До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

ОЛьGA

старожил
До рынка довозит маршрутка рейсовая. А вас везла, наверное, частная.
Что Вы подразумеваете под рейсовой и частной?

Приходит микроавтобус. Отанавливается между остановками маршруток на Сочи и Адлер. Везет до границы. Как близко к ней подвозит - это скорее зависит от водителя.
Мы пешком шли метров 700, не более.

Лелька

Идейный вдохновитель
Подскажите пожалуйста,вечером, во второй половине октября,часов так в 20.00-21.00,еще реально уехать от границы до Сухума на маршрутке? Или только такси?

Рыжая

старожил
Цис, из аэропорта возит частник.
upd: хотя на выходе из аэропорта есть а-ля остановки, но не смотрела какие там номера и куда едут. Один фиг в ночное время только такси остается.

Последнее редактирование:

namelan

участник
Маршрут 125

В Адлере у ж/д вокзала остановка маршруток, там и садитесь.
До самого Псоу маршрутки не ходят.А вот до "Казачьего рынка" доехать можно.Там далее пешочком где-то с километрик по ул.Урожайная в сторону границы.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Чё то я запуталась... :)
Есть или нет маршрутка от аэропорта до Псоу? Частная - не частная - всё равно... Или на перекладных через вокзал добираться?
[off]уффф... без машины уже тяжело становится... :) [/off]

Рыжая

старожил
golubka, маршрутка имеется с переменным успехом ) Зато всегда есть такси, и даже глубокой ночью, проверенно ))))

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Одной на такси мне в текущем финансовом положении больно жирно будет - на еду денег не останется.... :)
Ладно, тогда по обстоятельствам...

Рыжая

старожил
golubka, не сильно дороже выйдет, как вариант - выискать попутчика. И торговаться никто не отменял )))

ostar

Королевишна форума
Последний раз была в сентябре, прилетела уже в новый аэропорт, таксисты стали ломить цены от 1000 до 1500 (до границы), я просто чуток отошла от аэропорта, перешла автомобильную дорогу, поймала машину и уехала за 300 руб.

А

антонио

Guest
Последний раз была в сентябре, прилетела уже в новый аэропорт, таксисты стали ломить цены от 1000 до 1500 (до границы), я просто чуток отошла от аэропорта, перешла автомобильную дорогу, поймала машину и уехала за 300 руб.
Летаю частенько, дороже 500 р. никто и не ломит. Маршрутки частные сейчас не ходят, только в сезон, а стоят на гостевой стоянке прямо перед выходом на горочке. Позавчера ехал один за 500 р., т.к. мое предложение попутчику скинуться по 250 р. показалось диким - за 10 км это для некоторых очень круто(о чем он потом я думаю сто раз пожалел).:grin:

N

Nataliy

Guest
транспорт до границы от аэропорта

Доброго времени суток! очень хочется узнать, а появились ли маршрутки от аэропорта до границы, или как и раньше только такси. Что нового в этом году со страховкой.

Цис

старожил
Маршрутка есть неофициальная. Нужно выйти из аэропорта и перейти дорогу. Там же, где стоянка такси, останавливается и маршрутка-призрак) Страховка пока без перемен.

Сверху