Кто будет 30 сентября в Сухуме???

Trample

Абориген
Планирую приехать одна в отпуск. Подберете заблудшую душу-то? И еще для тугих, объяснит может кто-нибудь, от турбазы как добраться до набережной? ну или на такси хоть какие ориентиры? (ды, к стаду своему по Сухуму почти не гуляли, надеюсь хоть одна наверстаю упущенное)
посмотрите карту, на ней все понтятно.
Та "колонада" или "брехаловка", о которой они говорят - это то место, где проспект Леона упирается в море.

~PoLLy~

участник
Планирую приехать одна в отпуск. Подберете заблудшую душу-то? И еще для тугих, объяснит может кто-нибудь, от турбазы как добраться до набережной? ну или на такси хоть какие ориентиры? (ды, к стыду своему по Сухуму почти не гуляли, надеюсь хоть одна наверстаю упущенное)
прямо по шоссе шагаете к Красному мосту, там по правую руку гостиница Виктория атриум, поворачиваете налево и идете, выходите прям на набережную к Админке, колонаде и т.д.

S

SAMARA

Guest
Я по описаниям тоже именно про это место подумала)) Ну все, теперь точно не заблудимся!

У меня возник вопрос (правда немного не по теме), если кто знает, скажите далеко ли от моря и центра улица Щеглова? Буквально на днях предложили там жилье, по условиям вроде все понравилось, вот теперь голову ломаем или туда или в район Келасура. Посоветуйте знающие люди, может есть какие-то явные плюсы и минусы, а то через 5 дней выезжать, а мы все еще не определились :oops:

~PoLLy~

участник
Я по описаниям тоже именно про это место подумала)) Ну все, теперь точно не заблудимся!

У меня возник вопрос (правда немного не по теме), если кто знает, скажите далеко ли от моря и центра улица Щеглова? Буквально на днях предложили там жилье, по условиям вроде все понравилось, вот теперь голову ломаем или туда или в район Келасура. Посоветуйте знающие люди, может есть какие-то явные плюсы и минусы, а то через 5 дней выезжать, а мы все еще не определились :oops:
я все карты пересмотрела) это точно в Сухуме?

Выкиньте свои карты) ул. Чанба мониторьте. После мостов поворот с Чанба к Беслетке и есть Щеглова. Здесь на форуме было обьявление по гостевому дому "Мечта". Там вроде была схема, этот гостевой дом в той стороне. А может Самара про него и говорит.

Последнее редактирование:
S

SAMARA

Guest
Лодочник, прямо в точку! Я как раз про "Мечту" и говорю)) Очень далеко этот дом от моря находится, ну хотя бы примерно по времени? Просто в расстоянии никак не могу сориентироваться:oops: И как вообще сама улица Чанба, оживленная или все-таки это уже считается окраиной?

Лодочник, прямо в точку! Я как раз про "Мечту" и говорю)) Очень далеко этот дом от моря находится, ну хотя бы примерно по времени? Просто в расстоянии никак не могу сориентироваться:oops: И как вообще сама улица Чанба, оживленная или все-таки это уже считается окраиной?
В теме об этом доме про расстояние был разговор, автор говорит о 500 метрах до моря, другой оратор утверждает, что только по прямой по карте 1 км. Так как есть информация, что вход в бывший санаторий РВСН осуществляется через МВО, тогда еще прибавьте метров 300-400. Вроде не окраина, но Чанба есть Чанба)

S

SAMARA

Guest
Вроде не окраина, но Чанба есть Чанба)
Не пугайте меня :) Что такая нехорошая улица?))

Лодочник, спасибо за объективную информацию! Можно еще один вопрос: как у вас в сентябре-октябре с рыбалкой? Муж интересуется брать с собой снасти или не стоит?))

Geparda

участник
Барабулька

Samara! конечно берите! там барабулька сама на крючок заскакивает - тока успевай вытаскивать!

Я не пугаю, наверное не совсем правильно выразился. Подразумевалось, что Чанба не набережная) У нас с рыбалкой по-разному. В Абхазии тоже) Лучше не заморачиваться, приспичит - всё есть в магазине. Но это моё личное мнение. Хотя там же Беслетка, можно и взять палку, но с берега ничего примечательного. Так, время убить если.

S

SAMARA

Guest
Ну все, решено, поедем на Чанба! И удочки с собой возьмем, ну так, на всякий случай :fisher:
Всем огромный спасибки за советы, что внесли ясность и помогли определиться :)rev:)

ЭЛИС

участник
Многие рассказывают, что в большие праздники, в Абхазии слышна стрельба...не опасно ли 30 сентября по городу-то гулять...

S

SAMARA

Guest
Многие рассказывают, что в большие праздники, в Абхазии слышна стрельба...не опасно ли 30 сентября по городу-то гулять...
Правда??? Присоединяюсь к вопросу ЭЛИС. Кто уже бывал 30 сентября в Абхазии расскажите как там в этот день.

Сверху