До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

М

Моя прелессссть

Guest
Дороговаты трансфер у Вас какой то.Я на прошлой неделе оформил от аэропорта - до Айтара(Сухум) 2500 в одну сторону, не зависимо от человек.
У нас 3 будут отдыхать в Келасуре (трансфер 3000 руб. за машину в одну сторону) и 1 человек в Айтаре (1500 на человека в обе стороны), это если заказывать именно от отеля. Отвезти за 3000 всех 4 в одной машине отказались) Сказали, что для того, кто в Айтаре нужно заказывать трансфер отдельно. Потому и дорого.

Если есть какие-то другие варианты - буду признательна за явки/пароли. Прибывают то они все вместе одним самолетом в одно время и уехать хотелось бы тоже вместе, а не на 2 машинах:)

NastyZak, спасибо за информацию)

Solnze

участник
В 2007 году ехали впервые в Абхазию... в турагентстве предложили заказать трансфер...
Началось с того, что наш водитель приехал на ж/д вокзал ближе к 10.00 вместо обещанных 9.00, потом мы еще около часа ждали пока народ с других поездов подтянется. Забрав всех на ж/д вокзале, мы поехали в аэропорт... Там еще подождали... На границе оказались около 12.30, доплатили дедульке за тачку, на который он довез сумки, и еще около часа простояли в общей очереди по самому пеклу...
С тех пор трансфером не пользуюсь и никому не советую!:grin:

P

Prapor74

Guest
в моём случае этого я надеюсь не будет.

Есть отдельная услуга, которой мы не воспользовались.

Услуга "Попутчик". Недорогой трансфер по Абхазии

В 2010 году у нас появилась новая услуга "Попутчик", которая подразумевает следующее:
если в день Вашего приезда (отъезда) намечается приезд (отъезд) других отдыхающих и интервал составляет не более двух - трех часов, мы ставим Вас и Ваших потенциальных попутчиков в известность и предоставляем Вам возможность обменяться телефонами. В случае если всем удобно ехать вместе, Вы оплачиваете поездку по цене одной.

М

Моя прелессссть

Guest
Prapor74, к сожалению в ЛС от Вас ничего нет

Solnze, не знаю, как раньше было, но сейчас трансфер предлагают групповой и индивидуальный. Во втором случае машина отправляется конкретно за Вами и будет Вас ждать в случае задержки рейса и тыпы, т.е. никого с других поездов ждать не приходится.
Правда и цена соответствующая...

На данный момент склоняюсь все же к такси, правда еще не уточняла, сколько в этом сезоне будет стоить от Псоу до Сухума

Akop

участник
На данный момент склоняюсь все же к такси, правда еще не уточняла, сколько в этом сезоне будет стоить от Псоу до Сухума
Машина мерседес легковая. В любое время суток от Псоу(на абхазской стороне) до Сухума. Стоимость 1500р. Вместимость максимум четверо. цена указана в независимости количество человек. Если заказать туда и обратно, в обратную сторону стоимость составит пол цены. На российской стороне в аэропорту тоже может встретить но там цена составит помойму 3000 руб., необходимо договариваться!
вот по этой ссылке указан номер телефона http://abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=336943&postcount=1

Света Попова

дежурная кофеварка
У нас от аэропорта и до "Кяласура" был заказан индивидуальный трансфер. Трансфер был через сухумское такси "Удача", кстати, пользовались услугами "Удачи" и для поездок по городу, и для поездки в Афон. Очень понравилось: замечательные водители, пунктуальные, вежливые. :grin:
Цену трансфера дешевой назвать не могу, 3000 р. за машину, от аэропорта - до дверей номера, обратно столько же. Но очень хотелось комфорта и чтобы везде успеть вовремя, собственно это и получили.
Вот телефоны двух водителей, возможно пригодятся кому-нибудь:
Отар - +7-940-770-4532, +7-963-161-4944
Маврик - +7-940-772-7184

стоиомсть проезда до Гудауты

Подскажите, кто знает стоимость проезда на маршрутке или автобусе:
1. от границы до Гудауты
2. от Гагры до Гудауты
???
Спасибо!

lemon-ka

участник
эх, завтра вылетаем ...)))
напоследок подскажите- если всё-таки найдутся маршрутки от аэропорта Адлера до границы, то скока они стоят?
если не найдутся, то сколько стоят маршрутки до ж/д вокзала, и соотв-но от ж/д до границы?)
далее от границы до Гагры?
ну и совсем под конец-сколько стоят сейчас маршрутки по городу (Гагра)
огромное спасибо за ответ)))надеюсь успею прочитать до отлёта)

ksan1977

старожил
эх, завтра вылетаем ...)))
напоследок подскажите- если всё-таки найдутся маршрутки от аэропорта Адлера до границы, то скока они стоят?
если не найдутся, то сколько стоят маршрутки до ж/д вокзала, и соотв-но от ж/д до границы?)
далее от границы до Гагры?
ну и совсем под конец-сколько стоят сейчас маршрутки по городу (Гагра)
огромное спасибо за ответ)))надеюсь успею прочитать до отлёта)
я только знаю что по Гаграм было 20 руб, от ж\д вокзала до Границы - 80 и 100 руб было, от чего разница зависит не поняла (наверно от того что прям до дырки довез потому и взял дороже) До Гагр от границы если не ошибаюсь было 50 руб.

ОЛьGA

старожил
Для lemon-ka это уже неактуально, но может, кому-то еще пригодится :)
Маршрутки от аэропорта до Псоу ходят. Аж до 21 ч.
Стоимость = 150 руб. За 6-ти летнего ребенка плату не взяли.

ОЛьGA

старожил
А со скольки они ходят Вы не в курсе? Хочется уехать ранним утром
К сожалению, время начала движения маршруток до Псоу мне не известно.
Мы ехали в пол-одиннадцатого утра, и еще меня интересовало, во сколько бывает последняя маршрутка. Поэтому знаю только о вечерних часах.

Таксисты у аэропорта удивили. Свои трудозатраты от аэропорта до границы оценивают в 1000 руб. (4 чел в машине по 250 руб. с каждого, при этом будут убеждать, что маршрутка стоит 200 руб., на самом деле - 150 руб. и дети бесплатно).

seawomen

участник
На такси из аэропорта до Псоу можно доехать за 600руб(торгуйтесь, не спешите), причем до ближайшей "дырки", маршрутка же везет до рынка, далее пешком 2км

ksan1977

старожил
На такси из аэропорта до Псоу можно доехать за 600руб(торгуйтесь, не спешите), причем до ближайшей "дырки", маршрутка же везет до рынка, далее пешком 2км
нас в том году до дырки довезла - видимо маршрутки разные

Сверху