Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Дженис, главное, узнаешь все эти сплетни про себя и думаешь (в порядке убывания):
1. Ого ептить слава пришла!
2. Я что, такая выдающаяся личность?
3. Млин неужели кроме меня больше некого пообсудить
4. ............... (непереводимая игра слов)

:) утрирую, конечно, но как-то так.

в качестве отвлеченного примера :) жила-была девушка, в Гагре отдыхала. Лет много назад. Искупалась разок в море в майке и трусах. Телосложения не выдающегося, посему наряд вполне пуританский. Искупалась разок и переоделась быстренько. Ну, может, кто и увидел. Через некоторое время стали ходить слухи о купании [-]красного коня[/-] безнравственной туристки голышом!! посредь бела дня!!! в центре города!!!! с непристойными лозунгами!!!! вступая в интимные связи с исконными обитателями моря - дельфинами и акулами!!!!! ночь-зима-ядерная война)

п.с. что-то я от темы отдалилась.
к чему бишь я?
а! не переживай, вот что!! :)

ksan1977

старожил
Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Может это к тому, что так же между собой судачат и о своих любовных подвигах ? :wink:
конечно. это не секрет, судачат.
правда, не знаю, все или не все - опрос не проводила. но явление имеется.

Alex Injector

фатально спокоен
Ответ: Ежайте в Турцию :)
Вы там все "Наташи" на одно лицо :) А даже и если начнут обсуждать какие либо успехи\достоинства\отличия- то все равно не по русски )))))))

Шучу. и сорри за оффтоп ))))

Дженис

второй пилот
Ответ: Ежайте в Турцию :)
Вы там все "Наташи" на одно лицо :)
Э-э-э.... Марин!!! ОН кого тут "наташей" назвал???

Цис, нужна какая-то идея, на что отвлечь, у нас вот ЗОЖ в моде, может если фитнес пхащароп, что-то интересное придумать.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Дженис, он тут же оправдался))))

ни на что не надо отвлекать. ну блин образ жизни такой.
развлечений нету.
мы ж приехали и уехали, а им обсуждать что-то надо)

Цис

старожил
если фитнес пхащароп, что-то интересное придумать
Мне кажется тут ближе рукоделие какое-нибудь ))
Вышивание, изготовление всякой всячины лоскутной техникой, выращивание диковинных цветов - благо лето долгое и зима теплая...
Но это все требует финансовых и трудовых затрат.

Своих тоже обсуждают будь здоров ))

ksan1977

старожил
конечно. это не секрет, судачат.
правда, не знаю, все или не все - опрос не проводила. но явление имеется.
ну 100 % результата никогда не бывает)))

Своих тоже обсуждают будь здоров ))
А о своих то интересно что судачат? ))

Дженис
ни на что не надо отвлекать. ну блин образ жизни такой.
развлечений нету.
Да и мы тут тоже [-] осуждаем [/-] обсуждаем ))

Последнее редактирование:

Цис

старожил
Почему вот в Швейцарии шестьсот!!! видов сыра, а в Апсны - два: домашний местный и домашний местный пересолёный??!!!
Есть еще "горный" - пересоленый и твердый ))

А о своих то интересно что судачат?
Тоже, что и о чужих.

S

Sabyna

Guest
Реально, о своих еще как говорят! Я помню удивилась когда на дискотеке мне поведали о неподобающем поведении одной замужней дамы - она как раз вошла с мужем под руку... а она была родственницей молодого человека, который был в нашей компании. я даже смутилась, про себя подумав - как так мне, чужеземке, про семейные дела выкладывать?! :yo:

Последнее редактирование модератором:
Т

Та-Кемет

Guest
Ну почти ничем от Египта не отличается. Тоже такое же пользовательское отношения к женщинам, которые тают от внезапно свалившейся на них нежности, чего дома они может и не видели никогда. Так же :наши родные лучше всех, а туристы, б..ди или белые кошельки... Гражданки туристки, езжайте в Абхазию :beach:отдыхать:diver::sunny:, природой любоваться:boat:, может быть лёгкий роман закрутить. Но не надо обольщаться по поводу искренних чувств коренного мачо:inloves:. А вы, граждане русские мужчины, если хотите в Абхазии романчик закрутить экзотический:)tuzem:)- забудьте, и крутите с туристками:rainbow:

Шрек

старожил
девушка в разделе уголок флудераста ищет советов?
Вы уверены в выборе раздела? ничего не перепутали?:)

Дуняша

инквизиторША
Шрек, это я перенесла сюда эээээ...консультации особо продвинутой части населения :grin:
изначально девушка написала в теме Абхазская свадьба
но неохота ее историями засорять, там скорее обряды, традиции и прочие интересности *)
а про взамужневтерпеж - тут как раз :wink:

Шрек

старожил
тогда понятно:) и тем не менее, пусть на меня никто не обижается:) завтра советов надаю:) щас времени просто нет, надо жене время уделить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху