Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я выскажусь от себя:
у меня просмотр фото из вертолета не вызвал никаких эмоций.
Любые фото с самолета, вертолета одинаково смотрятся.
Что интересного прилететь, побегать, пофоткать и назад?
Мне и таким же ("ненормальным") хочется на УАЗиках по несовсем проезжим дорогам и потом ножками, ножками и с ночевкой и опять ножками, ножками, чтоб понять и принять эту девственную красоту!

Впрочем каждый выбирает то, что сам желает...кому-то и вертолет.
Люда, +1. Был в некоторых местах и пехом, и на вертушке. Первый вариант понравился больше, весь кайф в том, чтобы забраться ножками (вариант заборски, конечно не исключается). После 97 года вообще зарекся в вертолет залазить:), ну сейчас память стирает те события, можно и повторить. Думаю, поллитра или чуть больше хватит:) Да и пилот будет местный, а не миротворческий летчик без опыта полета в горах.

Обновленное расписание экскурсий на август/сентябрь.

ОДНОДНЕВКИ

1. Волчьи ворота (водопад, купание, прогулка по Пацхирскому ущелью и ущелью Апианча, самшитовой роще, пикник: шашлык, овощи, домашний сыр, вино, чача. Экскурсия занимает целый день)
Стоимость 1000р.

2. Волчьи ворота и Шакуранский водопад (2 водопада, заводи, самшитовая роща, чудесное ущелье, небольшой водный брод).
Время - понедельник, четверг.
Стоимость 500 р. без пикника, 1200 р с пикником

3. Южный приют.
Стоимость с питанием для группы из 10 человек - 2500 р с одного человека, для группы из 6 человек - 3000 р.

4. Рафтинг - сплав по реке Кодор от Багадских скал с видом на крепость Цибилиум. Протяженность маршрута около 25 км.
Стоимость 1000 р.

ДВУХДНЕВКИ

1. Двухдневка. Волчьи ворота, Ольгинский водопад, Варьяльский водопад, Шакуранский водопад, 2 пещеры, Багадские скалы, Джампальский каньон, Холодная речка, купание. Ночевка в с.Захаровка.
Цена 1800 р. с питанием

2. Двухдневка на Южный приют. Ночевка в с. Генцвиш.
Стоимость с питанием для группы из 10 человек - 3500 р с одного человека, для группы из 6 человек - 4000 р.

3. Амткел - двухдневка на горное озеро Амткел, рыбалка, ночевка в палатках.
Стоимость с питанием 2000 р.

Рекомендуемая одежда на все маршруты - спортивная, удобная обувь, купальные костюмы.

Первал Аданге - однодневка и недельный маршрут с проводником и охотником. Доставка на Аданге осуществляется на вертолете. Экскурсии проводятся по мере комплектования группы.

По всем вопросам звоните +79409929311. Робик.

S.L.

участник
Замечательно!
Большое спасибо Робику за уточнения))
с середины сентября буду в Сухуме, интересует двухдневка на Волчьи ворота и далее. Кто ещё поедет?

ОЛьGA

старожил
Robik Arakelyan, откуда стартуют вышеуказанные экскурсии?
И есть ли возможность на обратном пути, который обычно приходится на вечернее время, завезти некоторых участников экскурсий в Нижнюю Эшеру?:)
Спасибо.

Замечательно!
Большое спасибо Робику за уточнения))
с середины сентября буду в Сухуме, интересует двухдневка на Волчьи ворота и далее. Кто ещё поедет?
Нас двое. В это же время. Хотелось бы съездить в ту сторону

Dim2009

интересующийся
2. Двухдневка на Южный приют. Ночевка в с. Генцвиш.
Стоимость с питанием для группы из 10 человек - 3500 р с одного человека, для группы из 6 человек - 4000 р.
Очень хотел бы съездить. Приезжаю в Сухум 21.08.

Robik Arakelyan, откуда стартуют вышеуказанные экскурсии?
И есть ли возможность на обратном пути, который обычно приходится на вечернее время, завезти некоторых участников экскурсий в Нижнюю Эшеру?:)
Спасибо.

Да, конечно, можно завести.

Меня интересует следущий поход:
Двухдневка на Южный приют. Ночевка в с. Генцвиш.

В первой половине сентября в какие даты намечается этот поход? Нас 2 чел.

В

Ветер

Guest
ksan1977,
В прошлом году поднимались с ним на Мзы. Нагрузка сопоставима?

Нет, вполне серьёзно. По крайней мере, у меня такие ощущения были в 2007 году. Не знаю, может теперь к озету Амткел туристов водят другими путями :wink:.
Мы вот так шли (см. пункт 3 моего отзыва) http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=6008&highlight=%C0%EB%E5%F8%E0

Последнее редактирование:

Mario

сама по себе.
А с ребёнком 4,5 года сходить в двухдневку можно?
Ветер, какая именно двухдневка Вас интересует?
Амткел входит в программу двух разных экскурсий.
Если говорить о непосредственно двухдневке с ночовкой на Амткеле, то проблем никаких - машина не доежает до озера метров 200, дорога по времени занимает примерно 2,5 часа.
Если говорить о двухдневке с ночовкой в с.Захаровка, то на Амткел подъезжаем с другой стороны, с Холодной речки, от которой нужно подняться 700 м вверх по сыпучке, что действительно может представлять для ребенка определенные сложности. Однако Вы можете остаться у машины на речке, там очень красиво и есть где погулять и что пофотографировать :)

А вот двухдневку на Южный приют с ребенком я бы Вам настоятельно не рекомендовала, за 5 часов тряски не то что дети - взрослые укачиваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху