Все ли мужики кАзлЫ?

Все ли мужики кАзлы

• Все, особенно пьяные.

Голосов: 4 6.6%
  • Нет, только когда выпьют.

Голосов: 7 11.5%
  • 50/50

Голосов: 21 34.4%
  • Не могу судить обо всех, только по одному дураку.

Голосов: 15 24.6%
  • Все хорошие.

Голосов: 11 18.0%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 4 6.6%
  • Все. И пьяные, и трезвые...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kravt

Не рвите мне мозг

ОЛьGA

старожил
А вообще по стечению обстоятельств как-то складывается впечатление, что основная цель тёток - воспроизвести себе подобную и таким вот мини-отрядом дальше идти в светлое будущее, ломая на пути все то, что не по-женски сделано..
Ziggurat, какое-то неправильное стечение обстоятельств))
отсюда и впечатление тоже не )))

S

Sabyna

Guest
можно тоже высказаться?
Тоже не люблю пьяных тёток :)
А вообще по стечению обстоятельств как-то складывается впечатление, что основная цель тёток - воспроизвести себе подобную и таким вот мини-отрядом дальше идти в светлое будущее, ломая на пути все то, что не по-женски сделано..
О себе. Не женат, дети есть :)
полностью согласна! пьяные женщины - жуткое зрелище....

соглашусь и с тем, что основная цель у нас - воспроизвести (вообще-то природа так задумала:wink:). но вот насчет "себе подобную" и "отряда" -нам в общем-то все равно кого воспроизвести, лишь бы нашим дуракам, козлам (но все равно они у нас все хорошие!) было с кем идти в светлое будущее....

а вообще, Ziggurat, мысль очень оригинальная, мне понравилось:+1:

ALS

колхозник -
Уважаемые, никакой репутации... Просто хотелось услышать мнение, типа "всё ли у нас так плохо...?"

S

Sabyna

Guest
Уважаемые, никакой репутации... Просто хотелось услышать мнение, типа "всё ли у нас так плохо...?"
а , ясно тогда.

я вот волнуюсь за исход голосования..там из вариантов с положительным смыслом только одиннн...остальные - негатифф. и чего тогда вы от женщин хотите услышать?:-]

S

Sabyna

Guest
не могу не признать, что у темы крайне удачное название))) увидев тему "Все ли мужики кАзлы?" ни одна дочь Евы не устоит перед соблазном прочитать.
актуально во все времена :)

соглашусь и с тем, что основная цель у нас - воспроизвести (вообще-то природа так задумала:wink:). но вот насчет "себе подобную" и "отряда" -нам в общем-то все равно кого воспроизвести, лишь бы нашим дуракам, козлам (но все равно они у нас все хорошие!) было с кем идти в светлое будущее...QUOTE]

Вообще-то, насчет "кого воспроизводить" вовсе не от нас и зависит, а о тех самых "козлов", может только их и придется воспроизводить, ничего не поделаешь - природа...:wink: А пьяных женщин тоже не люблю ( кроме себя любимой)...:beach:

ALS

колхозник -
Ну только не нужно никого конкретного обсуждать, я прошу. :) Тема о нас, в целом...

Z

Zaveta

Guest

А пьяных женщин тоже не люблю ( кроме себя любимой)...:beach:
Они во многих отношениях не хуже нас и уже почти не отличаются. А главное
- несут на себе тяготы.(М. Жванецкий Собрание на ликеро-водочном заводе).

S

Sabyna

Guest
Вообще-то, насчет "кого воспроизводить" вовсе не от нас и зависит, а о тех самых "козлов", может только их и придется воспроизводить, ничего не поделаешь - природа...:wink:

ишь, куда мы рванули)) Есть такая наука генетика ..(с) из к\ф "Не валяй дурака"

Trample

Абориген
Не люблю мужчин, особенно пьяных. Уроды, зла не хватает!
Мужики, конечно, наверное, казлы.
Но обобщать плохо

Я например, пяный очень мил. Выпил и спать. Никаких буйств.

Потому и не пю почти. Буйствую на трезвую голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху