Игра в чепуху

Кто есть модератор?

• Лучший друг форумчанина

Голосов: 1 3.8%
  • Директор школы, отчисляющий за неуспеваемость

Голосов: 2 7.7%
  • Старший брат, который «промоет мозги», но не расскажет маме

Голосов: 6 23.1%
  • Самый хитрый форумчанин

Голосов: 10 38.5%
  • То же мне опрос – куда ж мы без модератора

Голосов: 7 26.9%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Однако Вы действительно очень серьезная девушка. Про облик - была шутка. А если серьезно - не приемлю мат, особенно на форумах, допускаю только чуть-чуть, и только когда я за рулем. Или Вы хотите, чтобы я ответила в соответствии с темой, но боюсь - придется опять пояснять - шутка и без обид.

Кстати - классное определение нормального человека http://zhurnal.lib.ru/h/husnullin_a_s/norm.shtml
О да. Я очень серьезна.
В этой теме особенно :)

R

rurik-l

Guest
О да. Я очень серьезна.
В этой теме особенно :)
Не столько статус модератора обязывает, а Ваша аватарка, интересно - а ручная крыска есть?

Да и как с Вами шутить - если сразу в голове эпохальное произведение про крыску, а Вы скажете - не, не играю, я серьезная:grin::coffe:

zuzu

горизонт завален
думаю все-таки, что у вас просто разные виды спорта, да и весовые категории.. не получиться у вас)))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не столько статус модератора обязывает, а Ваша аватарка, интересно - а ручная крыска есть?

Да и как с Вами шутить - если сразу в голове эпохальное произведение про крыску, а Вы скажете - не, не играю, я серьезная:grin::coffe:
:) и к чему ж меня обязывает аватар усатого кавказского кота в кепке?)

да, не надо со мной шутить - у меня чувства юмора нету в принципе)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
думаю все-таки, что у вас просто разные виды спорта, да и весовые категории.. не получиться у вас)))))

конечно. *хнык-хнык
куда мне.
все такие тут веселые
а модератор - он как всегда: уныл, серьезен и зануден)

zuzu

горизонт завален
приди ко мне мой сладкий сахар, я буду с тобой шутить до посинения!))) у нас и вес один и спортом мы одним увлекаемся! побежали?)) соглашайся, а то я снова ухожу собаку гулять!))

R

rurik-l

Guest
конечно. *хнык-хнык
куда мне.
все такие тут веселые
Так Вы под другим ником войдите, повеселимся. А так - Вы при исполнении - интересно - статьи за это еще нет? Так я не играю. Пора ввести.

Кот, да в кепке, да с усами, да с национальным колоритом, это совсем круто, можно даже не обсуждать ( язык так и чешится)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
приди ко мне мой сладкий сахар, я буду с тобой шутить до посинения!))) у нас и вес один и спортом мы одним увлекаемся! побежали?)) соглашайся, а то я снова ухожу собаку гулять!))
эээ не надо до посинения :)
но как тут устоять перед таким предложением?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Так Вы под другим ником войдите, повеселимся. А так - Вы при исполнении - интересно - статьи за это еще нет? Так я не играю. Пора ввести.

Кот, да в кепке, да с усами, да с национальным колоритом, это совсем круто, можно даже не обсуждать ( язык так и чешится)
Вы знаете, похоже, что мое "при исполнении" смущает только Вас :)

Насчет статьи мы это сегодня обсудим - на мини-встрече самых занудных и злобных модераторов абхазия.ком в очень серьезном месте, с говорящим названием "Стелька" ))

Z

Zaveta

Guest
:)crazzy:)Мдяяя. Сдается мне , что надо менять название темы на игру в снежки на раздевание ( , из-за того ( в поледнее время особенно) , что в теме участвуют только одни модераторы и Rurik на другой:)huligan:)

Последнее редактирование:
R

rurik-l

Guest
:)crazzy:)Мдяяя. Сдается мне , что надо менять название темы на игру в снежки на раздевание ( , из-за того ( в поледнее время особенно) , что в теме участвуют только одни модераторы и Rurik на другой:)huligan:)
Если надо для дела, то можно и раздеться, благо с фигуркой полный порядок.:sunny:

Z

Zaveta

Guest
Rurik-L, если мороза не будет :bf: рюрик слева- модераторы справа, вдали, сливаясь с общей картиной- случайно забредший пользователь. удачи, только не забудьте написать сочинение- отчет, как я провела летом

R

rurik-l

Guest
Rurik-L, если мороза не будет :bf: рюрик слева- модераторы справа, вдали, сливаясь с общей картиной- случайно забредший пользователь. удачи, только не забудьте написать сочинение- отчет, как я провела летом
Зачем же лето ждать, мы и через медитацию моГЕМ

На изящной попке написано "Щастье", модель неизвестна, свое "щастье" напоказ не выставляю.

Последнее редактирование:
S

Sabyna

Guest
чур, я с Леной в одной команде))))))))))))) следующий дружеский матч в Абхазии. модераторы, готовьте бикини)))))))))
только в снежки - травмоопасно, может в картишки перекинемся?

R

rurik-l

Guest
чур, я с Леной в одной команде))))))))))))) следующий дружеский матч в Абхазии. модераторы, готовьте бикини)))))))))
только в снежки - травмоопасно, может в картишки перекинемся?
А какая сторона трубку мира заготавливает?:coffe: ( уточняю свои обязанности на предстоящий матч).

S

Sabyna

Guest
А какая сторона трубку мира заготавливает?:coffe: ( уточняю свои обязанности на предстоящий матч).
мира?.. мы ж не воюем вроде)) да и в Абхазии все-таки, поэтому лучше бочку вина. а кто винами занимается домашними, мы теперь уже знаем))))

R

rurik-l

Guest
мира?.. мы ж не воюем вроде)) да и в Абхазии все-таки, поэтому лучше бочку вина. а кто винами занимается домашними, мы теперь уже знаем))))
Что за тема такая, то коньяк делим, то тару от него, то печень админа. А теперь и до моего винца добрались. Sabyna, вино только на мезге стоит, еще даже не попробуешь, хотя желающие из числа модераторов уже находились.:coffe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху