Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122
R

rurik-l

Guest
rurik-l, экспериментатор хренов
Могли заметить - что осуждать кого-то или восхвалять я не стала, я просто поделилась информацией. Не мне судить то, что складывалось веками. Информация нужна, для осознанного принятия решений форумчанами.

kravt

Не рвите мне мозг
rurik-l, экспериментатор хренов
агент влияния ... того же овоща на "хЭ" )))
не все читал...многа букфв, да и не нужно все читать совсем...
надергать из контекста всего что только можно и в одн[-]о[/-]у [-]дерь[/-]помойку все смешать ...
абхазы и абхазцы...сами разберуться с процветанием своей республики! без подобных демагогий и передергиваний

Последнее редактирование:
Z

Zaveta

Guest
Ну уж если фольклор, так фольлор: Абхазкие пословицы , rurik- L, писанные как будто специально для Вас ( но очень много веков назад)

Не уяснив в чем дело, не обижайся, в незнакомый путь не собирайся не в свое дело не встревай.

Что крикнешь в кувшин, то и кувшин на тебя крикнет.

Легко сладкое в горькое превращать, но горькое в сладкое - трудно.

Одно и то же слово два раза скажешь - будет вонять
Чему народ "да" сказал, "нет" не говори.
Куда идет народ, следуй за ним и ты.
Гончар приделывает к кувшину ручку там, где захочет.
Родина может тебя потерять, а тебе ее нельзя терять.
Земля где ты родился, - рай, и родники ее как мед.

Лишнее слово надоедает человеку, лишнее вино отнимает ноги.
Сначала кто тебя слушает посмотри, а затем, свою речь начни.
Подумавши, скажи, осмотревшись - садись.

Умей говорить правду шутя.

В норе своей и мышка львом себя чувствует.
Все собаки сильны у себя во дворе.

Как ты бьешь в ладоши, так я и танцую.

Если бы при помощи голоса можно было бы построить дом, лучше осла кто построил бы?

:eek:fftopic: игде ви такую траву бирети?

Последнее редактирование:
R

rurik-l

Guest
Не уяснив в чем дело, не обижайся, в незнакомый путь не собирайся не в свое дело не встревай.
Не уяснив в чем дело - именно и уясняла

в незнакомый путь не собирайся - изучала путь

не в свое дело не встревай - тут сложнее - пути пересеклись, но надолго ли? :coffe:

Г

Гунда-пшдза

Guest
Моя хорошая знакомая Анна Бройдо передает привет всем форумчанам и убедительно просит желающих прочитать ее монографию в оригинале:
http://www.apsuara.ru/lib_b/broydo00.php

И лично убедиться в том, что цитаты, приведенные в "последней простыне Рюрика", грубо выдернуты из контекста. К тому же их смысл совершенно извращен идиотскими комментариями осатаневшей от мессианского комплекса провинциальной лавочницы.

И, если уж о пословицах: у англичан тоже есть хорошая пословица "О корнях вспоминают, когда побеги гнилые"
ЗЫ. Очень прошу уважаемых модераторов оставить мой пост в оригинале. Это не оскорбление - это лишь констатация уже давно и всем очевидного факта. К тому же я не могу не вступиться за доброе имя моей ученой подруги.

Последнее редактирование модератором:

Trample

Абориген
извращен идиотскими комментариями озверевшей от мессианского комплекса провинциальной лавочницы.
Это все хорошо, но вам следует понимать, что вот такой вот ваш стиль ведения беседы и подобные комментарии относительно незнакомого человека делают ЕЕ высказывания априори правильными в глазах масс.

Это безотносительно темы...лирика, так сказать.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Trample, вот такой вот он - абхазский народ.
Не хочет перевоспитываться, все труды автора темы насмарку :))))

п.с. обращаясь ко всем: граждане, пожалуйста, будьте вежливы и корректны в своих сообщениях.

автор научного труда, который приводит мадам rurik-l в своем крайнем посте.

Trample

Абориген
Не хочет перевоспитываться, все труды автора темы насмарку )))
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Мне лень читать, с чего тема началась и все тридцать одну страницу, но ту пару, что я пролистал наверх - мадам рюрик во многом права. Как, кстати, правы и оппоненты.

Я лично зарекся писать что то подобное про абхазов на форуме этом, пообщавшись вживую с г-ном Жирафом.
Тоесть выяснилось, что мои абхазские соседи понимаю все это очень болезненно и несколько превратно(тоесть типа "надо быть очень осторожными в ведении бизнеса" понимают как "ВСЕ абхазы крайне непорядочные люди, не надо иметь с ними дело).
А мои российские соотечественники свои выводы и так сделают. В смысле и без моих буковизлияний на эту тему.

Как то так.

Trample

Абориген
И лично убедиться в том, что цитаты, приведенные в "последней простыне Рюрика", грубо выдернуты из контекста.
Я, кстати, не поленился, сходил по ссылке.
Почитал в контексте.

Смысл ни разу не искажен. Может я плохо читаю по-русски, конечно.

Z

Zaveta

Guest
я просто поделилась информацией. .
rurik-l, а не могли бы Вы поделиться этой инфой на день раньше- нет всем хочется октябрьского перевороту, а утром рано на работу. А утром посмотришь- и ваших нету. А так жаль,что не почитаешь.

Моя хорошая знакомая Анна Бройдо передает привет всем форумчанам и убедительно просит желающих прочитать ее монографию в оригинале:
Ну монографию-то можно было и без ошибок набрать))))

Почитал. Кого Рюрик обманула?

R

rurik-l

Guest
Trample, вот такой вот он - абхазский народ.
Уважаемый наш юный модератор. Все гораздо проще. Перевоспитание дело действительно бесперспективное. Но если Вы помните - несколько страниц назад - я шумела - хочу Апсуара. Раз хочу - надо разобраться с желаниями, кроме сообщений, что это устный источник, другого ничего и не нашла. Так же нашла, что молодое поколение надо воспитывать с помощью Апсуара.
Обратилась за помощью к специалисту Анне Бройдо ( за заслуги в изучении культурного наследия Абхазии удостоенной звания почетного гражданина РА), она мне и порекомендовала посмотреть свой сайт.
Почитала, стало как-то не очень приятно, если в любимом месте отдыха сотен тысяч россиян, идеология и воспитание детворы будет основана без учета значимости каждой человеческой жизни. В РФ смертную казнь вообще отменили, а в этом источнике - дается право самостоятельного разбора полетов, и это при том количестве оружия... Нет плохих или хороших наций, есть плохие или хорошие кукловоды. :coffe:

. Нет плохих или хороших наций, есть плохие или хорошие кукловоды. :coffe:
В применении к Кавказу, это не очень-то и работает... (я про кукловодов)
Виной тому - превалирование , в случае с Абхазией, Апсуара над светскими законами. Иными словами менталитет.

Сверху