Все о России думаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андре

участник
Андре, да никто не передергивает, просто обмен мнениями отличается от пустобрехства, которое Вы затеяли
Затеял какой-то гуру, создавший эту тему, а не я. Кто Вас может наказать за очередное хамское оскорбление меня? Или модеры всегда неподсудны?
А может вы будете ругаться в одной теме ? А то бегай за вами туда сюда )))
П.С. больших постов не надо. Тем более все это переливание из пустого в порожнее.
Не читайте и не пишите, но не навязывая свое мнение тем, кому это интересно. Я ж следом за Вашими постами не пишу "скучно, неумно, молчите":wink:

Бог с ними, с мелкими взятками - лично мне даже приятно вручить шоколадку или бутылочку вина за хорошо проделанную работу. а что творится с тендерами! Немного в этой системе вращаюсь...Хотели, наверное, как лучше, а дошли до кретинизма - школа через тендер марки на 100 рублей покупает. Говорим - не надо, закон позволяет делать это без тендера. Нет, отвечают, нам сверху приказано, а доказывать обратное мы не будем, т.к. потом себе дороже выйдет. Больница через тендер покупает бензин жуткого качества, на 10 копеек дешевле, чем у хорошего поставщика. Говорим, что у плохого покупать не обязательно, система только рекомендует, вы вполне обоснованно можете купить лучшего качества и дороже. Нет - нас ругают.И так везде.

fon

корифей
да, пользы от них чуть
я пытался участвовать по своей линии, нет смысла, если нет сговора, вкратце так

Так это тоже Россия. Это бюджет. Это деньги, которых, как говорят - не хватает на пенсии, зарплаты, жилье.
Очень гордятся, что вот создали стабилизационный фонд и он помогает во время кризиса. А если бы деньги не в Америку отправляли, а дороги строили (хорошие дороги за нормальные деньги), нефтеперерабатывающие заводы, современное производство налаживали - то страна бы развивалась, меньше импорта покупали, налоги бы здесь платили и повышали пенсии и зарплаты.
Все взаимосвязано. Кто-то купил себе остров, а значит, кто-то не купил себе хлеб.
О какой модернизации страны можно говорить, если элементарно не могут наладить прохождение границы с Абхазией. Модернизируйте, покажите в действии современные технологии!

fon

корифей
обещали вроде затеять строительство в этом году
дело в том, что граница в том виде, в котором она существует сейчас - выгодный бизнес

дело в том, что граница в том виде, в котором она существует сейчас - выгодный бизнес
О чем и речь! Наплевать на людей - главное, выгодно такое скотство! Выгодно гадкий асфальт класть, выгодно лакомые кусочки земли своим толкать, выгодно тратить бюджетные деньги на ерунду и т.д., и т.п. И главное, как в бетонную стену бьешся. Вот пытаюсь со своей управляющей компанией воевать - бесполезно. Ни разу не отчитались, куда ушли мои деньги. И главное, что по закону отчитываться должны - но не хотят. Идти в суд - нужно время, да и желания большого лично у меня нет (хотя может и доведут).
И многие законы у нас написаны под лоббистов. То же 307-е постановление, по ЖКХ.
Так что я никакого выхода не вижу.

Женя

старожил
Тушка-кутушка, Согласен с вами полностью,скотство иначе не назовешь!
Иногда завидую людям которые питают еще какие то иллюзии.:(

fon

корифей
я питаю... сужусь со штрафстоянкой, + жалобу в прокуратуру накатал) это лучше для самого себя, чем просто воздух сотрясать)

olga@

корифей
Не читайте и не пишите, но не навязывая свое мнение тем, кому это интересно. Я ж следом за Вашими постами не пишу "скучно, неумно, молчите":wink:
Батюшки святы ! Неужели вы читали мои посты ? "Это просто праздник какой то" (с). Андре, вам уж чуть не полфорума не просто намекает, а прям в лоб говорит "не читайте и не пишите ".

скотство иначе не назовешь!
Так мы 16-го августа простояли на пешеходной границе 3 часа, с 9 утра до 12 дня. На моих глазах 3 женщины упали в обморок, стало плохо одному мужчине. А погранец в кондиционированной кабинке неторопясь, одним пальчиком, набивал данные страстотерпцев. А сзади кричали, что скажите там, пограничникам, что здесь дети, женщины. Какая наивность! А то они не видят ничего. Вот где вэб-камеру надо ставить и транслировать.

fon

корифей
хотя, вот менталитет проявляется
комментарии следующие, а че ты типа мне не позвонил, я решил бы

olga@

корифей
я питаю... сужусь со штрафстоянкой, + жалобу в прокуратуру накатал) это лучше для самого себя, чем просто воздух сотрясать)
Мне вот интересно, у кого-нибудь получилось положительно решить ( к примеру, в суде ) подобные вопросы или это только по телевидению возможно ?

fon

корифей
Тушка-кутушка, очередь создает прайс
особенно на грузы, которые скоропортящиеся

Андре

участник
Андре, вам уж чуть не полфорума не просто намекает, а прям в лоб говорит "не читайте и не пишите ".
Лежу под столом:grin::grin::grin: Пришла мадам в МОЮ тему и пишет В НЕЙ ОБИДЫ - я просто культурных слов не нахожу, чтоб в лоб не ответить:wink::wink::wink:
Для умных людей - почитайте потрясающую статью http://www.gazeta.ru/column/gevorkyan/3406688.shtml

Только расстрелы спасут родину.
Что верно то верно...Немцы тоже не были всегда такими уж прям замечательными....два поколения ломали, что бы приучить...В том числе при гитлире....Остановили трамвай всех людей вывели, кто без билетов на месте расстреляли.....вот методы!!!!

Андре

участник
Что верно то верно...Немцы тоже не были всегда такими уж прям замечательными....два поколения ломали, что бы приучить...В том числе при гитлире....Остановили трамвай всех людей вывели, кто без билетов на месте расстреляли.....вот методы!!!!
То ли он убил, то ли его убили:wink::wink::wink:
Такое и правда было особенно с безбилетниками в Поездах и в основном на оккупированной територии с 1941 года во Франции, Голандии, Бельгии итд (в этих странах расстрелов проводили меньше, в основном безбилетника передовали в Гестапо а дальше или лагерь или улицы подметать - в Польше с 1939 и потом особенно в пределах Генерал-губернаторства. Безбилетник в поезде приравнивался к беглецу из гетто, КЛ, военнопленному, уголовнику а также вражескому диверсанту или шпиону - ЖД полиция или ФЖ имело право расстрела на месте без передачи в Гестапо или камендатуру. Особенно строго было на окупированной територии СССР - безбилетник пойманый в поезде - автоматически признавался партизаном или беглицом из лагеря для военнопленных и на усмотрение ЖД полиции или ФЖ расстреливали на месте или передовали органам ЗИПО, СД или Гестапо.
На территории Рейха с 1934 года - в автобусах, трамваях пойманный без билета приравнивался к безработному, бомж или туниядец - штраф или работа (подметать улицы+могли присудить что то в роде 15 суток всё зависело от платёжаспособности зайца в деле уплаты штрафа, во время войны безбилетников загружали на работу по расчистке завалов и развалин домов) - повторная или многократное нарушение передвижения в обшественном транспорте без билета - зайцу могло грозить КЛ Дахау или принудительной работой на благо Рейха на каком либо заводе- так сказать отрабатовал те убытки, которые понёс общественный транспорт из за зайца.

olga@

корифей
Лежу под столом:grin::grin::grin: Пришла мадам в МОЮ тему и пишет В НЕЙ ОБИДЫ - я просто культурных слов не нахожу, чтоб в лоб не ответить:wink::wink::wink:
Андре, вы себе льстите). Что б я "писала обиды" ( сие выражение мне особенно понравилось :) ), это вам точно культурных слов не хватит ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху