Встреча в Новом 2011 году

kuzya0703

участник
Жираф, спасибо! А зачем развлечения... Мы же пообщаться, поделиться... В том году сидели в крытой беседке на улице, какие развлечения там могли быть :) Так что музыка будет самым лучшим развлечением. Ну а по еде, то имхо национальная. Могу по этому вопросу с уверенностью отвечать за себя и ostar, я Ольгу знаю ;) Да и остальные участники поидее за национальную выскажутся... Если есть исключения, пусть пишут

Попрошу вписать в участники тусовки :)
Правда, вероятность участия 50 на 50, но вдруг получится? :)
Единственная беда - обратный путь. До ворот засветло еще доберусь, а вот дальше - хуже. Так что если и буду, то всего на пару часиков...

O

Oblom

Guest
Единственная беда - обратный путь. До ворот засветло еще доберусь, а вот дальше - хуже. Так что если и буду, то всего на пару часиков...
До Гудауты точно подвезу, а дальше, поглядим, может заночуете.

Лелька

Идейный вдохновитель
Юль,оставайся заночевать у нас, отпрашивайся!!!А с утречка поедешь до хаты!:))

Света Попова

дежурная кофеварка
Жираф, спасибо! А зачем развлечения... Мы же пообщаться, поделиться... В том году сидели в крытой беседке на улице, какие развлечения там могли быть :) Так что музыка будет самым лучшим развлечением. Ну а по еде, то имхо национальная. Могу по этому вопросу с уверенностью отвечать за себя и ostar, я Ольгу знаю ;) Да и остальные участники поидее за национальную выскажутся... Если есть исключения, пусть пишут
+1. Соглашусь по всем пунктам.:grin:

До Гудауты точно подвезу, а дальше, поглядим, может заночуете.
Спасибо, конечно, но звучит как-то... двусмысленно что ли :)))

Юль,оставайся заночевать у нас, отпрашивайся!!!
Во-во, моя ключевая проблема заключается в "отпрашивайся" :))
А "у нас" - это где?

ostar

Королевишна форума
Ну блин!! Прям слюна на клаву закапала... Так вкусно рассказываете! Я тоже хачапур с мясом не пробовала ((

O

Oblom

Guest
Спасибо, конечно, но звучит как-то... двусмысленно что ли :)))
Всё довольно однозначно. Я буду с женой и двумя детьми. Если душа понесётся, тогда, будет продолжение банкета. И тогда, уже никто никуда не поедет.

olga@

корифей
Так вкусно рассказываете! Я тоже хачапур с мясом не пробовала ((
Ой, я тоже хочу хачапур с мясом :). Я тоже хочу на форумскую встречу. И тоже есть проблема ( и она не единственная :) ) с обратной дорогой.
Волжанка, может нам как то скооперироваться :) ?

kuzya0703

участник
Света Попова, спасибо за поддержку :) Мы ж в абхазию не мясо по-француски с пастой и всякую подобную фигню кушать едим. Нам вкусняшку кавказскую подавай :)

Кстате вот смотрю ближе к событию народ все сильнее и сильнее активизируется... Ну принципе так и в том году было... Когда на встречу было заявлено одно количество, а в итоге приехало другое (есессно в большую сторону). Так что на этой ноте предлагаю сделать итоговую перекличку: кто и сколько человек будет.

Я начну: Я и жена. За Ольгу ostar тоже отпишусь сразу: Ольга с мужем(Валерой). так что нас четверо.

Последнее редактирование:
S

Sabyna

Guest
опять перекличка?))) надеюсь, последняя, т.к. завтра выезжаю. ладно,ладно... я+1

Жираф

писатель
а этим меня не угощали! безобразие
придется ехать пробовать :grin:
Жираф, а мамалыгу с мясом? меня сухумская подруга как-то кормила, вкусняшка просто *)))
Нута, скажи!
Это я тоже недавно попробовал, сванское блюдо, внешне похоже на хачапур только вместо сыра мясо.
Абхазский набор с мамалыгой естесно есть.

Сверху