«Homagium» — Дань уважения
преклоняюсь перед вами господа модераторы
Дорогие Модеры, работавшие с данной темой и другими, где обсуждаются такие супеззначимые вопросы ! Мы - в неоплатном долгу перед вами. Воспитывая и направляя , вы вложили в нас частичку своей души. своего сердца. Сегодня вам очень трудно, а вчера было еще труднее, в темах где рурик и я «учим жизни» –вы работаете не взирая на трудности и ночное время вапче практически придавленные потоком нашего ничем не прикрытого, а временами просто отсутствующего сознания , Я понимаю– Вам было аццки трудно, но вы выдержали, даже тогда, когда толпа кричала распни ее, т.е. забань. Я преклоняюсь перед вашим архитерпением и архимужеством, потому как легче конешно шашкой, або ружжем - бац и забанил навеки. В это невероятно тяжелое время вы остаетесь верными своему предназначенью модера, своему долгу перед форумом и его посетителями. Простите нас и поверьте, что скоро очень скоро сбудутся пророчества рурик о том, « форум еще жив только благодаря грамотному модерированию» и пользователи и хозяева сайта воздадут вам должное. ВЫ превратили сайт в истинный храм модерирования, Низкий Вам поклон , ибо золотыми буквами в правилах пользователи форума запечатлено главное , не почитающие своих модеров , обречены на бан, и вы его свято чтите , зная что

hb

rev

форум без модеров обречен на упадок, а , но только тогда беспризорные пользовали останутся безпризора.