Хочется думать, что случайность.

• Автор темы Jakomo Venciano
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Стал собирать информацию на тему безопасности в интернете....
... Всю дорогу она пыталась игнорировать опасность, считая что едет в гости к родственникам и на могилу отца и что ничего плохого случиться не может...
Автор постоянно говорит о какой-то опасности. Он заранее был настроен на что-то плохое, которое непременно должно было с ними произойти. Но почему такой настрой? Вероятно, ваши черные мысли материализовались.

Лодочник, а я туда без Вас ездила
ладно, к теме не относится
Место похоже по описанию на мост в Шицкваре, там тоже высохшая речушка и красноватый металл. Только строения рядом автор бы запомнил, хотя ещё раз, всё сильно путано. Мораль простая - не надо ночью шариться по незнакомым местам, да и по темным знакомым тоже. Вот где-то в сегодняшнем отчете по Псырцхе, приехали люди по темному, переждали в надежном месте, а утром спокойно добрались. Алгоритм верный!

Последнее редактирование:
J

Jakomo Venciano

Guest
Алеша, согласен с вами. Был настроен и был план действий - он не был выдержан.

Tenly

умру, но не сдамся
обманывать нехорошо
(машущий пальчиком колобок)
вспомни свой взрыв в Гагре
тебе б до того сказали, что такое пережить придется - поверила бы? да никогда! но ведь оно случилось...
я уже почти готова согласиться, что вся история - правда, если бы не путаница во времени, маршруте и т.п. хотя, возможно автор скрывает, что он не смог отказаться от абхазского гостеприимства и все же выпил за здоровье хозяев несколько бокалов?
тогда все встает на свои места...

J

Jakomo Venciano

Guest
Tenly, новый детский садик в Ткварчели был рядом совсем с местом, где жили родственники моей спутницы. Они принимали участие в строительстве и менеджменте. Они и повели нас туда, чтобы его показать, уже после поминок. Садик сделан очень современно, с автономными системами жизнеобеспечения, со всевозможными удобствами. Я например очень отметил низко установленные раковины в ванных для дошколят. Мило. Просторные и светлые классы с центральным отоплением. Все белое и чистое.
Нет, не выпил ни одного бокала. Чтобы точно воспроизвести хронологию, нужно спокойно сесть с моей спутницей и снова все вспомнить по мелочам. Тогда можно писать таблицу событий со временем +- час. В быстрых ответах такой точности конечно нет. Прошел месяц и сознание пытается забыть все.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
я уже почти готова согласиться, что вся история - правда, если бы не путаница во времени, маршруте и т.п. хотя, возможно автор скрывает, что он не смог отказаться от абхазского гостеприимства и все же выпил за здоровье хозяев несколько бокалов?
тогда все встает на свои места...
автор не скрывает - автор разводит тут всех:grin:

J

Jakomo Venciano

Guest
Подружечка, нет, я рассказываю правду. Кстати, только что заметил, что вы тоже из Москвы...

fabriek

участник
Здравствуйте
Про конференцию в скайпе мне идея очень понравилась. Только скайп мне нужно настроить. У жены есть учетная запись, а у меня нет. Скорость интернета у меня хорошая, есть камера и микрофон. Так что все нормально.
Онедрей и правда мой друг и мы с ним совершенно разные люди из разных городов.
а как Ваша жена относится к таким поездкам в Абхазию со знакомыми девушками?)

J

Jakomo Venciano

Guest
fabriek, жена с малышом сидит, она не ездит пока. Относится отрицательно. Я ей про инцидент не рассказывал даже.

Дуняша

инквизиторША
Подружечку саму не так давно подозревали в разводках, в том, что она чей-то клон или придуманный персонаж, потому что такой [-]глупосcc[/-]наивности в природе существовать не может, ну и так далее по тексту :grin:
прошу прощения, что припоминаю эту тему, но уж слишком Вы, гражданочка, усердствуете тут в голословных обвинениях
остальные хотя бы какие-то несостыковки из рассказа приводят в качестве аргумента, Вы же просто словами бросаетесь.
Вам Мекку воскресить? :wink: мало она Вас гнобила....

Подружечка

Подружечку саму не так давно подозревали в разводках, в том, что она чей-то клон или придуманный персонаж, потому что такой [-]глупосcc[/-]наивности в природе существовать не может, ну и так далее по тексту :grin:
прошу прощения, что припоминаю эту тему, но уж слишком Вы, гражданочка, усердствуете тут в голословных обвинениях
остальные хотя бы какие-то несостыковки из рассказа приводят в качестве аргумента, Вы же просто словами бросаетесь.
Вам Мекку воскресить? :wink: мало она Вас гнобила....
а я никого не обвиняю, я высказываю свое мнение , как и все здесь.
это же форум, каждый в праве высказаться или нет?
Вам без Мекки скучно, она вам нужна!

O

onedrey

Guest
а я никого не обвиняю, я высказываю свое мнение , как и все здесь.
Секундочку, Подружечка. Ты не высказывала никакого мнения. Мнения у тебя нет и никогда не было. Ты высказывала только свои "пацталом", ну и вот щас высказала про "разводит"... Ты вообще - не тот человек, который может иметь мнение

Подружечка

Секундочку, Подружечка. Ты не высказывала никакого мнения. Мнения у тебя нет и никогда не было. Ты высказывала только свои "пацталом", ну и вот щас высказала про "разводит"... Ты вообще - не тот человек, который может иметь мнение
а почему Вы со мной на "ты".?:grin:
у Вас какие-то претензи ко мне Сударь?? Прошу в личку! )))
а здесь я буду писать что захочу хоть "пацталом", хоть "нацталом" ))))) - это форум! и ты будешь это читать!! ))))))))))

J

Jakomo Venciano

Guest
Олеган 63, да. Да, грунтовая, каменистая дорога. Ехали очень медленно - часто на первой передаче. Да, маленький мосток через русло высохшей реки - там тоже были камни. И дорога в том месте проходит через минимум как бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху