Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Ю.С.

корифей
Пицунда нравится. Но оттуда сразу не выедешь по первому желанию - особенно из пансионатов не в ОПК, вот это и тормозит

Ю.С., Из Литфонда и Питиуса выезжала всегда без проблем. Самое большее приходилось ждать маршрутку до Гагры 10 мин.- но это в первой половине дня само собой. В Гагре до Континента тоже ехать приходится, не так ли? Это если в другой город собрались:) Можно, конечно, час-другой подождать автобус- но я на такое не способна.

lubov

участник
Что-то про Амру никто ничего не пишет?..

Как там Амра? Ничего не изменилось в худшую сторону?

С нетерпением ждем рассказов от тех, кто там побывал в этом году.

Ц

Цаца

Guest
Мы в этом году сбежав из Багрипша поселились в Амре (я там была ранее) В принципе ничего не изменилось на мой взгляд в худшую сторону. 7 дней пролетели незаметно. Мужу и детям очень понравилось.
Тихо спокойно, уютно. И только приятные воспоминания.

lubov

участник
У нас путевки с 19 сентября в Амру, а прилетаем в сочинский аэропорт 18 (билетов на прямой рейс не было на нужную дату). Посоветуйте, как можно в Гагре с жильем определиться на сутки?
Наверняка в Амру на день раньше не устроиться - просто мест не будет (во всяком случае, сейчас там свободных мест нет и до начала октября не предвидится, если смотреть по сайтам, которые с ними работают).
На улице, конечно, не останемся, но, может, кто-то был в такой ситуации?

Осталось чуть больше 3-х недель...Ждем в нетерпении.

lubov, Знакомые только что вернулись из "Литфонда"- ситуация была аналогичная. Нашли им номер переночевать, ничего... Думаю и в "Амре" найдут. Спросите там сначала, частный сектор на сутки проблемно будет найти. "Амра"- она большая, всегда кто-то раньше уезжает. И путевок как правило нет, а на месте за наличный расчет- местечко всегда находилось. Спросите обязательно, думаю устроитесь прямо там.

lubov

участник
Спасибо, Аленушка:).
Будем надеяться.

Кстати, волнуемся еще насчет погоды в конце сентября -начале октября. Я люблю, когда вода очень теплая - но в это время она уже, наверное, остыла? Да и температура воздуха - увы и ах, наверное...

Все дача мешает вовремя отдыхать!!

lubov

участник
Ой, вот хорошо - уже сил нет ждать:)

Хочется отзывы почитать - почему-то не пишет никто из отдыхавших там в этом году?

Или много популярных мест стало?
Где старожилы Амры - кто не изменял ей многие годы? ( я не называю имен;)

Svetlanka

участник
Туточки мы! Старожилы))) Вот только сегодня вернулись. Были там с 30 июля. Амра Вас ждет!!! Не переживайте по поводу того, что приезжаете раньше, все решаемо, найдут вам место 100%!!! Все отлично, отчет будет попозже, т.к. летели в это году через Москву, а там задержали рейс на 8 часов, сутки не спали.

lubov

участник
Ой, здОрово, Светланка, что вы объявились!

Ждем отчет с нетерпением! Все новости - и "старости" - хоть что-нибудь, чтоб ожидание было легче!

так здорово, что вы все время ездите на длительный срок:). завидую по-доброму вам. Абхазия - это вам не какая-нибудь турция;)

И

Ильмира

Guest
Здравствуйте! Планируем отдохнуть втроем с 1.5 годовалым ребенком в Амре с 3 по 13 ноября (примерно), хотелось посоветоваться с поклонниками Амры. Будут ли 2-местные номера свободными, если заранее не бронировать, а оплачивать на месте, будет ли ребенку бесплатно без места, без питания, и есть ли в ноябре отопление, не холодно ли в номерах в это время года! Заранее спасибо всем ответившим!!!

Ильмира, Отопление там есть- очень оригинальное: к обычной старой чугунной батарее приварена железная пластина, которая подключается к сети. Работает и греет, по началу просто жутковато:)
Места- не факт. На ноябрьские народ тоже едет. Лучше заранее.

И

Ильмира

Guest
Были в Амре с 3 по 8 ноября, потом санаторий закрылся на ремонт (народу было очень мало), и мы переехали в соседний Нарт. Очень понравилось и тут, и там, спасибо всем за информацию и отзывы! Очень хотим поехать в следующем году в Амру в сентябре!
В левом крыле главного корпуса сделан ремонт в санузлах, сервис по сравнению с Нартом, конечно, немного хромает, но сама территория, сама атмосфера этого здания, столовая и санаторная диетическая еда сглаживают мелкие недостатки.

Последнее редактирование модератором:
Сверху