Хочется думать, что случайность.

• Автор темы Jakomo Venciano
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Jakomo Venciano

Guest
Горе, вовсе нет, просто трудно стало с этим жить. Я не рассказывал почти никому месяц. Подумал, что лучшее место - рассказать здесь.

Г

Горе

Guest
Горе, вовсе нет, просто трудно стало с этим жить

В Краснодарском крае жила Степанова Епистиния , которая потеряла на войне всех (девять) своих сыновей.

Дословно не помню:

Если Вам кажется, что Вам тяжело? Вспомните обо мне и Ваши проблемы покажутся Вам такой мелочью...........
Это сказала Е. Степанова - мать девяти невернувшихся с войны сыновей..............

Утрите сопли, лейтенант !!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
J

Jakomo Venciano

Guest
Горе, про сопли просто замечательно, только я не ехал на войну, у меня мирная профессия и я мирный человек.
Координаты того места:
43 град 03.614' северной широты
40 град 56.536' восточной долготы

Координаты приблизительные, во первых, потому что я только что смотрел на карту, а прошел уже месяц, это +- 1 километр, во-вторых, карты Навител в этом месте имеют ошибку +- 100 метров.

А за преступления надо отвечать.

J

Jakomo Venciano

Guest
Это, судя по карте дорога от Сухум на Печкоп и Эшеру. А нормальная трасса идет вверх, на Гумисту. Обе трассы сливаются примерно за 4 км до Нового Афона.

По Абхазии ехали со скоростью около 60 км/ч, местами есть провалы асфальта----Это из поста номер 89.
Откуда такие чудики только берутся...

Г

Горе

Guest
авиация. Моя специальность - настройка и регулировка двигателей истребителей.
у меня мирная профессия и я мирный человек.
Абсурд , то Вы себя называете воентехником , то у Вас мирная специальность. Сударь , определитесь.

Какая интересная у людей жизнь!

Jakomo Venciano, у вас было настоящее приключение. В результате - все живы, машина цела (царапины не в счет), 20 штук - не цена за столь интересный сюжет.
"А с нами ничего не происходит, и вряд ли что-нибудь произойдёт"

Alex Injector

фатально спокоен
Как все интересно...
Проезжал там, но лет пять назад. Честно говоря, [-]дорога[/-] полоса препятсвий в том месте была такая, что я очень жалел даже полуразваливающийся 412 москвич.

R

rurik-l

Guest
По-моему, тему пора закрывать. Было или не было, теперь никто не разберется. Суть не в этом, наши силовики ведут себя на спец.операциях не лучшим образом, примеров предостаточно. В этой же истории - никто не пострадал, ничего кроме канистры бензина не пропало. Если в этот день действительно заходила колона с техникой, то есть шанс, что ее охраняли, а значит и зачищали "кушери", которыми описанная дорога и является. Явно подозрительным покажется ночное путешествие машины с российскими номерами на дороге, где и днем трудно кого-либо встретить. Разрушенные санатории, заросшие парки и овраги. Другое дело, обсудить эмоциональные реакции рассказчика. Если он продолжает доказывать, то для него это важно. А вот с реакциями - сплошные проблемы. Человек явно эмоциональный, но к своим эмоциям не прислушивается. Не хотелось ехать - значит и не надо было. Девушке можно было заказать такси и подождать ее в Адлере, таксист уже бы не заблудился ( известно, что в самолетах, которые разбиваются, процент сданных билетов и опоздавших на рейс, значительно возрастает). Но если уже случилось, то нормальной реакцией была бы радость, что все обошлось, и понимание незначительности наших ежедневных переживаний. Такие приключения в норме должны помочь личности осознанию себя и своих поступков, в данном случае - реакция обратная. Виним всех, кроме себя любимого. По законодательству любой страны, сие действо силовиков преступлением не является, сами выбираем депутатов ( именно тем, что не ходим на выборы), сами получаем такие законы. Подумайте хотя бы о других формах насилия, с которыми действительно сложно справиться ( например насилие над женщиной), просто выпейте хорошего коньяка и поплачьте кому-либо в жилетку. Никто и не говорил, что в мире нет насилия, просто одних оно обходит стороной, а к другим притягивается. В психологии это называется синдромом "жертвы". Почитайте об этом.

ALS

колхозник -
Последняя тема, которая так зацепила форум - называлась по-моему Любовный треугольник от Снежной королевы.
Да нет... Там долько девичьи фантазии… :) Аналогичная тема, про пешехода, который с 1500 р. передвигался неделю по маршруту Адлер-Сухум.
И еще была одна… Там тоже писали про страшную аварию (Пежо, вроде, белого цвета), с погибшей девушкой и т.д.
Когда товарища стали расспрашивать про подробности, он все путался, и нес ахинею…
По-моему, тему пора закрывать.
Во флудерастию… Там ей место.

Дуняша

инквизиторША
минеточку внимания

Тема полностью отвечает заявленному разделу
То, что автор путается в географии - не повод ее закрывать
То, что ему не верят - не повод ее зарывать
То, что с нами такого не происходило - не повод ее закрывать
То, что отчет негативный - не повод его закрывать
Автор на месте, терпеливо дает разъяснения по мере нападок

да, я в данном случае добрый полицейский :grin:

talker

больше читатель, чем
Разбираемся детально.
Дуняша, я могу дать вам свой номер мобильника, только не в общий форум.
Давайте уже всем, может кто-нить и позвонит.
По-моему Вам хочется с кем-нить просто поговорить, то телефоны просите, а то мыло личное.
я часто внезапно просыпаюсь ночью, думаю идти к врачу, по крайней мере на работе так советуют
Вопрос: почему до сих пор не сходили. Вам точно к психиатру надо. Коллеги правы, только сомнения работаете ли Вы?
проехали по мосту, перила которого были покрашены красной краской, потом в сети я нашел, что его называют "Красным мостом"
Два вопроса: Первый - как можно в сторону границы по Красному мосту проехать? (дорога идет по Белому, по Красному Вы только туда могли ехать)
И второй - как ночью, в полной темноте, можно определить КРАСНЫЙ цвет????????????
Старика я смог бы найти. Я знаю, где его дом
Вы за ним потом проследили?????????????
Два раза останавливались и спрашивали дорогу у прохожих. Один раз это была семья, сказали, что не знают. Второй раз на обочине сидел старик и он сказал, что скоро выедем на основную трассу
Интересно даже стало, это Хто ж там дороги не знает на трассу????????????
Сухум проехали, так как я видел с правой стороны знаменитую колоннаду из белого мрамора, за которой пальмы, круглые фонари и пляж с морем.
Знаменитая колоннада в Абхазии вроде как одна - это в Гаграх. Или новую знаменитую сделали???????????????

talker

больше читатель, чем
Желтенькая?
только ехали вверх-вниз по каменистой грунтовке
А с поворотами как? Их там предостаточно, только вверх-вниз не получится уж, извиняйте...
местами есть провалы асфальта
А ничего, что асфальт новый?
Остановились покушать кукурузу на обочине. Бабушка продавала. Моя знакомая подошла к бабушке, сидевшей на маленьком заборе на центральной площади Ткварчели
УХхххххххх...., на какой обочине в центре Ткварчели? И как, если это бабушка, она могла сидеть на заборе, они всегда на своих стульчиках сидят. И все еще думаю - а кому там кукурузу продавать.................? Зиггу что ли????
Отдыхающих там нет, а местные.... хотя спорить особо не буду, но сомнения берут.
сначала хотели просто прострелить. Я их упросил этого не делать
...........................без комментариев.
Лучше, когда отличий 10!!!!
В видах калашникова не разбираюсь - забыл просто
Об-хо-хо-чешь-ся. Разве можно забыть, то что знал!?
про звук выстрела я где то слышал, что если его слышишь, то значит еще жив
Вот это точно!!!!!!!!!!!!!! 5 баллов Вам!!!!

talker

больше читатель, чем
просто трудно стало с этим жить
есть варианты.... веревку с мылом не предлагаю.............
Я пошел за координатами, вернусь через полчаса
А далеко ходили???........... за координатами......
Кстати еще была от Вас инфа, что были до этого два раза в Абхазии. ЧУШЬ!!!!!!!!! ПОЛ-НА-Я!!!!!!!!!
Так что, уважаемый, сходите к врачу, всем спокойнее будет, выздоровления Вам.

Z

Zaveta

Guest
ALS это не сон, это нетрезвый бред- вот это объясняет все
Потом начинаются поминки. Меня заставляют пить, но я отказываюсь. Грубый разговор, граничащий со стилем кавказских шуток. Всего 9 тостов, 9 кружек красного вина. Потеряно 4 часа, смеркается. Нас отпускают со словами, что к ночи должны доехать до границы. Едем. Моя знакомая пьяная и у нее начинается эксперссия. !
И потом- где это видано, чтобы на абхазских поминам хпесам 9 кружек наливали?
Форумчане, вы не забыли, что при выезде из сухума есть поворот направо- на винзавод , Старый поселок, там колдобины и все как описывает про дорогу автор.
"Мы все знаем их
репертуар. И еще. Мы, конечно, привыкли, но молодежь пугается чертей,
которые водятся у нас на складе готовой продукции. Уборщица симакова за
час перед концом дня вызывала начальника пожарной охраны завода, и они
вдвоем пытались изгнать чертенка из междуящечного пространства. Он
дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К
концу недели уже многие его видят. А сейчас он стал появляться с друзьями."
Ну очень похожже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху