Встречи автомобилистов в Абхазии, вдохновляющая природа и безумные пляски!

Поедете ли Вы на это событие

• НЕ поеду, не устраивают сроки

Голосов: 3 8.1%
  • НЕ поеду, боюсь, что соберутся люди не моего круга общения

Голосов: 4 10.8%
  • НЕ поеду, неправильно выбрано место, надо встречаться на море

Голосов: 1 2.7%
  • ПОЕДУ!!!

Голосов: 29 78.4%

• Всего проголосовало
    37
Добрый Ээх, я бы не стала, если честно, тащить икеевские свечки. Меня-то точно с ними на территорию России не пустили...

Дуняша

инквизиторША
что мне стоит пройтись от Эшер до Гумисты?
а обратно? с учетом "маминой расслабленности" :grin:

свечки тащатся на раз-два
регулярно вожу эту романтику *)
но может Добрый Ээх имел в виду именно пиротехнику?

Дуняша, жаль. Ну да ладно, созвонюсь с местным таксистом (еще с прошлых лет телефончик остался), надеюсь, он отвезет мою тушку обратно к Сетраковне.

Дуняша, и потом.... а шо, с Маяка в Эшеры мы, по твоему, трезвые шли, шоле? :-D

Дуняша

инквизиторША
Нафиса, ну как те сказать... эти встречи автомобилистов в Эшере...чреваты :grin:
если туда я еще прикатила с великом в багажнике машины сопровождения
то обратно уже ни на что не способна была
именно - тушку довезли :grin:
а П-Н-Б в газели ноевать остались, домой даже и не поехали :grin:

Д

Добрый Ээх

Guest
Нафиса, ненене, Дэвид Блэйн, из Икеи только греющие свечи, в мае пешеходами пропустили свободно (там парафин, фольга и фитиль).
А вот насчёт провоза ракет/петард и интересуюсь.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Карту не дам. Нет ее. Но, если, едя из Сухума, найти нижний мост через Гумисту, повернуть налево чуть раньше мемориального комплекса, и ехать вниз до моря - есть все шансы обнаружить место впадения ЭТОЙ САМОЙ ГУМИСТЫ В МОРЕ. А вообще-то, я предлагаю встречаться в 18-00 на повороте, а потом вместе доехать, ибо вдруг не найдет кто... А мой телефон +7-940-774-99-11, не теряемся.

STAYWILD

Любящий Абхазию
ИТОГО: На встречу назначенную самими автомобилистами (дату то кто выбирал, и ради чего?) не приехало ни одного автомобилиста. Семерым смелым (даже без машины добрались) - респект. Остальным... Назвался груздем не пеняй на понос, да на золотуху... Ну да ладно... Посидели нормально.
На этом сезон встреч "автомобилистов"-2010, предлагаю считать закрытым.
Однако, как и прежде, встретиться будет можно. Учитывая то , что народу презжает мало, возможную непогоду, а также наличие в Эшере отличной кафешки с отличным сервисом, раз в две недели будем ходить туда. Правда, работает она до 20-00... Но есть еще апацха "Гумиста" - та работает до последнего клиента...

STAYWILD

Любящий Абхазию
Как насчет 24, 25, 26 и так далее
и я прикачу
если мне велик дадут :grin:
Можем назначить встречу велосипедистов! Я ради такого повода у дяди Вовы его раритет возьму!!! Наталью на "лёвушку" соседского пацана посадим! А что? Нам не привыкать - доедем! Это на машине тяжко (судя по последней встрече) , а на велике то - раз-два, раз-два...

Сверху