Да , а собачки и правда стали более чем упитанными, только что-то ни на одной фотке не видно Ушастика - это была сучка , если не 100% кокер, то на 80% точно, очень ласковая - скорее всего не давно сомсем была еще домашней[/QUOTE]
Да, Светлана, собачки стали упитанее на местной колбасе, которую мы им скармливали.:coffe: Ушастика не видели, была только такса и несколько кормящих разномастных собак.
По поводу изменений, могу сказать уверенно, что хозяин этого заведения решил съэкономить на всем ( питание, охрана, развлечение, услуги), совершенно не задумываясь о том, что минимум 70% отдыхающих в этом году в "Кяласуре" не вернутся туда в следующие годы!!!!! Уверенность моя окрепла после слов администратора Эли :" Вы не понимаете, еще в апреле здесь нечего не было, все построилось за считанны месяцы!" Она говорила это с большой гордостью,при том что я не спрашивала ее об этом, а просто попросила убраться наконец в номере ( первый раз за 7 дней). Как я из всего этого понимаю, хозяин взял большой кредит на постройку этого пансионата и теперь пытается за один сезон погасить его за наш счет.
Что касается питания, более опытные посетители порекомендовали нам питаться в "Новой столовой", кому надо, рассказываю как добраться: На маршрутке №5 , остановка "Санаторий МВО". Если стоять лицом к санаторию, то с правой стороны будет двухэтажное здание из красного кирпича - это и есть то самое благословенное место, где за 200 рублей на человека можно очень качественно, вкусно и комфортно наесться!!! Что мы собственно и сделали. Просто очень обидно, что заплатив 2000 рублей в день (за 4 человек) за питание, НАМ ПРИХОДИЛОСЬ ЕЗДИТЬ КУШАТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО!