Радости и горести нашей жизни

ОЛьGA

старожил
Забава Путятишна, сил Вам и Вашей семье и стойкости духа! Диагноз - еще не приговор.

Чудеса случаются! Горе тому пример.

Мы молимся, конечно, потому что тут лишь Господь может помочь. Стараемся держаться, надеяться на лучшее, на милость Божию...
Спасибо вам всем за участие и за советы...

talker

больше читатель, чем
А у меня трое друзей с онкологией.
Так вот с одним из них -Саша, такая была история:
Познакомились мы лет 7 -8 назад. Я и знать не знала, что у него.
Пока он в очередной раз не попал в больницу на очередную, и уже 5-ую операцию. Было это в августе. Оказалась у негшо саркома в тазобедренной части. И каждый раз ему отпиливали по куску кости, дальше химия, реабилитация и так через каждые 7-8 месяцев.
В сентябре он вышел из больницы. Он со мной увязался сразу в лес за грибами!!!! Мы с ним разговорились....
...Итог разговора был такой, что он захотел окунуться в проруби на крещение....
Это и было сделано.
А дальше... а что дальше.... прошло 7 лет и до сих пор ни одного рецидива!!!
Каждый год ездит на Каширку, сдает анализы, но ... ттт

Так что то, что рассказал Горе, это не чудо, это ВЕРА!

Ой, а я третий день пребываю в прострации( Девочка, бывшая коллега, умерла... 23 года... Операцию на пищеводе как-то неудачно сделали. У меня просто шок, все никак в голове не укладывается. Да и на похороны приехать не смогу - работаю(((

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Радость или горесть? :)
На другую должность меня не перевели, так что на следующей неделе выезжаю! :)

J

Janaya

Guest
ну а в моей жизни горе уже побывало, моего любимого и мною уважаемого человека уже нет рядом 2 месяца, а вчера он мне вдруг предвиделся, совсем живой, только дремал и тяжело дышал так же как и во время болезни, и уже 2 месяца нет радостей, совсем, никаких, как будто все это ушло вместе с ним(

Z

Zaveta

Guest
ну а в моей жизни горе уже побывало, моего любимого и мною уважаемого человека уже нет рядом 2 месяца, а вчера он мне вдруг предвиделся, совсем живой, только дремал и тяжело дышал так же как и во время болезни, и уже 2 месяца нет радостей, совсем, никаких, как будто все это ушло вместе с ним(
сочувствую, мне это знакомо, думаю он не привиделся- а проведал. Вчера Было Воздвиженье.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
ОЛьGA, Тушка-кутушка , спасибо! :) Да в этой компании у меня изначально не складывается карьера благодаря отдельным личностям, которые вставляют палки в колеса... Ну да ладно - Бог им судья!
Зато у старого начальства можно попробовать отвоевать ещё 2 денька плюс к отпуску :)

J

Janaya

Guest
сочувствую, мне это знакомо, думаю он не привиделся- а проведал. Вчера Было Воздвиженье.
вот не знаю, ни разу он мне не снился, а я постоянно о нем думаю, может и не проведывал совсем, может это все мои фантазии, а вдруг он на меня в обиде, на самом деле есть за что, я так жалею об этом, но теперь ничего не вернуть ведь

talker

больше читатель, чем
golubka, если карьера не складывается, значит это не Ваша компания.
К отпуску +2 дня - это класс!!!

Janaya, соболезную, Вам.
Только Вы не жалейте, а то так можно начать себя винить во многом, даже в том, что и никогда не смогли бы сделать.
Так было суждено и никто не может никогда ничего исправить.
А Вам значит предстоит преодолеть этот трудный момент жизни. Может что-то и переосмыслить в своей жизни.
Но только не корите себя ни в чем.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
talker, видимо вообще карьера не моё :)
И вроде бы все есть для этого, а вот не получается...

Если честно, мне вообще слабо верится, что отпуск будет... Как-то нереально, туманно... :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Лелька, потихонечку начинаю осознавать, и лицо приобретает идиотски-счастливое выражение :)

Сверху