R
Всем добрый вечер!
Вот только собралась вывесить отчет, ой... кого я обманываю! просто совесть заела, что не отчиталась
Мы (Даша и Дима) отдыхали в Абхазии этой осенью, в конце сентября.
Отдых был незабываемым. Хотя мы уже были в Абхазии, но так, ездили по открыточным местам, где толпы туристов и жили в Гагре в санатории.
Но отдых 2010 года ни с чем не сравнить! Это было великолепно!
В Мачаре мы останавливались у Робика и Виолетты. Чудесные люди, очень-очень приятные!
Много писать не умею, хочу передать восторг через фотографии.
Приятного всем просмотра:grin:
после долгой дороги, нас встретила Виолетта, накормила вкусным борщом и мы побежали на море
ночью была жуткая гроза! и утром было пасмурно и дождливо. Ну раз погода неочень, мы отправились в Сухум.
в Мачаре, по дороге "домой" ходят такие красавицы и красавцы)
А это уже началось наше путешествие. Здесь мы идем по горной реке к Вольчим воротам или ущелью.
Дима с Робиком
Вот только собралась вывесить отчет, ой... кого я обманываю! просто совесть заела, что не отчиталась
Мы (Даша и Дима) отдыхали в Абхазии этой осенью, в конце сентября.
Отдых был незабываемым. Хотя мы уже были в Абхазии, но так, ездили по открыточным местам, где толпы туристов и жили в Гагре в санатории.
Но отдых 2010 года ни с чем не сравнить! Это было великолепно!
В Мачаре мы останавливались у Робика и Виолетты. Чудесные люди, очень-очень приятные!
Много писать не умею, хочу передать восторг через фотографии.
Приятного всем просмотра:grin:
после долгой дороги, нас встретила Виолетта, накормила вкусным борщом и мы побежали на море

ночью была жуткая гроза! и утром было пасмурно и дождливо. Ну раз погода неочень, мы отправились в Сухум.

в Мачаре, по дороге "домой" ходят такие красавицы и красавцы)

А это уже началось наше путешествие. Здесь мы идем по горной реке к Вольчим воротам или ущелью.

Дима с Робиком

Последнее редактирование модератором: