открыла баночку - аромат на всю квартиру. Жаль только, что говяжья, свиной в гос.резерв не закладывают. Свиная, помнится, еще вкуснее, нежнее, душистей была.

Нет, Лодочник, не ностальгируете - это точно, что лучше армейской тушенки нет. Недавно представился случай - купила упаковку - ну прям как в детстве - открыла баночку - аромат на всю квартиру. Жаль только, что говяжья, свиной в гос.резерв не закладывают. Свиная, помнится, еще вкуснее, нежнее, душистей была.
Я такой давно не встречал ни в продаже, ни на армейских складах. В погребе есть несколько банок, но дату производства страшно даже посмотреть) Я тушенкой могу только в экстримальных условиях пользоваться, в обычной жизни ей не место)
В Абхазии свинина неважнецкая, там нужно кушать мясо экологически чистых бычков. Или козлят, кому повезет) На крайний случай адлерские куры) Ах, да, забыл. Индюшки местные хороши. Ну и сезон перепелок близится. Какая уж тут тушенка) Рыба - отдельная тема.

Последнее редактирование:
N

negodn

Guest
Пробовали готовить сами - пришли к выводу, что питаться в кафе не намного дороже. Если не учитывать цены на фундук, груши, местные помидоры и персики, то все остальное цены московские.
там еще конфеты дешевле..некоторые - в 3 раза :grin:
еще свежевыжатые соки))

SV-Lana

интересующийся
Да...2005 -это здорово! А что с ценами на сегодняшний день? Собираюсь ехать, хочется спланировать бюджет:coffe:

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
а с моими мужиками бюджета не построишь... один чачу ... второй мацони...третий вообще каждый день что-то новое... :x

SV-Lana

интересующийся
NastyZak, Ну, с чачей понятно...но хотя бы примерно... Мы былив прошлом году, но говорят, что с растущей популярностью Абхазии цены резко растут...

Slon_m

старожил
Да...2005 -это здорово! А что с ценами на сегодняшний день? Собираюсь ехать, хочется спланировать бюджет:coffe:
Ну, кто же может за вас понять потребности и расходы... Цены на рынках приводились, в магазинах - примерно среднемосковские, но меньше, чем в районе вокзала Адлера (это вообще отдельная песня). У нас ушло на 20% больше денег, чем год назад, если это чем-то может помочь. Берите больше, лучше привезете обратно.

AER

старожил
Ностальжи! 100 р -жилье, 10р-маршрутка до Континента, на пляже 2 чел. на "100 км". Трамвай в Сухуме - 3р. Хороший обед с вином-60р на одного ( в Сухуме на троих, в Бригантине). Кофе - 5р. Этого уже не вернуть. Хотя....как знать!

A

AniliN

Guest
Самое хреновое, что нужно с собой кучу налички везти! Когда же в Апсны цивилизация появится, банкомат хоть один в каждом городе поставили б!

Teana

писатель
ну да лучше "прессами" хвалиться на границе...
А "хвалиться" Вас никто и не заставляет. Что-то не видела, чтоб на границе кто-то там "прессами" хвалился. Хотя, может, кто-то и хвалится. А потом кричит "Ах, меня обворовали! Ах, там одни воры!"
Мест с "цивилизацией" полно. Не хватало еще, чтоб такие почти нетронутые ею уголки, как Абхазия", "зацивилизировали".

Сверху