Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122
inia,
Простите, не понял, что вас собственно удивляет?
Мой юный возраст? Или раннее начало зарабатывания денег?
Я начал достаточно активно работать в девятом классе. В десятом, как раз, много мотался по постсоветским республикам. Кажется, в тот год был в Грузии, Белоруси, Латвии, Литве и Казахстане. Окончив школу, через несколько месяцев, я свалил от родителей и с тех пор в свободном плаванье.

inia

писатель
Или раннее начало зарабатывания денег?
Я начал достаточно активно работать в девятом классе. В десятом, как раз, много мотался по постсоветским республикам. Кажется, в тот год был в Грузии
я по наивности своей думала, что аборигены Абхазии коммерческих связей с грузинскими аборигенами в 98 году не имели...

А для сотрудника силовых и проч структур 15 лет - мал ишшо...

я по наивности своей думала, что аборигены Абхазии коммерческих связей с грузинскими аборигенами в 98 году не имели...
Вы сейчас пытаетесь гадать о роде деятельности в то время? Чтож успехов. Могу сказать, мне вообщем скрывать нечего.
В те годы я был неплохой музыкант. Как раз в 15 получил паспорт и мог ездить по стране и за ее пределы с меньшим гемороем, нежли прежде.
Ну и музицирование наше, в связи с этим, вышло на некоторый уровень, который позволял заработать на пиво с чипсами и на девочек в кино.

Это прям стало фишкой форума. Как только начинается конкретный разговор по теме, с примерами и фактами....моментально приходят толпой потреоты с зашоренными глазами и уводят тему куда угодно, лишь бы не по теме.

Про коррупцию в Грузии есть что сказать?

А для сотрудника силовых и проч структур 15 лет - мал ишшо...
Да. Порассуждайте. :))
И откуда у вас такая уверенность? Вот я то точно сотрудником в то время не был, но я вас уверяю, знаю лично людей, которые вовсю(учась в специализированных учреждениях) в таком возрасте уже вовсю имели командировки для набору опыту. Дргой вопрос, что оформлялось это, зачастую, как турпоездки, но сути это не меняет. Кстати, эту информацию вы можете легко нагуглить или наяндексить. Ничего секретного тут нет.

kravt

Не рвите мне мозг
[off] ой блин! патешно ваще ... "здавствуйте...в эфире программа Вести" (c) ))
ни к кому, ни к чему ваще ... просто абстрагировано ... анамнез топика ) [/off]

inia

писатель
Вы сейчас пытаетесь гадать о роде деятельности в то время? Чтож успехов.
...
Да. Порассуждайте. )
И откуда у вас такая уверенность?
Стас, я не ожидала, что мои комментарии вызовут такую агрессивную реакцию с Вашей стороны. Извините. Я этого не хотела.
И чес слово, всегда радует, когда молодежь наша рано становится самостоятельной и достойно зарабатывает:)

Рыжая, а у тебя то откуда инфа, что там не так, как пишут здесь? ты там часто и давно бываешь?
Тему еще вчера вроде как решили закрыть, если че.
Инфа? Ммм, дайте-ка подумать....у меня видения, ага, картинки, как у некоторых ))))

А если серьезно, то все обсуждение жизни в Грузии сводится к тому как хреново абхазам в Абхазии живется, сидят нищие, голодные и босые, а добрые грузины с барского плеча их греют, как например сырье для сухумского винзавода, оно, оказывается, ни откуда-нибудь, а через Ингури контрабандой едет.

Последнее редактирование:

Шрек

старожил
тема, как видишь, открыта. открыл не я, если че. я не говорю о том бреде, что заингурцы пишут на своих сайтах. я говорю о реальной информации

тема, как видишь, открыта. открыл не я, если че. я не говорю о том бреде, что заингурцы пишут на своих сайтах. я говорю о реальной информации
Я не о теме в общем, а в частности )))
Ладно бы писали на сайтах, говорят, а люди верят.
Порой даже не смешно и становится почти жалко повсеместно несчастных голодающих жителей Абхазии.

Шрек

старожил
Порой даже не смешно и становится почти жалко повсеместно несчастных голодающих жителей Абхазии.
мне тоже:) но на вопрос ты так и не ответила. ты очень уверенно говоришь, что все это не больше, чем бля бла бла. откуда такая уверенность? есть какие то точные каналы данных?:)

Шрек, "а казачок то засланный" (с) ))))))
Ну неужто я буду сидеть и просто так стучать по клавишам какую-то лично придуманную хрень? Бывает конечно, но не в этой теме ))))

Шрек

старожил
Шрек, "а казачок то засланный" (с) ))))))
это ты щас меня ы чем обвиняешь?
Ну неужто я буду сидеть и просто так стучать по клавишам какую-то лично придуманную хрень? Бывает конечно, но не в этой теме ))))
согласись, что это не ответ

это ты щас меня ы чем обвиняешь?
Блин, я не думала что я настолько косноязычно изъясняюсь, что меня можно так понять.

согласись, что это не ответ
Ст. 51 конституции РФ

Больше о Грузии говорить не хочется, итак слишком часто это происходит, тошнит, если честно (это, если че, ни о ком то лично из форумчан и не в общем тоже).
Высказала мнение, имею право, кто хочет - слушает, кто не хочет - идет дальше. О чем разговор? Процветанию Апсны может и мешает, но не в моей компетенции.

Б

баламут

Guest
Это вы зря.(хотя, сами, поди, не были)

Полиция там взяток действительно не берет. На бытовом уровне точно, а что делется на уровне министров - хз.

Саакашвили, при всем его идиотизме, сделал немало хорошего именно для Грузии как для страны.
Дороги, искоренение коррупции, детский сады/школы/площадки....

То что он при этом поднасрал всем соседям(а может и не он, а его заокеанские друзья) это вопрос десятый.
Да Вы правы не берут. Потому как еще не умеют. В ГАИ все до единого сотрудники были уволены а на их места взяли новых. И зарплату в ихней ментовке платят "бешную" где-то 500 баксов. Такие же премерно деньги платят в армии. А для чего? Да чтоб менты от оппозиции защищали а армия по команде "фас" из-за океана нападала куда скажут. А остальные как жили в нищете так иживут. К примеру фирма "Puma" (спортивная одежда) перевела свое производство из Турции в Батуми. А причина в зарплате. В Грузии рабочим будут платить в среднем 120$. Обзавидуешся!!!

Да Вы правы не берут. Потому как еще не умеют.!
Не потому что не умеют, всетаки...а потому что за свое место держатся. Как вы справедливо заметили, зарплаты, соцпакет, льготы и так далее у сотрудников подобных ведомств - сильно выше средней по стране.

Г

Гунда-пшдза

Guest
Что же ты ищешь, мальчик-бродяга,
В нашей забытой Богом стране?
До процветанья нам долго, однако,
Крепко увязли в ментальном г..не...

Последнее редактирование модератором:

Шрек

старожил
Больше о Грузии говорить не хочется, итак слишком часто это происходит, тошнит, если честно (это, если че, ни о ком то лично из форумчан и не в общем тоже).
когда я слышу такие слова от приезжих, я себя предателем чувствовать начинаю:)

Сверху