Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Цис

старожил
Да, по просеке можно гулять)
А вообще несерьезно: отрежем руку у пациента A зато пришьем пациенту В. Пациенту А-то от этого не легче.
Для меня компенсационные меры выглядят странно. Может я чего-то не понимаю.

fon

корифей
я чесслово, не коренной химчанин, но не очень понимаю, чем просека в лесу между промзонами и старбеево помешает дышать химкам)

Цис

старожил
я чесслово, не коренной химчанин, но не очень понимаю, чем просека в лесу между промзонами и старбеево помешает дышать химкам)
Вот какой ты въедливый и нечуткий))
Там же был лес. Деревья, лоси, белки)) Покатушки на лыжах зимой. Летом грибы. А теперь там просека. А будет дорога. С машинами, шумом, выхлопными газами.

AER

старожил
Цис, Дык все останется. И белки, и грибы. Ну лыжня будет новая. По другому маршруту и чё?
Не пойму, что может измениться в экологии, если прорубят просеку шириной 50-100 метров.
Кстати пожаров меньше будет.
Химки - это не экология, это политика, которая очень грязная.

fon

корифей
Цис, просто лента дороги, без инфраструктуры справа от города

имхо, если будет такой же стояк на существующей трассе еще год, белки там сами сдохнут

Цис

старожил
Кстати пожаров меньше будет.
Пожаров будет меньше, если будут работать лесники, мне кажется.
просто лента дороги, без инфраструктуры справа от города
Я забыла, что вы не коренные химчане) Окрест Химкинского леса есть деревни + у многих химчан дачи.
Так что это не "справа от города", это - прям рядом :str:
Мне тут предлагали позвонить премьер-министру с острым вопросом по поводу Химкинского леса )) Как дети (с)

fon

корифей
то есть, 5 километров стоящих в шесть рядов сейчас грузовиков - это не такая проблема?) не считая начинающегося загружаться новокуркинского шоссе и вечно убитой ул. Молодежной?

а новый въезд в куркино, кстати, тоже просекой идет через лес - как-то молча оно все)

Цис

старожил
то есть, 5 километров стоящих в шесть рядов сейчас грузовиков - это не такая проблема?) не считая начинающегося загружаться новокуркинского шоссе и вечно убитой ул. Молодежной?
Ну так дорога нужна. Но в другом месте)

Dmitri

старожил
Так вот подумаешь про жизнь и вроде все ж хорошо: дети с нормальной работой, коробка автомат, шенген в загранпаспорте - хоть завтра в париж, 40 сортов водки в магазине. Казалось бы что еще, а премьера послушаешь и тоска берет. С жиру, наверно.
Наткнулся вот в инете на самопальный клип песни БГ "еще один раз" - респект wawaumka.
[ytb]SF-iSJnU3Cw[/ytb]
Кароче - есть повод......

Двух американцев оштрафовали за спасение оленя

Двух жителей штата Мэриленд оштрафовали на 90 долларов каждого после того, как они провели импровизированную операцию по спасению оленя, застрявшего в треснувшем льду на реке Патапско, сообщает The Baltomore Sun.

33-летний Халил Абускаран и 46-летний Джим Харт рассказали, что увидели оказавшегося посреди реки оленя, когда проезжали мимо водоема. Тогда же у воды находились представители местного отделения полиции по защите природных богатств штата, а также сотрудники пожарной охраны. Специалисты обсуждали возможность спасения животного.

Как пояснил сержант Брайан Альберт, операция была связана с серьезным риском для жизни пожарных и сотрудников природоохранной полиции. "Не стоит рисковать жизнью человека ради спасения оленя, как бы жестоко это ни звучало", - отметил представитель полиции.

Пока пожарные и полицейские размышляли над тем, стоит ли спасать животное, проезжавшие мимо Абускаран и Харт решили действовать. Они отправились к реке и поплыли к тонувшему оленю на надувной лодке, разгребая лед веслами и лопатами. В итоге им удалось добраться до парнокопытного и помочь ему. Оленя доставили на берег, после чего его отпустили в близлежащий природный парк.

Сразу после этого спасителей оленя оштрафовали, так как в лодке, в которой они отправились на помощь животному, не было спасательных жилетов. Тем не менее, Абускаран и Харт не согласились с наказанием и намерены оспорить решение полиции в суде.

Света Попова

дежурная кофеварка
Бегу утром по замороженному городу на работу, пробегаю мимо мэрии, и взгляд цепляется за припаркованный джип с...абхазским флагом на номере.:grin:

A

andrey1958

Guest
А у нас наконец появились абхазские мандарины. В прошлом году искал не нашел. Везде израильские и марокканские.

Alex Injector

фатально спокоен
Белорусская милиция задержала глухонемого за выкрикивание антигосударственных лозунгов во время акции протеста оппозиции в Минске в ночь на 20 декабря

Вчера в суде Центрального района рассматривалось дело некого Антонова, который, согласно милицейскому протоколу, участвовал в несанкционированной акции и выкрикивал антигосударственные лозунги.

На вопросы судьи, согласен ли он с обвинением, подсудимый ответить не смог. Он оказался глухонемым, пишет Комсомольская правда в Украине.

Антонова отправили назад в изолятор, а протоколы - «на доработку» в милицию.

ksan1977

старожил
А у нас наконец появились абхазские мандарины. В прошлом году искал не нашел. Везде израильские и марокканские.
слава богу уже давно вкушаем - причем больше всего нравится, как пытаются за абхазские всяку Турцию втюхать, но нас не проведешь)

A

andrey1958

Guest
ksan1977,
Спасибо за понимание. Кстати, может подскажете? В специи которые продают в пакетиках, в наборах (привезли из Абхазии), всегда присутствует соль? Сегодня жарили мясо, и оно получилось слишком соленым.

Сверху