Сухум-Мачара-Захаровка-Пицунда - наш отпуск в сентябре

R

rizaya_dasha

Guest
Всем добрый вечер!
Вот только собралась вывесить отчет, ой... кого я обманываю! просто совесть заела, что не отчиталась :)
Мы (Даша и Дима) отдыхали в Абхазии этой осенью, в конце сентября.
Отдых был незабываемым. Хотя мы уже были в Абхазии, но так, ездили по открыточным местам, где толпы туристов и жили в Гагре в санатории.
Но отдых 2010 года ни с чем не сравнить! Это было великолепно!
В Мачаре мы останавливались у Робика и Виолетты. Чудесные люди, очень-очень приятные!
Много писать не умею, хочу передать восторг через фотографии.
Приятного всем просмотра:grin:

после долгой дороги, нас встретила Виолетта, накормила вкусным борщом и мы побежали на море

ночью была жуткая гроза! и утром было пасмурно и дождливо. Ну раз погода неочень, мы отправились в Сухум.

в Мачаре, по дороге "домой" ходят такие красавицы и красавцы)

А это уже началось наше путешествие. Здесь мы идем по горной реке к Вольчим воротам или ущелью.

Дима с Робиком

Последнее редактирование модератором:
R

rizaya_dasha

Guest
на озере Амткел

перевал

тут мы купили сыр! ох! это самое вкусное, что есть на свете :)

наша компаша со шкурой волка.
Вот скажите! МЫ ПРАВДА ЕЛИ САМОГО НАСТОЯЩЕГО ВОЛКА?

Холодная речка

R

rizaya_dasha

Guest
Лдзаа. Пицунда ночью. Вкусняшки местной кухни. Я на пляже, прозрачное море. Тяжелое небо перед штормом.

...жду дельфинов, которых мы так и не встретили, очень-очень обидно!

:)haha:)

после Сухума мы еле-еле нашли кафе с национальной местной кухней. Везде все "руссифицированно" и такое г... от кофе - тошнить хотелось. Ах какое же вкусное кофе делал Артуш!!!
Тут у нас значит опять моя любимая форель, обожаемые хинкали, лаваш, мандариновый сок и коньяк (я ненавижу коньяк, но это так легко пился, послевкусие у него еле уловимая ванилька :) )

Пицунда.

R

rizaya_dasha

Guest
Рыжая, так зато интереснее :)
ну вот, а я уже всем знакомым похвасталась, теперь молва далеко по свету пойдет:)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Даша, спасибо большое ещё раз за фотографии - ну каждый раз смотрю с большим удовольствием!

P.S. Виолетте, я думаю, тоже очень понравится! ;-)

Ю.С.

корифей
А на гостинице "Абхазия", когда мы были в Сухуме, на каждой букве тоже птички сидели... Или мы в один день были...

Уралочка

интересующийся
Даша, потрясающие фотографии!
Действительно, очень живые фотографии. Артуш и Роберт замечательные люди. Так хочется снова - море, горы, АБХАЗИЯ!!!

zuzu

горизонт завален
нет слов... давно не видела таких пронзительных фотографий...

ощущение объема просто нереальное...

Сверху