Путешествия в картинках

Г

Горе

Guest
....и конец.

Умирающий оазис, но там всё равно есть жизнь. Пожилая женщина , её птица и верблюжонок, да лошади. Напоила нас чудесным кумысом.

Опять пейзажи

Брошенный кишлак. Вода ушла.

И как итог кладбище. Самое интересное то , что кладбища у них гораздо богаче чем жильё.

Последнее редактирование модератором:

Дуняша

инквизиторША
обалденное путешествие!
братец мой частенько лётает в командировки в Туркмению
все время в восторгах
так он дальше Ашхабада и не видел :grin:
а тут - жииизнь *))))

Г

Горе

Guest
В этом году не ездили ибо маршрут был не ах - Санкт-Петербург - Сочи. Да ещё и в Сочи финиш. В 2011 опять Москва - Сочи. Но это ещё большой вопрос. Когда будет интересный маршрут, тогда опять поедем.

Дуняша

инквизиторША
ниии
по этому маршруту мы и так регулярно автопробегаем
недели не прошло, как вернулась
эт нам неинтересно :grin:
вот бы в Париж-Дакар поучаствовать...:wink:
или на Камчатку рвануть...

ostar

Королевишна форума
Спасибо! Очень интересные и познавательные фотографии, классное путешествие!

Юсин папа

родственник
Потрясно! Пейзажи, как в Неваде. Когда-то Туркмения была частью нашей страны.

Последнее редактирование:
Г

Горе

Guest
Горе, просветите плз: зачем на бивуаке авто парковали на настил?
Вопервых работы проводятся в основном лёжа, а вовторых весь инструмент не в песок - же ложить. Да мы в принципе в гонке не участвовали:inloves:. Служба безопасности мероприятия.

pol34

писатель
Раскопаю темку, пока прохладно..

Решено, едем в Италию, к морю, но обязательно надо что-то посмотреть. И посмотрели..

В ожидании.

смешной аэропорт города Римини.

Заселились, вдали видна адриатика...эх..

По дороге турагент застращала ценами и сказала куда обязательно надо ходить питаться и и в каких магазах закупаться.

Кругом отели, разномастные авто (преимущественно дизеля), чисто, бегуны, велосипедисты.

Фотки с телефона и чуток вперемешку. Где все новое - Курорт Милано М-Ма, старые постройки - Червия, они как бы образуют единый город. Червия славна своим соляным базаром и солончаком неподалеку.

Первые пару дней приходили в себя, разведывали где бесплатный пляж, недорогие магазины и прокат.

pol34

писатель
Небольшое отступление от темы)):
Есть автопоэзия и думаю со мной согласятся, что родина ее в Италии.
Буквально за штаны тащили меня из этого музея, я плакал, валялся и болтал ногами, что успел, то и снял)). Честно были недолго..

Смотрим:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/27170025.11/0_7127c_b4728575_XL[.jpg/img]
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4706/27170025.11/0_7127d_e55014cf_XL.jpg

pol34

писатель
Насколько помню, мы сразу побежали искать прокат авто, нашли, сняли табуреточку и помчались в Сан-Марино! Государство весьма необычное, карлик и есть. Имеет две крепости на вершинах гор, именно в них мы и отправились.

Панда Фиат, пробег 3тыс). Прокат 48евро со страховкой в день. С ней был любопытный случай, по условиям аренды если депозит внесен по б\н, то в случае любой царапины с нас взыщут 17 евро, если депозит внесен налом, то заберут всю сумму 300ойро. С присущим мне природным обоянием доболтался на 200евро с карты, ну не было у меня на пластике 300, все нал блин, а положить в Италии негде, и попросить, чтобы вот прям щас кто-то закинул на карту некого.
Внесли с пластика....и умудрились таки позарапаться. Где? Да фик его знает..поцарапали краску у пятой двери. Подшаманили с помощью лака для волос и простого карандаша)). Прокатило. Русские не сдаются).

Поднимаемся на фуникулере в гору, к замкам. Внизу терракотовые крыши домов это и есть весь Сан-Марино, если вдруг заблудитесь, то все полицейские в республике отлично общаются на английском языке, мы без проблем спрашивали дорогу в нужные места у первого попавшегося.

женулька.

вид с одной из крепостей на другую.

В крепостях живут люди.

Сюда поднимаются на авто по дороге, пускают только санмаринцев. А еще мы видимо так наслаждались происходящим, что я ничего толком и не нафоткал)

Забрели в музейчик:

"Девушка и ствол". :))
Помню было жарко, ага.

pol34

писатель
На следующий день мы выскочили пораньше и помчали по автострадам на северо-восток в Венецию...

Местная "автобусная" остановка трамваев вапоретто (вапоров, так мы их назвали).
В венеции нет транспорта, вообще нет, я там даже великов не видел. Скорая, и то - мощный катер, промчала как-то мимо..

Со слов гондо....а-а-апчхи, гондольера, извините, насморк, глубина Гранд Канала (тот, что широкий) 5 метров, между домами 2метра.

Парковка. Вот так приехал к знакомому, привязал швартовые..

...и после пьяый в сопли на такси домой))

Ага))

2 часа дня! На мосту (выше есть фото без людей, но тогда было утро) я встретил группу "наших" с гидом, -"Руссо туристо! Облико морале, Микхаил Светлов! Ту-Ту!", грю.. думал побьют, никто даже и не подумал улыбнуться)). Зыркнули так, молчи, мол, невоспитанный!

каждую минуту ждал: -"Ты-ды-дын, пассажиров отплывающих рейсом Венеция -Лидо просьба пройти на правый берег, пантон номер шесть")))))

От людей отдохнуть можно свернув в сторону от тур маршрутов. Улочки менее загружены, а некоторые совсем пустые. И ни чем там не воняет, как многие говорят, сыростью и слегка затхлостью воды, она тут везде, странно если бы пахло хвоей.

Самый кайф от Венеции получаешь катаясь по каналам. Дело в том, что улицы у Венеции тупиковые или закольцованные, выходы на канал либо к пристани, либо на мостик между домами, только перешел его и опять оказываешься зажат домами. Тротуаров вдоль каналов нет, и ты остаешься наедине с Венецией, любимым человеком и таксистом в соломенной шляпе, с которым мы вместе кричали "ЦСКА")))...знаток футбола оказался..

Позже еще кину чуток...

Сверху