Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хотелось бы на НГ праздники дымом задыхаться.
Надеюсь, конечно, что потушат. Кто-то мне тут говорил, что мол вертолетами тушат, но подтвердить не могу - с нашего мыса дым видно, а вертолетов - нет. Мож, и летают...
Местные реагируют довольно спокойно: "А там каждый год горит..."

Дуняша

инквизиторША
Приезжие документалисты традиционно облажались

..И еще. Создатели фильма потратили столько времени и деньжищ на поездки, съемки, но что стоило, скажем, журналисту попросить собеседника по фамилии Капба написать ее на листке бумаги – и тогда бы в титрах не появилось странное «Кабба»!

Волжанка, ну будем надеяться что все будет хорошо. Ксате, я думаю, что если бы тушили вертиками, то их бы в любом случае было бы видно. Воду бы они из моря набирать летали, а там видно бы их было. Ну и если местные спокойно реагируют, то думаю можно но особо переживать. Просто как-то ощущать запах дыма ЗИМОЙ как-то не очень хочется.

Капба написать ее на листке бумаги – и тогда бы в титрах не появилось странное «Кабба»!
Вот же фамилию перепаганили)))) Хотя кем я только не бывал и Канба и Кавба, один раз на соревнованиях даже Колба записали.... вот ухахатывался... на старте посуда химического кабинета Колба)))

Дуняша

инквизиторША
Смари...конкуренты не дремлют.
та ну
ты этот...ээээээ.. как они его называют важно - Портал - видел?
детские кубики :grin:
я даже сначала подумала - местные умельцы наконец-то разродились
а оказывается - российские неумельцы смогли из-под чинуш абхазских бабло вытрясти
кстати из наблюдений: из госбюджета на подобные проекты деньги скорее и охотнее выделяются пришлым проектам, чем на идеи местных журналистов, киношников, компьютерщиков и прочих творческих личностей. А зря.

та ну
ты этот...ээээээ.. как они его называют важно - Портал - видел?
Видел.
Москва тоже не сразу строилась.
А при должном пиаре со стороны сми и госорганов - какой бы он не был - быстро вылезет на верхушку.

Дуняша

инквизиторША
на верхушку чего?
пока там нет ничего нового
того, что не найти на других ресурсах об Апсны
и госорганам пох
они даже свои сайты не пиарят :grin:
хотя чего я разбуркотлилась... больше Абхазии в интернете, хорошей и разной! :grin:

пока там нет ничего нового
того, что не найти на других ресурсах об Апсны
Я тебе больше скажу. Почти нигде в интернете нет того, чего нельзя было бы найти на другом ресурсе в том же тырнете.

хотя чего я разбуркотлилась...
Во-во :))

Дуняша

инквизиторША
да просто обидно
когда неплохие и по задумке и по исполнению проекты продвинутого местного населения отвергаются
нет пророка в отечестве своем, аха
а вот такие "кубики" подаются как прорыв в информационное пространство, да еще и с громкими презентациями
(пожимающий плечами колобок)

Для Андре - эта тема - не голая лента новостей. Эта тема предусматривает живое обсуждение информации и комментарии участников абхазияточкаком по затронутым вопросам. Если же Вам лично неприятен персонаж Дуняша, можете смело отправить его в игнор. Я не обижусь. Я скорее всего этого просто не замечу :grin:

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
Alex Injector, да они сами справились бы
они уже много чего умеют *)
было бы госфинансирование
конкретно я сейчас про документальное кино
правительству предложили два сценария (и исполнения) фильма про первого президента
сухумский и московский
выбрали дорогой второй
где фильм? где деньги?
то есть фильм есть, конечно
но он настолько... непрофессиональный, сюжетно и картиночно бедный, стыдный (С), что я даже не знаю - показывали ли его по абхазскому ТВ

Дуняша

инквизиторША
Типа строймаркет :grin:
..Затем Сергей Шамба и Тайфун Ардзинба разрезали символическую красную ленточку, и все участники презентации вошли в торговый центр. Здесь они могли увидеть роскошную кухонную мебель, высококлассные душевые, ванны, внутренние и наружные двери, различные строительные и отделочные материалы ведущих турецких фирм.
интересно, что там с ценами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху