Кавказские музыкальные хиты

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
давай правильное )

так она сегодня там и появилась, (спасиба тебе) :)
ыыыыы кажеццо я знаю, кто написал неправильное название...)))
я по памяти)))))
проШтите меня)

(кстати буду благодарна если вдруг у кого-то отыщется песня "Рица" (Рица сгуаца-пха) в исполнении Виолетты Маан в ХОРОШЕМ качестве)

)
буду благодарна тем, кто НЕ поделится с Гулечкой этой песней)
она и так звучит из каждого Гулечкиного утюга)))))

Мамоу Тадзимырк, та которая звучит постоянно это Рица которую перепела Ильда Кучуберия, а это другая песня ваще )))

tanucha

влюбленная в Гагру
Гулечка, будь добра, скинь где музыка находится и пароль, бала на компе ссылочка, но ребенок нечаянно удалил

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Как выяснилось в разделе флудерастов, она - гопник.
*возможно латентный)

по теме: но с большой фонотекой))

Тадзимырк, бысшьоит отвечаю уасса......я не знаю че сделаю с тобой ))))
Да, фонотеку большую имею )))

По теме: ни у кого не завалялся диск "Сборник абхазской эстрады №5"? Там искомая "Рица".

Музыка в Абхазии 2010

Ездила певый раз в жизни на море. Так получилось, что до этого и не довелось ни разу побывать, хотя в Краснодарском крае отдыхала. Дни отдыха пролетели очень быстро. Все было как в сказке и закончилось как сон. Не успела ничего толком разглядеть. Я просто влюбилась в эту страну. Когда вернулась домой, то поняла, что и не запомнила ни одной песни, которая звучала на дискотеках в Абхазии. Напомните, пожалуйста, что крутят на танцполах Страны души в этом году. Просто песни обычно очень сильно влияют на мои воспоминания. Я только и помню, что песню Согдианы "Унеси меня в море синее..." Слушаю ее и кажется, что мне тепло от солнышка, и море шумит))))

L

leanalani

Guest
Хибла Мукба, тексты песен

Всем форумчанам, владеющим абхазским! подскажите, где найти тексты песен этой исполнительницы или может кто-то имеет эти тексты, а также подойдет что-то из абхазского рэпа недавнего времени, в общем если кто-нить имеет такую инфу, пожалуйста, поделитесь, буду очень признательна! Особенно инетересуют песни "Итычроуп иахьа" и "сгуы"

Г

Горе

Guest
Где можно найти песню про Очамчиру (Очамчира - лучший город мира) , только на русском языке. На мингрельском не предлагать :grin:

Сверху