Гурманная тема

ИРИНЭ

Я из Джаза
для кого как :grin:
кур.желудки (иногда делаю из индюшечьих)-500 гр
лук репчатый-3 головки
куриный бульонный кубик на 1/2 стакан воды
соевый соус
5 зубчиков чеснока
перец красный, молотый
кинза
отворить в подсоленной воде желудки (я варю до полу готовности),нарезать соломкой.
лук тонко нашинковать (полукольца),спассировать,соединить с желудками,залить бульоном.тушить 10 мин.
добавить соус (я добавляю 2 ст. ложки),перец,чеснок (мелко рубленный).тушить 3-5 мин.

я уже давно все делаю на глаз и на вкус и люблю это блюдо холодное....
 
СуперДетка, спасибо, должно быть вкусно, распечатала себе и коллеге...и обозвала ее каннибалкой...она ест, оказывается, куриные почки..это уж совсем извращение
 

Цис

старожил
распечатала себе и коллеге...и обозвала ее каннибалкой...она ест, оказывается, куриные почки..это уж совсем извращение
Почему желудки не извращение, а почки - извращение? )

"Эй, человек! Почки царице два раза" (с)
Там были почки заячьи верченые )
 
Помидорчики черри, авакадо, твердый сыр типа пармезана - все нарезать, выдавить чеснок, залить маслом....оказывается оч вкусно...правда накладно чуть)))
 
Сверху