Незапланированная прогулка по восточной Абхазии

Еленк@

участник
golubka, я не только тебя имела в виду :grin: судя по тому, что вас больше, в другое измерение попала я (с ума ведь не сходят коллективно?)
займись своими фотками пораньше, пожалуйста!

Света Попова, tanucha, и вам спасибо большое! мне тоже очень нравятся эти фотографии, но я как-то не ожидала такой реакции.. несказанно приятно

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Еленк@ , даже интересно становится посмотреть, что было в моем измерении :) И от чего у меня память отшибло!)))

Фотки только в выходные... Ночами - не могу больше :)

p.s. от паутинки тащусь! ;-)

Наталья А.

интересующийся
Еленк@, Фото супперрр!Насчет другого измерения:у вас просто очень высокохудожественный вкус,а значит-это талант!Этому не научишься,это идет изнутри...

Еленк@

участник
Наталья А., спасибо огромное, но вы меня перехваливаете, кажется :)

пока я после дня рожденья "дойду" до Амткела, выложу еще несколько заколдованных фотографий, чтобы вы не скучали

Шакуранский лес:

Шакуранский аквапарк

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Еленк@ - ты у нас специалист по сказкам ;-) Когда же будет твой сказочный Амткел? :)

ksan1977

старожил
Наталья А., спасибо огромное, но вы меня перехваливаете, кажется :)

пока я после дня рожденья "дойду" до Амткела, выложу еще несколько заколдованных фотографий, чтобы вы не скучали
Шакуранский лес
Прям как в фильме ужасов -особенно когда темнеет :grin:

Еленк@

участник
Гоша, это точно :grin:

golubka, ой, не знаю, тем более, что камера, если помнишь, оставалась на берегу, пока мы знакомились с озером..

ksan1977, уверена, что с темнотой там появляется множество интересных персонажей :str::wink:

Еленк@

участник
я вернулась после продолжительных боев с аллергией и ростовскими фотосессиями.. но не надолго, потому что сегодня возвращаюсь в Апсны.. поэтому будет только небольшое количество амткельских фотографий..

Еленк@

участник
таким мы увидели озеро после непродолжительного подъема по завалу и прогулки по "тропическому" лесу

берег завален плавняком, на краю леса стоит перенесенный весенним разливом балаган, где-то в лесу на дереве пришвартован талыми водами один из катамаранов, на втором мы совершили прогулку по озеру, удивляясь торчащим из глубины деревьям, оставшимся с землетрясения столетней давности

плавняка больше всего там, где озеро гулко уходит под землю..
а озеро вообще удивительное - оно поражает своим непостоянством - даже за те пару часов, что мы там пробыли, оно все время менялось..

надеюсь еще вернуться к нему и не раз :)

пока все.. до встречи! с кем-то из вас уже скоро в Абхазии, с кем-то здесь после моего возвращения с новыми фотографиями :sunny:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Фотка с деревом на переднем плане хороша! :)
А ещё нравится с Наташкой, бегущей вперед, к цели!
И вправду, давай уже свеженькие, а то ты мои видела, а я твои нет - так не честно ;-)

Еленк@

участник
Хех, фотографий как-то немало получилось, боюсь выкладывать... может как лекарство - в час по чайной ложке? чтоб не надоесть ;)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Ты это... выкладывай хоть по одной, главное, чтобы регулярно, 3 раза в день ;-)

Еленк@

участник
Сакен

Там где у других финиш, у нас только начало. Пост в Омаришаре:

Отметившись на посту, едем в Сакен. Вдоль дороги кладбище советских жигулят, в девяносто третьем эта дорога была запружена беженцами. Здесь бросали все нажитое и дальше шли налегке через перевал, застигнутые ранними заморозками... Печальная дорога.

а это уже Сакен.. вечер

и утро

небо затянуто тучами, временами начинает моросить дождь.. из экстрима только холод в балагане без дверей, но с балконом.. и никаких мишек! а Аня их так ждала!!!

по дороге на Южный приют колдуем, чтобы выглянуло солнце и делаем остановку возле живописного озерца

Последнее редактирование:

Еленк@

участник
В стране водопадов

К Омаришаре, где нас так любят российские погранцы, предлагающие номер телефона всем девушкам сразу и бтр Паше, заклинания возымели действие, в тучах появился просвет и выглянуло солнце.

бтр чуть было не понадобился

Ну и конечно для того, чтобы мы могли вполне насладиться видом бесконечного водопада, а мужчины еще и размяться перед марш-броском, дорогу перегородило измученное дождями дерево

Аня с Наташей, воспользовавшись моментом, ускользнули в поисках сванов и медведей. Но и те и другие попрятались от шумной толпы, возможно, даже в еле угадываемых в правом нижнем углу снимка руинах старой крепости.

Последнее редактирование:

Еленк@

участник
а кто спал с фотоаппаратом в обнимку, чтобы встреча прошла продуктивней? :-D

Света, всегда рада тебя видеть!

продолжим...

Сверху