Всем привет, мы с Челябинска и давно знаем Пашу, если кому то интересно могу поделится своим мнением.
С Пашей была на вылазках, вернее были, по организации и безопасности ему равных нет, не смотря на то что может показаться, что он ничего не контролирует, он расчитывает все до мелочей и все предвидит, мой муж давненько посещал с Пашей Алтай, на сколько знаю поход был не из легких, но ничего про Пашу отрицательного я не услышала, наоборот, только то , что если бы не Паша неизвестно как бы поход закончился, я с ним первый раз села на катамаран, и опыт полученный мною очень пригодился мне на Алтае на сплаве, это был мой второй сплав после Башкирии, и я там сразу вспомнила Пашу, и честно его не хватало, я думаю если бы друзья из Челябинска прочитали все выше сказанное...., я думаю вряд ли кто подумал, что это про Пашу, что по поводу денег, то Паша не тот человек, который делает это ради денег, уж поверьте...
И мы с удовольствием на двух машинах с тремя детьми присоеденимся к нему в Новый год...Всем удачи!!!!:boat: