Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300
Самшитка мне не понравилась.
Понты на пустом месте.
Сделано с претензией на что-то великолепное, в реальности бестолковая компоновка довольно пустынный парк пустынный IMHO.

Питиус и Литфонд имею общие парк, общий пляж.
Места хватает с головой из плюсов Питсунда ближе - 40 минут пешей прогулки.
Из минусов в Литфонд в сезон почти не достать путевку.

Кстати кто знает какая погода в Абхазии в апреле?

slays

участник
Такой вопрос. Люкс-полулюкс в каком корпусе брать?? В новом или старом. Какой корпус лучше?

Андре

участник
Да бывал я в Самшитовой роще. Знаю. Там надо писать не 3 звезды а 3 нуля. Правда территория по сравнению с ЛитФондом есть.
нормальных звездов нету нигде и это аксиома.
что лучше - степь вокруг громадины отеля с небольшими деревцами или более компактный буйствующий ботанический парк-сад + спорт-корты + самшитовая роща + аллея сосен до Пицунды + Инкит напротив? лично мне ответ очевиден...

А в общем правда- про территорию Литфонда. Комары есть (кафе "Комарик"), территория сама по себе- без Питиуса- небольшая. Но по сравнению с Самшиткой все равно пять звезд. Уж там-то бутафорские пальмы, два квадратных метра самшита- ну и собственно все... Про пляж вообще молчу:)

slays

участник
Так кто ответит на этот вопрос???
Такой вопрос. Люкс-полулюкс в каком корпусе брать?? В новом или старом. Какой корпус лучше?

Андре

участник
Андре,
Мельком прошелся по ЛитФонду так там все рабицей закрыто.
рабицей огорожена самшитовая рощица (чтоб по пути с пляжа не потеряться)))), пансионаты по кругу и спорткорты многочиленные. а что в этом не так???:-]

Андре

участник
однозначного ответа нет, новый корпус - дизель в 3 метрах от входа (а электричество то отключают), дискотека или непролазная чаща - вид из окна, воруемые балконы 1-го этажа, но лучший ремонт и уют.
большой корпус, верхние этажи - это огромная лоджия, вид на Инкит можно взять (не на бассейн-дискотеку), высотища-красотища, но лифты, муравейник людей.
короче, надо смотреть на месте какой этаж и вид из окон, варианты совсем диамедральные складываются:coffe:

slays

участник
рабицей огорожена самшитовая рощица (чтоб по пути с пляжа не потеряться)))), пансионаты по кругу и спорткорты многочиленные. а что в этом не так???:-]
Уважаемый. В Самшитке нет дорожки огороженной рабицей до моря. В самшитке есть территория. А вот в ЛитФонде ее нет...
Да и вообще думаю в этом ЛитФонде так же как и везде в Абхазии. Сервис НУЛЕВОЙ. Единственный плюс. Тишина. Нет толпы. Про цены я уж вообще молчу.

Андре

участник
территория. А вот в ЛитФонде ее нет...
Да и вообще думаю в этом ЛитФонде так же как и везде в Абхазии. Сервис НУЛЕВОЙ. Про цены я уж вообще молчу.
предлагаю простейшее решение - не ехать и не мучиться тут массой вопросов с предопределенным априори негативным отношением. не стоит разочаровывать себя...

slays, Не смотрел- но осуждаю. Очень знакомая песня:)
В Литфонде сервис вполне нормальный- по сравнению со "всей Абхазией". на мой вкус его даже избыток:)
Территория Литфонда- это не только дорожка с комарами огороженная сеткой, правее надо было посмотреть- реально увидели б и дополнение:) Согласна с предыдущим оратором: если место заранее вызывает массу негатива- ну зачем туда ехать-то? Отпуск- дело святое, и не стоит проводить его так чтобы потом было мучительно больно за бесцельно потраченное время.

slays

участник
предлагаю простейшее решение - не ехать и не мучиться тут массой вопросов с предопределенным априори негативным отношением. не стоит разочаровывать себя...
Куда мне ехать или не ехать я сам решу. Можно?? Я констатирую факт. Потому что был в ЛитФонде и смотрел чем он отличается от Самшитки.

slays

участник
slays, Не смотрел- но осуждаю. Очень знакомая песня:)
В Литфонде сервис вполне нормальный- по сравнению со "всей Абхазией". на мой вкус его даже избыток:)
Территория Литфонда- это не только дорожка с комарами огороженная сеткой, правее надо было посмотреть- реально увидели б и дополнение:) Согласна с предыдущим оратором: если место заранее вызывает массу негатива- ну зачем туда ехать-то? Отпуск- дело святое, и не стоит проводить его так чтобы потом было мучительно больно за бесцельно потраченное время.
У меня негатив вызывает не место а сервис.

Андре

участник
У меня негатив вызывает не место а сервис.
чистое белье при заселении, рулон туалетной бумаги, готовая кормежка в столовой, уборка этажа, спасатели на пляже и работа кафе с рецепшн да автобус на рынке - больше особо и нет сервиса. вечерами аниме-шоу, экскурсии, сувенирные лотки. на пляже топчан таскать самому, бычки не бросать - убирать никто не разгонится. типа так...
если не нравится - вэлкам в другие места, какие проблемы то??? путевку ж не насильно профсоюз бесплатно впаривает:)haha:)

slays

участник
чистое белье при заселении, рулон туалетной бумаги, готовая кормежка в столовой, уборка этажа, спасатели на пляже и работа кафе с рецепшн да автобус на рынке - больше особо и нет сервиса. вечерами аниме-шоу, экскурсии, сувенирные лотки. на пляже топчан таскать самому, бычки не бросать - убирать никто не разгонится. типа так...
если не нравится - вэлкам в другие места, какие проблемы то??? путевку ж не насильно профсоюз бесплатно впаривает:)haha:)
Куда мне велком куда не велком. Я сам разберусь.

slays

участник
slays, Вы же не были в Литфонде, правильно поняла? Как можете судить о сервисе? Вы экстрасенс?
С чего вы взяли что экстрасенс? Я туда ходил и все внимательно посмотрел. И номера тоже. К тому же у меня знакомый там отдыхал. Поэтому я и спрашивал про Люкс.
А вот вы похоже рекламный агент ЛитФонда..(Правда симпатичный Агент).

Андре

участник
Мельком прошелся по ЛитФонду
Я туда ходил и все внимательно посмотрел. И номера тоже. К тому же у меня знакомый там отдыхал.
Тролль?:coffe:
Я констатирую факт. Потому что был в ЛитФонде и смотрел чем он отличается от Самшитки.
Ну да!!!:x

Сверху