Трудовые будни (описи)

Oksanaklin

читатель)
А к нам в автосалон вчера приходил Алексей Серебряков))) Я мимо прошла и подумала, что-то лицо знакомое))) Сообразила только когда девченки мне сказали, кто это)))
А сегодня Владимир Долинский нас посещал)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Мырк - сердечное мерси за фото! Узнала эти лица)
Кажется, у того что в очках нет пары пальцев на руках, или ошибаюсь?)
не знаю, никогда не обращала внимания)
но он очень обаятельный актер :)

olga@

корифей
если это конечно он, в чем я не уверена... я вообще ни в чем не уверена...)))
Он. Он был ведущим кулинарного шоу. Но отсутствия пальцев я не замечала.
Но, вообще то, я смотрю, кризис у нашей кинематографии закончился ( по автосалонам все зашустрили ) )

zuzu

горизонт завален
Кем работаете вы?

"El Empleo" ("Работа") - короткометражный мультфильм , созданный аргентинским аниматором Santiago "Bou" Grasso.
[viua][noparse]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAwMjk3NTEtdc84[/noparse][/viua]

очень впечатлило!

Alex Injector

фатально спокоен
Отзыв о мотивации в Бритиш Американ Тобакко Россия:
"...Я сегодня услышал историю про мотивацию по-русски. Я горд."
Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить гей — фестиваль из представителей всех офисов.
В русский офис пришла разнорядка — прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.
Созвали собрание, начали думать. Придумали.
Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад.
Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда — производительность повысилась на 100% и выше!
И менеджмент добился своих результатов — и профит получили, и пидорасов выбрали.
А вы говорите — премии, обучения, карьерный рост, гимны компании... Фигня это все!!!"

Цис

старожил
Коллега бесит! Вот просто нет сил.
Как быть?
Если Вы боитесь выступать перед аудиторией, можно представить, что все, сидящие перед тобой, голые...
А если бесит, мне его каким представлять?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
попробуйте представить его в самой дурацкой из всех возможных (и невозможных) ситуаций, может быть, поможет :grin:
З.Ы. у нас тоже есть дама, которая бесит, у меня выработался стойкий рефлекс: когда она начинает говорить, слух полностью отключается

talker

больше читатель, чем
А если бесит, мне его каким представлять
У меня так было.
Надо постараться каждый день находить в нем положительные черты и убеждать себя в том, что ни такой он и плохой, т.к. он .... и далее только положительные слова в его сторону.
Это трудно, но, если собираетесь дальше с ним работать, надо преодолеть эту преграду.

Сверху