Мандарин

nazanka

Полумна Лавгуд
Я вернусь обязательно!!!!, но может быть Вы раньше меня кого-то увидите или как-то свяжитесь, тогда и передадите приветики. У меня тоже муж и дети))))), не думаю, что своими постами компрометирую себя или еще кого-нибудь, тем более такой позитив получен! Просто больше никто кроме меня и Araukaria, ничего не пишет про Мандарин, вот и получается, что я тут все расписываю и нахваливаю.

P

PIZHMA

Guest
Эх! Надо тоже заняться расхваливанием, НО......
Место-то НАИШИКАРНЕЙШЕЕ!!!!!!!!! А когда у тебя есть что-то хорошее и самому нужное этим делиться не ХОТЦА!!!!!!!!!!!!!!
Сдали место.......

nazanka

Полумна Лавгуд
PIZHMA, да не важно, главное, что все нормально, что в Мандарине мне понравилось и я его всем рекомендую. Хотя нет! Не буду рекомендовать, а то все понаедут, мне места не хватит!!! (Это шутка конечно ж!) Что еще хочу добавить: номера почти все всегда заняты, но так как я тут вдвоем с Аней (ник у нее труднопроизносимый) за всех "отдуваемся", то скажу уж и за других: были недовольные! Но, думаю, что такие люди недовольны будут в любом месте Апсны, им не нравилось все, везде были какие-то недостатки в каждом пункте их "райдера". А одна семья вообще сказала, что в Интернете Мандарин позиционируется как отель отдыха с детьми, поэтому и поехали туда, но им тоже все не нравилось, они даже умудрились поругаться с Валерием Александровичем, что отдыхающим в принципе невозможно сделать)))) Так что Мандарин это отдых все-таки для семейных пар, мечтающих узнать Апсны, или уже влюбленных в нее, на берегу всегда можно найти уединенный уголок, в самом Мандарине можно перезнакомиться с единомышленниками, но моим детям там было тоже очень хорошо, и я рада за них, то они узнали Апсны намного раньше меня, мы обязательно вернемся!

P

PIZHMA

Guest
Валерий Александрович тогда и звонил, просил что б мы отзывы писали, а то на него, дескать жаловались! Так я и нашла этот чудный форум...с Эдо в труселях:)haha:)
А Вы в Контакте есть?

A

Araukaria

Guest
Хм..я даже категорически не узнала Эдо на этой фотке...надо же было разглядеть))))))

КТО мог поругаться с Валерием Александровичем? Это просто нонсенс, чудный чудный человек!!

А насчет расхваливания и правда...пора остановиться,а то случиться действительно аншлаг не дай Бог, нам места не хватит, ближе к сезону надо какую нибудь гадость будет написать)))))))))))))

PIZHMA: а мы с вами в одно время отдыхали?

P

PIZHMA

Guest
ДА! Акцентируем внимание желающих посетить Мандарин на размерах огнетушителя!!!!!!:)haha:)

P

PIZHMA

Guest
PIZHMA: а мы с вами в одно время отдыхали?
Неа...Я 18-го августа отчалила....Уже не знала чем себя занять...Валерий Александрович предлагал, что можно огурцов назакрывать, а Ампо предлагал, чтоб я огород пополола...Нельзя много отдыхать, энергию деть некуда было!

A

Araukaria

Guest
и как это энергию девать некуда...а горы...а гулянки...а море...странно))

K

kazava4

Guest
отзыв о Пансионате "Мандарин"

СОВЕТУЮ ОТДЫХ В Пансионате "МАНДАРИН". МЫ С СЕМЬЕЙ ОТДЫХАЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ( НА САМОМ ДЕЛЕ- ОТДЫХАЛИ!)Получить комплексный отдых помогла нам отзывчивая хозяйка-Аида. .КТО НЕ БЫЛ В ЭТОМ ПАНСИОНАТЕ ПОТЕРЯЛ ОЧЕНЬ МНОГО...Мы с семьей стараемся выезжать на море каждый год,но такого теплого отношения и внимания,честно сказать,получили только в этом пансионате. Чистые и уютные номера,круглосуточная охрана,автостоянка,рядом расположено кафе(где вкусно готовят и цены приятные).Всегда учитывают ваши пожелания.Получите полное расслабление и удовлетворение(здесь неторопливый темп жизни ).Даже несколько дней с дождем не испортили наше настроение и впечатление.Дети тоже чувствовали себя комфортно в пансионате ,ведь всего 15 ступеней до моря и во дворе достаточно места порезвиться и для меня большой плюс нет интернета(наконец-то мы с ребенком просто общались). А кто любит активный отдых -вам предложат экскурсии...С учетом нашего бешенного темпа жизни- именно такой отдых необходим каждому(за короткий промежуток мы успели отдохнуть и получить много новых впечатлений).Мы были в "МАНДАРИНЕ" впервые,но я думаю,что вернемся сюда еще не раз и прихватим с собой родителей ...

K

Klava

Guest
Отдыхаем в Мандарине три года подряд. Нам очень нравится. В этом году едем в сентябре. В Мандарине спокойно, безопасно, душевно, как то по семейному.

М

Марина Васильевна

Guest
Добрый день! В этом году едем в "Мандарин". Отдыхать будем с 1 по 28 августа. Скорее бы уже!!! Обожаю Абхазию. Ездим с 2011 года каждый год, но в том году пропустили: мужу отпуск дали весной. Это была для меня трагедия. Кроме Абхазии никуда больше не хочу. И муж тоже. Читала здесь отзывы и даже прослезилась. Уезжаю всегда со слезами. Душа там точно отдыхает и лечится.

zarinar

интересующийся
Всем здравствуйте! Я купила путёвку в пансионат на второе июня, но вот интересно мне, продолжает ли действовать в Мандарине летняя кухня? Та самая, которая работает в мае, пока закрыто летнее кафе?

T

Tina1975

Guest
Отдыхали в начале июля. Довольны очень. Пансионат очень хороший. В Абхазии были впервые и решили, что в следующем году обязательно сюда вернемся, тем более, что еще не все посмотрели. Номерной фонд небольшой, поэтому бронировать нужно заранее, так как номера не пустуют - одни уезжают, другие заселяются.

zarinar

интересующийся
Я была в Мандарине. Со 2 по 16 июня, 2015 года. место тихое. Номер, по моим понятиям, вполне нормальный. (У меня был 16) Первый недостаток - практически нулевая видимость в номере. Имеется ввиду отсутствие нормального освящения. Особенно в ванной. Ноги, извините за подробность, две недели брила на ощупь. Видимо, как компенсация, за скудность освещения, отличная слышимость! Слышно всё - как шарик покатился в соседнем номере. Как кто-то из соседей пытается сдуть пылинку, вот слева чихнули, а справа сели на кровать. Но мне, видимо, повезло. Народ был тихим и вежливым. Даже дети совсем не мешали. Зато у слышимости есть и преимущество. Это и шум морского прибоя, слышный даже в номере, и кваканье лягушек, и пение птичек, и сверчки ночами. Да! И там два-три раза в день ходит поезд. Мне не мешал совсем. Но предупредить считаю нужным.
Место, повторюсь, очень тихое. Много зелени вокруг, цветочков всяких. Что касается пляжа, он не оборудованный. В наш заезд лежаки так и не появились. Даже за деньги. А ещё водоросли. Их выбросило на берег и на берегу, прямо у пансионата, лежать было уже сложно. У водорослей, лежащих на жаре, весьма своеобразный запах. Но через пару волнорезов, был довольно таки песчаный пляж. Там отдыхал народ с детишками. Там же любила гулять я.
Море живое. Там плавали разные рыбки и в волнорезах жили маленькие крабики и ракушки, внизу, под водой.
Питание. не так уж и плохо. Но для меня очень дорого! Поэтому я, сходив пару раз в кафе, и подсчитав наличность, стала ходить в магазин. И питаться сама, я была одно и могла себе это позволить.
До города реально далеко. И дело даже не в расстоянии, а в том что пеших тротуаров не предусмотрено. И идти проходилось по краю трассы. Что, согласитесь, не совсем удобно и не всегда безопасно. Так что в Новый Афон я, конечно, ходила, но не так часто, как мне того хотелось бы. Так что, в этом году, в Абхазию я вернусь. Но попробую выбрать что-нибудь непосредственно в городе.
Сам пансионат мне понравился, не смотря на вышеописанные минусы. Было ощущение отдыха в деревне. В хорошем смысле этого слова. Неторопливая, размеренная жизнь и полное уединение, как я и мечтала.

Последнее редактирование:

vvbelik

Фотолюбитель
Промониторил этот Мандарин. Результат:

За проживание 3 человек (1 номер) за 10 дней насчитали 54 тыс. рублей. Из них 8000 надо сделать предоплату для бронирования (сам процесс предоплаты в Абхазию - это всегда риск).

Мало того - в сезон для заселения необходимо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ оплатить питание (выбрать можно только между 2-х разовым или 3-разовым). Минусы - вы привязаны к этому месту чтобы не пропали деньги (на человека 2-х разовое в сутки 800 р., 3-х разовое 1000 р.), т.е. все поездки сразу можно зачеркивать, если нет желания просто спонсировать кафе.

Много отзывов об отвратительной кухне в этом кафе в последние годы. Администрация заверяет, что в этом году кафе арендует повар из Дивного сада и все будет вкусно. Ничего сказать не могу, не пробовал.

Итого бюджет за 10 дней на 3 человек с 2-х разовым питание - 80 тыс. руб.

Лично мне кажется, что сумма просто нереальная.. Ценообразование явно из головы, качеству и объему услуг не соответствует и складывается лишь из наценки процентов в 1000 ради получения суперприбыли...

Вот как-то так...

Сверху