Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122

Trample

Абориген
так уже было сказано. плацдарм.
И ты туда же.
Уж ты то должен понимать значение слова "плцдарм".
Никто о любви не говорит.
Говорим о цивилизованном "даем бапки" - "получаем спасибо".
А выходит "даем бапки"-"получаем плевок ф самую харю".
Абидна, слушай.

R

rurik-l

Guest
блин! Trample ... вы знает что такое геополитическое расположение???
При чем тут нападать???? четрд .... вот о чем ваще тут говорить?
Ну наконец-то дошло, Trample. Просто kravt предлагает геополитическое расположение подороже продать, но кто ж купит? Что-то желающие в очереди не стоят.

Trample

Абориген
Trample ... вы знает что такое геополитическое расположение???
Специально для тех кто тыкает мну в незнание терминов, которыми я оперирую, поясняю. Я никогда не оперирую в споре(диалоге)терминами, значение которых мне неизвестно, или не совсем понятно.

Плацда́рм - территория (или её часть) своего или другого государства, используемая при подготовке вторжения на территорию противника в качестве базы для сосредоточения и развёртывания вооружённых сил, может иметь стратегическое или оперативное значение.

Z

Zaveta

Guest
Trample, вам не кажется. что вы все время не о том, вот вы детородный орган на ночь глядя вспомнили,вроде бы кто-то вас им напрвлял, а между тем дословно kravt написал следующее
Trample, Да хер тебе!!!!
QUOTE]

Что такое ХЕР - Этимологический русскоязычный словарь Фасмера... http://www.slovopedia.com/22/213/1644636.html
"название буквы х", др.-русск., цслав. херъ. Обычно объясняют как сокращение слова херувимъ (см. херувим); см. Вайан, RЕS 16, 250. Кроме того, допускают происхождение из греч. "привет тебе" (Швицер, KZ 58, 198; Грот, Фил. Раз. 2, 505). Отсюда произведено похерить (см.); ср. Горяев, ЭС 397.
<a href="http://www.slovopedia.com/22/213/1644636.html">Что такое ХЕР</a>
Извините, может я чего не понимаю, либо одно из двух.... (
аз буки веди глаголи добро ести живите дзело земля иже и гервь како люди мыслите наш он покой рцы слово твёрдо ук ферт херъ цы червь ша еръ еры ерь ять. )
Так что, фактически kravt написал Вам - привет тебе!!!!?

Последнее редактирование:

kravt

Не рвите мне мозг
Просто kravt предлагает геополитическое расположение подороже продать, но кто ж купит?
да! ужжж!!!
я все же был о Вас ... мадам ... лучшего мнения... идите лучше на свои филосовские форумы ... Вы ваще ... не в дугу не понимаете о чем речь ... сорри.... за откровенность...

kravt

Не рвите мне мозг
Trample, 5 баллов!!! Только я этого не говорил ... тут все же у нас со свободой слова траблы большие стали последнее время

Шрек

старожил
да все это ерунда. у нас вот Аквафон собирается строить LTE сети. начинаю задумываться о покупке нетбука самсунг н150. а вы тут все о какой то ерунде говорите:)

R

rurik-l

Guest
так уже было сказано. плацдарм. и надеюсь никто не будет оспаривать тот факт, что Россия не из большой любви к нам вкладывает сюда это бабло, а лишь исходя исключительно из своих интересов. и железку делают, и все остальное...
Интерес за бабло и покупают, получается деньги УпЛочены, а за товаром завтра приходите, а лучше после выходных. Но всяко может быть, мы же братья, товар можно случайно и перепродать ( кладовщик ошибся), а деньги вернем завтра, а лучше после выходных.....

Trample

Абориген
вам не кажется. что вы все время не о том, вот вы детородный орган на ночь глядя вспомнили
Уважаемая.
Мне не очень хочется вступать с вами в подобную полемику, потому что:
1. Я опытнее(в инетсрачах)
2. Я наглее
3. Я НЕ стану хамить женщинам, а если мы будем продолжать в том же духе, до этого дойдет и мне придется молча свалить из темы, чего не хочется.

Однако поясню.
Многие слова имеют не одно значение.
Слово "хер", как название буквы в старо- и церковнославянской азбуках не употребляется давно. Собственно по причине отсутствия(фактически) говорящих на этом языке.
А вот во втором значении эвфемизма для нецензурного слова "х@й", употребляется очень даж в полный рост.(про муниципалитет в каталонии скромно промолчу)

Поскольку, значение данного слова не было конкретизировано, я взял на себя смелость трактровать на свое усмотрение.
Попрошу заметить что я не стал кричать:
1. "дуэль! непременно дуэль", а лишь упомянул, что за подобные вещи могут спросить. Спросить - подразумевает что оппонент может ответить и обосновать высказывание. Спросить - не значит "наказать".
2. Вопрос с хером мы легко и непренужденно закрыли без вашего вмешательства, и чессказать - не женское это дело, в пасанские херотыканья встревать.

Доступно?

Последнее редактирование:
R

rurik-l

Guest
да! ужжж!!!
я все же был о Вас ... мадам ... лучшего мнения... идите лучше на свои филосовские форумы ... Вы ваще ... не в дугу не понимаете о чем речь ... сорри.... за откровенность...
Матриархат что ль устроить, ну да ладно, спать пора. Завтра план переворота продумаю. ::x

kravt

Не рвите мне мозг
Так вот и посмотрите...за последнее время россия просрала все постсоветское пространство...ну не получилось с СНГ ... на Кавказе просто провал, медведопутины кивают головами...успокаивают, на формулах гоняют ... все хорошо, просто замечательно!!!! бл@ ... все ... блин ... под контролем!!!
А контроль просто...сколько терактов за последние месяцы было?
Хрен!!! Потерять еще кусок маленькой земли, с выходом к морю...это смерти подобно...если Россия не захватит сейчас Абхазию...а именно захватит...теми же подачками ... кидая немалые деньги ... все!!! Будет иммират кавказ.....

kravt

Не рвите мне мозг
И срали, что наши, что и ваши политики на народ, на какую-то национальную идею! и процветание чего либо!!! бред! просто бред...ребята! этот мир не такой как вы себе его рисуете!

Шрек

старожил
А зачем?

Имхо, тогда сильно упадет цена на тригэ трафик(надеюсь), следовательно выгоднее будет юзать тригэустройства. Куда больше скорости то?
искренне надеюсь, что цены на инет вообще упадут, на любой. а 3г щас мертво. в связи с перегрузом. а вот лте устройств в Абхазии не так много я думаю:) значит и сеть не так загружена будет. ну и если они выдадут те скоростя, которые лте позиционирует в принципе, то это просто красота будет

Сверху