Анекдоты

пояснение для тех, кто родился до 1970 года :). Этот термин новомодный означает то же самое, что раньше называлось " анекдот с бородой". Только бороды нынче вырастают довольно быстро: день-два

Термин пошол от анекдота про "хоронили тещу, порвали два баяна".
Как справедливо заметили ниже - это типа анекдот бородатый.

Вообще изучайте классику интернета :)

Отчасти синонимы, баян, канада, суслятина, могут употребляться и в сочетаниях. Ну типа "канадский баян".

Alex Injector

фатально спокоен
Спрашивают старого холостяка:
- Сколько ты будешь болтаться без семьи! Hе пора ли жениться?!
Он отвечает:
- Hи фига мне это надо! У меня есть две сестры, которые обо мне
заботятся и дают мне абсолютно все, что мне нужно...
- Hу, ладно, но ведь сестры никогда не заменят тебе хорошую жену,
заниматься с ними сексом большой грех!
- Почему?! Это же не мои сестры!

Звонок на радиостанцию:
- Здравствуйте, я бы хотел заказать для своей подруги песню группы
«Михей и Джуманджи» «Сука Любовь».
- А как зовут Вашу подругу?
- Люба.

- Девочка, как тебя зовут?
- Жучка.
- А почему такое стpанное имя?!
- Родители собачку хотели...

Самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дите уже родилось, но еще не выписалось с мамой из роддома.

М

мабас

Guest
самого большого леща поймала жена рыбака Семёна,
которая забыла разбудить его на рыбалку

Alex Injector

фатально спокоен
В дверь дома звонит нищий и просит о небольшом подаянии. Хозяйка выслушала его и спрашивает:
- А вам никто не предлагал работу?
- Всего один раз, - отвечает нищий. - В остальных случаях все люди были очень приветливы и дружелюбны!

Alex Injector

фатально спокоен
Встречаются два приятеля, которые давно не виделись.
Один из них говорит: "Поздравляю! Прочитал в газете, что ты наконец-то развёлся!"
- "Угу",- мрачно отвечает второй.
-"Ты что не рад? Ты же так этого хотел!"
- "А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз?"
- "Ну".
- "Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже бывшей женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул.
Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздаёт направо и налево автографы, а со мной вот развелась, и ни цента мне не дала из полученных ею денег.
Вот она, женская благодарность! А ведь это Я столкнул её за борт!"

Alex Injector

фатально спокоен
- Сегодня у нас контрольная.
- А можно пользоваться калькулятором?
- Можно.
- А таблицами Брадиса?
- Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной. Отмена крепостного права.

Пап, купи мне маленькую собачку! - Нет! - Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша!!

Мужик уехал в командировку. Вечером, как полагается, пригласил девушку к себе в номер в гостинице. Она ушла в ванную, а в это время ему принесли телеграмму: 'Жена умерла'.
Девушка выходит из ванны. Мужчина смотрит то на девушку, то на телеграмму.
Девица спрашивает:
- Что случилось? Почему у тебя такое лицо?
- Ты даже представить не можешь, какое у меня завтра горе.

Охотничьи рассказы:
- Знаешь, какой хитрый зверь - лиса?
Вчера иду с ружъем, смотрю - бежит!
Целюсь, стреляю - падает!
Подхожу – собака, плять!

kravt

Не рвите мне мозг
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и неистово беспорядочно размахивающего руками мужика:
- Мужчинаааааа! Вы что, на поезд опоздали?
- Нет, бл@ть! Я его с вокзала выгоняю!

В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается войти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается...
- Б**ть, пи**ец, стой на *уй, о**ели, оторвете ж к еб*ням голову!!!
Водитель тормозит, открывается дверь. Человек входит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем...
- Извините, был напуган.

ОНА: Милый, пусти под одеяло, холодно..
ОН:в трусах нельзя, тут дресскод!!!!!!!!

В институте на экзамене профессор задаёт вопрос студенту:
- Скажите, а какую функцию выполняет мышца Musculus Greamaster?
Студент:
- Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку.
- Правильно. А что ещё она выполняет?
- Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом

Alex Injector

фатально спокоен
Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери:
- Как только я вышла из дома, раздался выстрел. Как ты думаешь, пистолет?
- Я думаю, шампанское.

Бригада водителей многотоннажных грузовиков смогла доставить за ночь 1000000 компакт-дисков из Одессы в Киев. Тем самым они достигли скорости передачи данных в 2.43 терабайт в секунду на расстояние больше 500 км без применения дорогих кабелей.

М

мабас

Guest
Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну бл...ть падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пи...дабол

Хотя текст обращения главного тренера к игрокам молодежной сборной России перед третьим периодом финального матча Россия-Канада нигде не был опубликован по цензурным соображениям, его содержание знают все.

У одной нашей знакомой живyт два кота. Гоша и Тоша. Здоpовенные такие звеpюги и пpитом yбежденные гомики. Тpахают дpyг дpyга по очеpеди, и ни капли этого не стыдятся. Hа кошек даже не смотpят.
Пpиносили им кошечкy, дyмали, станyт они на пyть истинный. Так они ее чyть не pазоpвали. Пpокyсили ей yхо и выгнали. Потом опять за стаpое. Спеpва Гоша Тошy. Потом Тоша Гошy. А плюс к томy, они еще и бpатья, так что к их гpехам смело можно добавить и инцест.
Недавно хозяйка обpадовалась, что Гоша с Тошей нашли себе девочкy. Испpавляются, мол. Показала нам их "кpалю" - чахлая такая кошатина. Эта "Мypка", а живет она этажом выше, стала шастать к ним в гости по два pаза на дню. Hе кваpтиpа полyчилась, а весенний чеpдак, кyда не пойдешь - об сношающихся котов запнешься.
Такая идиллия пpодолжалась полтоpа месяца. Потом слyчился конфyз.
Как-то выходит хозяйка из лифта, а на площадке стоит сосед свеpхy и Гоши-Тошинy любовницy из-за pешетки выманивает.
- Васька, - говоpит. - Васька, кис-кис-кис ... домой поpа!..

Alex Injector

фатально спокоен
Какие у тебя красивые кудри! - Спасибо, Всё утро сегодня закручивала щипцами. - Да? А я думал, у тебя волосы сами вьются. - Если бы они сами вились, я бы их распрямляла!

Адольфик, вставай! Первая мировая война началась!
- Мааа, мне ко второй..

Хорошо быть медведем. На завтрак рыба, малина. На обед заблудившийся геолог, турист, энтомолог.
И прикорнуть на пару месяцев до весны..

Стоит перед стендом с колготками мужик, растерянный и не знает, что выбрать. Мимо пробегает продавец, которую он окликает, спрашивая, ессна, про колготки:

- девушка, скажите, у вас "Sisi" есть?
- эээ…ну есть, конечно…
- а покажите, пожалуйста, какие?
- да как вам не стыдно такое просить?!!!
- да мне стыдно, очень стыдно! Просто жена сама хотела придти посмотреть, а она заболела, прислала меня…
- а у нее что, своих нет?!
- Есть! Но они у нее уже старые, растянулись и из под штанов торчат…

Юлия: Руки девушки должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!
Алена: А она от резонанса не развалится?

(с) Баш

Кто пойдет в армию в 2011 году, будет служить до конца света.

-А у тебя есть парень?
-Нет.
-Как?! У такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня?
-Умер от счастья...

Сверху